Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
10 мс. назад
Когда шансы выжить были ничтожно малы, этот мальчуган не сдался! Помогите больному Паше!

По мягким коврам по-пластунски, с боковыми перекатами целый день передвигается мальчик... Нет, он не тренируется, чтобы записаться в спецназ. Просто за неполные 7 лет жизни, ДЦП тяжелой степени не оставил ему выбора.

Во время родов у маленького Пашеньки Крюкова началась гипоксия и произошло кровоизлияние в мозг. К счастью, спустя два месяца борьбы, врачам удалось спасти жизнь малышу. Но последствия оказались необратимы.

Первые два года жизни были невероятно сложными. Паша лишь кушал и спал. ДЦП, синдром Веста и сильнейшая задержка развития - диагнозы не оставляли ни единого шанса на чудо.

Родители нашли специалистов, которые взялись за «бесперспективного инвалида». И начался медленный, но обнадеживающий прогресс.

Курсов реабилитации в жизни Паши было великое множество. И как бы ни качали головой врачи, когда ребенку был всего год, эти занятия каждый раз дают толчок развитию.

Сначала Паша научился держать голову, потом — переворачиваться и ползать, удерживать игрушки. Контрактура ног не дает ребенку полноценно сесть и тем более встать, поэтому останавливаться нельзя ни на день.

Мама мальчика, несмотря на непростой график, бьется на всех фронтах — в том числе за положенные по закону ходунки и опоры.

Она безоговорочно верит: это поможет её сыну. «Логомассаж и новый комплексный курс реабилитации обязательно дадут толчок развитию и тела, и речи. Руки мы не опускаем. Но финансы уже на исходе. Прошу, помогите нам оплатить лечение сына».

Поучаствуйте в судьбе больного ребёнка инвалида. Ведь именно ваше пожертвование может стать решающим в его борьбе за здоровье.

Отправьте любую сумму в помощь на страничке Паши: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Интересно знать
10 мс. назад
Интересно знать
10 мс. назад
романтик коллекшн 88
10 мс. назад
Вам промокод на 90 дней Яндекс Музыки по подписке Плюс!
Слушайте любимые треки и открывайте новые! Активируйте промокод 2XXQGMATDB по ссылке: clck.ru/3A7bsY
18+
Шкатулка женских хитростей!
10 мс. назад
Школьницы предстали перед памятником в неподобающем виде

Кабардино-Балкарская молодежь совершила крайне неуместный и противоречивый поступок, который вызвал волну негодования среди местных жителей и пользователей интернета.

Две ученицы из города Прохладного, решив провести свою версию сомнительного флешмоба, сняли штаны и позировали на фоне монумента в честь защитников Отечества. Неподобающие фотографии девочек быстро распространились в социальных сетях и мессенджерах, вызвав бурю возмущенных комментариев.

"Тут даже родителей посадить мало..."
Показать больше