Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мечта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме мечта
2 годы назад
Тuктoкеpшα wbеrу 😏 💦
Аниме мечта
2 годы назад
Невероятные факты 😉
no tengo twitter
2 годы назад
я уже чувствую запах осени: она близко

//🍂 — теперь я возвращаюсь домой с работы в сумерках, а утром на работу меня провожает ещё не оформившейся туман — только его запах, только его смутное присутствие. рябина зажглась гирляндой красных гроздьев. яблоки стучат по асфальту, падая под окном, а на кухне сгущается запах запертых в стеклянных банках грибов

с возвращением, мой старый друг
с возвращением ...
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
если ваша вечеринка не выглядит так, можете меня не приглашать!!!!
MDK Восток
2 годы назад
Роспотребнадзор зафиксировал в Якутске превышение концентрации вредных веществ в воздухе

В настоящее время воздушная масса собрала дым от Хабаровских, Амурских и Усть-Майских пожаров.
Я умная, добрая и красивая
2 годы назад
Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история.
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Брянская городская администрация представила концепцию украшения ко Дню города 17 сентября

Основным символом станет стилизованное число 80, составленное из изображений региональных достопримечательностей. Так в структуру изображения будут включены барельеф «Брянск — город партизанской славы», мемориальный комплекс «Хацунь», памятник 1000-летию города и Курган Бессмертия.

Таким образом украшения города будут подчеркивать ценности исторической памяти, наследия и стремления к будущему. Выполнены украшения будут в красном, алом и бордовом цветах. Такие цвета символизируют кровь павших при освобождении города солдат.
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Брянцам назвали профессии с пенсиями выше 30 тысяч рублей.

Госслужащие со стажем от 18,5 лет и зарплатой не менее 70 тысяч рублей могут рассчитывать на пенсию от 70 тысяч. Военным, служившим в горячих точках, выплачивают до 80 тысяч рублей. Работникам судов — пожизненное обеспечение в размере 80% при стаже работы от 20 лет.

Пенсии не ниже 30 тысяч рублей также положены работникам химпроизводств, рудного дела, бурения, добычи нефти, газа, угля и сланца, металлообработки, связи, транспорта, агрохимического обслуживания и атомной промышленности.
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
Выгодные покупки в ЛИНИИ! С 10 по 13 августа новая акция в наших гипермаркетах. Дыни, арбузы, помидоры и полутушки цыплят-бройлеров по очень привлекательным ценам! Экономить легко!
*Реклама. Акционные цены действительны в гипермаркетах ЛИНИЯ г. Брянска только с картой НАРОДНАЯ 10.08.2023 - 13.08.2023. Организатор акции АО Корпорация «ГРИНН» ОГРН 102460094918 302042, Орловская область, город Орёл, Кромское ш., д. 4. При несоблюдении условий акции на товар действует розничная стоимость. Цена указана в рублях РФ. Количество товара ограничено.
Показать больше
Подслушано у Семейных
2 годы назад
Он сделал мне предложение через 4 недели знакомства, и я согласилась. Я знала что он моя судьба на всю жизнь. Это была не внутренняя уверенность, а событие приписанное мне Вселенной.

В первый раз я вышла замуж довольно рано.
Ну и тут как у большинства, через 3 года развод, фига вместо алиментов и разочарование в мужчинах.

Ушла в себя, в ребенка, обучение, и работу. Время пробежало незаметно. Спустя 6 лет после развода я сидела на свадьбе у своей подруги и понимала что я последняя, кто так и не встретил своего человека.

Может и правда такая плохая как говорил бывший муж? Или мне больше не суждено надеть белое платье.

Дочка была у моей мамы на выходных, в гости пришли подруги. И тут Лена рассказывает какой один из подарков ей сделала свекровь на свадьбу. Она у нее женщина своеобразная конечно.

Подарила ей и Саше личный прогноз на 5 лет жизни.
Весь вечер мы сидели и читали эти десятки страниц. Так интересно на самом деле. Про свадьбу там тоже была запись. А еще через год ребят ждет яркое событие в жизни, которое полностью изменит их жизни. Рождение ребенка наверное.

Меня так впечатлил такой разбор. Я хоть и отношусь к этому с особым недоверием, но внутри играл очень сильный интерес. Я вообще выйду замуж или нет.

Попросила контакт астролога.
Через пару дней мне на почту пришел мой личный разбор на год жизни. Решила сначала взять на годик, а там посмотрим.

“Мужчина в статусе. Вы с ним знакомы, но ваше общение прекратилось много лет назад. Придет судьбой в конце мая или начале июня”. Так все и случилось.

Я платила налоги в налоговой. Как из кабинета вышло довольно знакомое лицо. Это оказался мой одноклассник. Слово за слово, пригласил посидеть в кафе вечером.

Через 4 недели таких встреч, сделал предложение мне.
Конечно я согласилась.

Сейчас жду разбор от Ирмы на пять лет. Кстати у нее скидка 30% идет все лето. если хотите я вам оставлю контакт, пишите не стесняйтесь. Возможно ваша судьба ждет вас за одной из закрытых дверей, просто вы туда не стучались: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше