❗Шурыгину задержали в одной квартире с известным бизнесменом
Вместе с юной дамочкой в отдел заявила о своем присутствии раскаявшаяся госпожа-супруга известного криптоинвестора, Святослава Гусева. Очевидцы, чуткой ими ведью наблюдая, предупредили правоохранительные органы о возникшем скандале и шумихе в жилище наших соседей. Имея эти материалы в диспозиции, зловещие стражи порядка подтвердили наличие извращенного беспорядка в затронутой квартире.
Гусев и Шурыгина отказались комментировать свою последнюю запись видео, в которой они объявили о своем партнерстве. Подробности о том, чем они будут заниматься вместе, неизвестны.
sx
Вместе с юной дамочкой в отдел заявила о своем присутствии раскаявшаяся госпожа-супруга известного криптоинвестора, Святослава Гусева. Очевидцы, чуткой ими ведью наблюдая, предупредили правоохранительные органы о возникшем скандале и шумихе в жилище наших соседей. Имея эти материалы в диспозиции, зловещие стражи порядка подтвердили наличие извращенного беспорядка в затронутой квартире.
Гусев и Шурыгина отказались комментировать свою последнюю запись видео, в которой они объявили о своем партнерстве. Подробности о том, чем они будут заниматься вместе, неизвестны.
sx
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Кто встанет в стойку со мной? И за одно может будем тимой, чтобы в свободное время вместе отыгрывать🔥
1 год назад