Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История Человечества
2 годы назад
Двое мужчин и медведь вытаскивают автомобиль из грязи, 1987 год.
Знакомства
2 годы назад
Всем привет 🤭
Ищу кто порадует меня этим грустным летом 🥺
Пишите буду рада ❤ Оксана💗
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
"Я долго не решалась купить ваш курс, а теперь жалею об упущенном времени!" —

Написала мне моя благодарная ученица. Но я точно знаю, что начинать заниматься здоровьем и собой не поздно никогда. В наших руках быть лучше, здоровее и моложе, милые)) 

Мои прекрасные девочки, ваших отзывов становится только больше! Скоро и 18 часов не хватит, чтобы всех их прочитать)) 

Хоть нумеруй и выпускай части, как главы книг ☺️

Сегодня хочу показать вам очередную крошечную частичку приятных слов моих красоток, которые стали лучшей версией себя. 

Что ж, это уже 7 часть выпущенных отзывов на стене из… 2000😀

Продолжение обязательно следует…
Показать больше
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Πeть умeть нe oбязaтeльнo 💯

vеk

ms journal
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
О комфорт
как удобно ехать вдаль, когда заряд 10 процентов и вспоминаешь о новом функционале 👍
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
ДОЧЬ УМЕРШЕЙ ПАЦИЕНТКИ ОТСУДИЛА ПОЛМИЛЛИОНА У БОЛЬНИЦЫ В РЫБИНСКЕ

Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

В июне 2018 года жительницу Рыбинска после ДТП доставили в травматологическое отделение городской больницы. В тот же день женщине оперативно вправили вывих бедра, а через 12 дней эту операцию выполнили повторно. После этого ночью женщина почувствовала себя плохо, но ее крики о помощи никто не услышал – постовой медсестры на месте не было.

«Кнопка вызова врача в палате не была установлена. Все пациенты палаты были лежачими, позвать на помощь врача никто не смог. К утру пациентка скончалась»,— раскрыли обстоятельства дела в суде.

Дочь умершей обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Она просила взыскать с больницы 3 миллиона рублей за некачественно оказанную медицинскую помощь.

«Суд установил наличие дефектов при оказании медицинской помощи матери истца. Так пациенту с высоким риском развития тромбоэмболии легочной артерии перед оперативным вмешательством не была проведена надлежащая профилактика тромбозов и эмболий», – рассказали в областном суде.

В суде также пояснили, что при определении размера компенсации морального вреда учитывался тот факт, что главной причиной смерти матери истца явилась тяжелая травма нижней конечности, полученная вследствие ДТП. В итоге с больницы в пользу дочери умершей пациентки была взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
___Пост вопросов___

1. Всем привет👋
Не могу определится с выбором оператора сотовой связи, подскажите кто каким пользуется? И какой оператор, по вашему мнению, является лучшим по качеству связи, стоимости и скорости интернета в Ярославле?

2. Будьте осторожны! Мошенники! Товарищ под видом сотрудника компании по ремонту зашёл в квартиру, предложил остекление балкона и ремонт исправных окон. В квартире живет очень пожила бабушка, втерся в доверие и хотел получить деньги. Своевременно было все это обнаружено по камере видеонаблюдения, написано заявление в полицию. Берегите своих близких!

3. Варишка, верни велосипед который украл на дзержинского 3.
В 12 подьезд, сегодня ночью!
Стоит скрытая камера))

4. Нашли серого котенка, похож на породистого. Чистый, ухоженный. Примерно 2 мес. Ищем старых хозяев. Отдам после описания или фотографии. Заволга, посёлок маяковского. 89605441637 Надежда

5. Доброе утро!
4 августа вечером была утеряна мужская сумка.В ней были документы на имя Стрельцова Дмитрия Вячеславовича 16.12 1988г и телефон Redmi с зарядкой.
Потерял скорее всего где то в районе ул.Блюхера.
Если кто то нашёл то огромная просьба связаться по телефону с человеком +7 901 299-60-73 Артём
Всем Добра и Мира🖖🍀

6. Здравствуйте, потерян телефон хонор в коричневом чехле,потерян в районе остановки сельхозтехника или у олимпии ,в 8 утра,нашедшего просьба вернуть за вознаграждение ,номер телефона для связи +79611563320

7. Добрый день. Ищу студентов, которые будут снимать квартиру в Ярославле на длительный срок.

8. В деревне Вощино, живёт Алабай. Очень страшный, белый с черным, бегает за мотоциклистами, велосипедистами. Страшно выпускать детей на улицу, ведь порвет как тузик грелку и глазом не моргнёт. Примите меры
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
46-летняя жительница Фрунзенского района Ярославля перевела большую сумму, действуя по указанию злоумышленников. В полиции она рассказала, что ей позвонил неизвестный, представившись по телефону сотрудником банка, сообщил, что третьи лица пытаются взять кредит на ее имя. Для предотвращения мошеннических действий в отношении женщины, злоумышленники убедили ее взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет». Получив кредит наличными, женщина перевела все денежные средства на неизвестный счет банковской карты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере), устанавливаются лица, причастные к его совершению, сообщают в региональном УМВД.

https://gtk.tv/news/124147...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Учeния?