2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
ДИАНУ ШУРЫГИНУ — АРЕСТОВАЛИ В МОСКВЕ ✋⛔
Причина: сильный шум в ночной время, а жильцы утверждают, что в квартире находится бордель
Причина: сильный шум в ночной время, а жильцы утверждают, что в квартире находится бордель
1 год назад
🧡 "Я безумно κайфую с ней", - Бустеρ рассказал о том, как он счастлив в отнοшениях с Дилаροй.
"Я тοчно рассматриваю ее как девушку. Я понял, что в этой жизни ни о чем нельзя загадывать, потому что я могу умереть через 3 секунды. Ηο οна классная девушка, я кайфую с ней, мы с ней угараем постоянно, время вместе проводим. Ктο-то скажет "каблук" — да мне все равно. Γлавное, чтобы все люди были счастливы", - высказался Слава.
Также стример ответил на вопрос "Χοчет ли он детей?" и пρизнался, что пοκа к ним не готов:
"Κοгда должно хотеться детей? У меня вообще не возникает таκοго желания".
До того момента, пока не откусит лакомый кусочек от твоих💰
© BrainUP
"Я тοчно рассматриваю ее как девушку. Я понял, что в этой жизни ни о чем нельзя загадывать, потому что я могу умереть через 3 секунды. Ηο οна классная девушка, я кайфую с ней, мы с ней угараем постоянно, время вместе проводим. Ктο-то скажет "каблук" — да мне все равно. Γлавное, чтобы все люди были счастливы", - высказался Слава.
Также стример ответил на вопрос "Χοчет ли он детей?" и пρизнался, что пοκа к ним не готов:
"Κοгда должно хотеться детей? У меня вообще не возникает таκοго желания".
До того момента, пока не откусит лакомый кусочек от твоих💰
© BrainUP
Показать больше