Женские Мысли
Иpина Шейк начала искать нового возлюбленного

Инсайдер из окружения знаменитостей утверждает, что избранник Ирины Шейк должен быть "известным, красивым и обеспеченным". По его словам, супермодель готова встречаться с мужчиной, который живет либо в Европе, либо в США. "Она рассматривает разные варианты, но ее круг интересов - маленькая группа людей", - заявил инсайдер.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
12 мс. назад
Блoгеры Ивета и Валентин Есаян ждут 2го ребенка

Пара, которая уже воспитывает дочку, поделились своей семейной тайной. "Мы очень рады, что скоро в нашей семье появится еще 1 малыш. Это особенное и волнующее время для нас", - рассказали они. Поздравляем!
Показать больше
Женские Мысли
12 мс. назад
Cъемки "Острых козырьков" с Киллианом Мерфи начнутся уже этой осенью

"Я надеюсь, что зритель будет шокирован, восхищен, в ужасе, а затем снова восхищен и шокирован!" - сказал режиссер Стивен Найт. Он добавил, что команда уже готова к работе. Найт отметил, что бюджет картины будет больше: "Это потому, что мы заканчиваем эту главу, мы постараемся сделать все возможное. Киллиан Мерфи очень хочет этого".
Показать больше
Женские Мысли
12 мс. назад
Мoдель Тесс Холидей заявила, что болеет анорексией

Plus-size модель рассказала о жизни с анорексией, в которой сомневаются ее подписчики. 160-килограммовая модель ответила на один из комментариев в своей соцсети, на который попросила поверить в существование полных людей с этим расстройством пищевого поведения.

"Знаю, ребята, многие из вас не верят, что более полные люди могут столкнуться с расстройством избирательного питания, но это так. Не виню вас, я и сама этого не знала", - заявила она.
Показать больше
Женские Мысли
12 мс. назад
Koнцерт рэпера Xolidayboy отменили в Барнауле

Отмечается, что изначально он должен был выступить 25 апреля в "Титов-Арене", однако затем мероприятие перенесли в клуб "Фараон". Причина неизвестна. Теперь в клубе сообщили, что выступление Xolidayboy отменили по просьбе организаторов.
Показать больше