Школа Выживания | Выживание
Секреты шашлыка
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. В качестве маринада редко используют что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками.

2. Лучшие дрова — виноградная лоза. Горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант. Можно обойтись лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить.

3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными

4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца

5. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Выживания | Выживание , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
10 мс. назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
3 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа Выживания | Выживание
2 мс. назад
Съедобная кора— это кора ясеня, осины, берёзы, вяза, клёна, сосны, тополя, ивы.
Есть несколько способов есть древесную кору:
В сыром виде — разорвать внутреннюю часть на небольшие полосы и есть, хорошо разжёвывая.
Варенную — разрезать кору на полосы и сварить их в кипящей воде, приготовив «лапшу выживальщика». Можно добавить эту «лапшу» к рагу.
Высушенную и измельчённую. Можно смешать с водой, приготовив кашицу, добавить в суп, или даже использовать вместо муки для приготовления хлеба, если вы знаете рецепт. Для этого сходиться даже внешняя «одеревенелая» часть коры. Скоро мы планируем выложить статью как раз с рецептом такого хлеба.
Можно также заварить чай, настояв в кипятке полосы из коры. Если рядом есть хвойное дерево, которое имеет иголки, их стоит добавить в чай — они содержат витамин С и дают приятный привкус.
Стоит напомнить, что деревья предоставляют другие возможности чтобы поесть — например, листья (характерно лишь для некоторых видов, в частности липы), жёлуди, орехи, плоды, семена…
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
2 мс. назад
Школа Выживания | Выживание
2 мс. назад
Команда Черкасова раскроет любое дело!

Даже то, которое пытаются замять всеми силами. В «Москонцерте» происходит что-то странное, пора вывести убийцу на чистую воду. Смотрите «Мосгаз. Дело № 10. Метроном» только в онлайн-кинотеатре Okko.

Смотреть: https://vk.cc/cwtgxq
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
2 мс. назад