Уполо Фортнайт
🔨 Забавный момент обнаружили игроки, которые купили Хелу — она не может держать Мьёльнир!

Все дело в том, что в киновселенной Marvel Хела была одной из первых обладательниц знаменитого молота. Правда Epic Games решили иначе, обрубив ей возможность использовать пушку Тора.

Недостойная получается...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Уполо Фортнайт
12 мс. назад
🪐 По информации Wenso и SweazyLeaks, на центральном Острове должен появиться Дарт Вейдер, в рамках предстоящего события Fortnite X Star Wars!
Подслушано| Новости | Чита
12 мс. назад
Владелец кафе в Чите украл электроэнергию на 3 миллиона рублей

Первый факт незаконного подключения к электросетям был выявлен в ноябре 2022 года. Тогда кафе и другие строения, находящиеся на территории предпринимателя, от электрических сетей отключили. Во время повторной проверки специалисты «Читаэнерго» вновь столкнулись с фактом самовольного подключения. Такая ситуация повторялась еще несколько раз.

В итоге в отношении предпринимателя возбудили четыре уголовных дела и судебное разбирательство. Владельца кафе привлекли к уголовной ответственности. Решение суда вступило в законную силу.
#новости @chita_overhear
Показать больше
12 мс. назад
В окрестностях посёлка Аксеново-Зиловское четверо местных жителей нелегально срубили свыше 350 деревьев, среди которых были 354 лиственницы и 4 берёзы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По предварительной информации, 45-летний мужчина оформил лесной участок для заготовки дров и нанял троих рабочих. Вчетвером они вырубили деревья на выделенной местности, а также в пяти других местах в окрестностях 20 километров, не имея при этом соответствующего разрешения. Древесину лесорубы продавали местным жителям в качестве дров.

Мужчины причинили ущерб государству на сумму около 10 миллионов рублей.

Полицейские изъяли грузовую машину, трактор и бензопилы, на которые суд наложил арест. Следователь ОМВД России по Чернышевскому району возбудил уголовное дело.
#новости @chita_overhear
Показать больше
12 мс. назад
В Забайкалье выделено 365 млн рублей на отдых и оздоровление школьников

На организацию отдыха и оздоровления детей в 2024 году выделено 365 миллионов рублей. В рамках кампании будут задействованы 51 загородный стационарный лагерь, 487 лагерей дневного пребывания, пять санаторно-курортных организаций и восемь палаточных лагерей. Планируется охватить более 54 тысяч школьников.

Также глава ведомства отметила, что в этом году Забайкалье впервые стало участником федеральной программы по модернизации детских лагерей. В рамках этой программы было выделено 25,5 миллионов рублей на ремонт пищеблоков и медпунктов в «Жемчужине» (спортивная школа №5 Читы) и «Наране» (Могойтуйский район).
#новости @chita_overhear
Показать больше