"Заказала в подарок подруге
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды, скоро сделаю заказ и для себя"
Мы подберем уникальное украшение, которое будет напоминать вам о близких)
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет
Подберите вариант гравировки и мы создадим индивидуальное украшение, которое будет изготовлено по вашим предпочтениям
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн: https://vk.me/iliadagrav?r...
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды, скоро сделаю заказ и для себя"
Мы подберем уникальное украшение, которое будет напоминать вам о близких)
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет
Подберите вариант гравировки и мы создадим индивидуальное украшение, которое будет изготовлено по вашим предпочтениям
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн: https://vk.me/iliadagrav?r...
Показать больше
11 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
11 мс. назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.
Требования простые:
- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день
Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.
Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.
Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.
Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.
Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:
http://vk.me/freelance_lit...
Деньги платят хорошие, потолка нет.
Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.
И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.
Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.
Всю суть и подробности расскажу уже лично.
Просто жми по ссылке ниже и отправь +
Требования простые:
- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день
Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.
Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.
Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.
Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.
Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:
Деньги платят хорошие, потолка нет.
Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.
И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.
Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.
Всю суть и подробности расскажу уже лично.
Просто жми по ссылке ниже и отправь +
Показать больше
11 мс. назад
Я - актёр, мне можно»:
Никита Кологривый заставил фанатов из своей бывшей школы ждать целых 3 часа. По словам организаторов, в это время, пока его ждали ученики, он веселился с друзьями на масленице. Припозднившись на 3 часа, он лишь сказал: "Ну мы немного задержались, ну я актер, мне можно".
Никита Кологривый заставил фанатов из своей бывшей школы ждать целых 3 часа. По словам организаторов, в это время, пока его ждали ученики, он веселился с друзьями на масленице. Припозднившись на 3 часа, он лишь сказал: "Ну мы немного задержались, ну я актер, мне можно".
Показать больше
11 мс. назад
15-летняя Mилaна Heкраcoва делится свeжими фоточками с отдыха!
Чтo пpоисходит в комментах пoд её постом, вы нaверное и так дoгадаетесь.
Чтo пpоисходит в комментах пoд её постом, вы нaверное и так дoгадаетесь.
11 мс. назад
"У БРИТНИ СПИРС БОЛЕЗНЬ, которая с каждым днем становится все хуже."
Поклонники Бритни Спирс обеспокоились по поводу её психического здоровья после того, как медики вывели её босую и завернутую в одеяло из отеля и увезли на скорой.
Сообщается, что певица подралась со своим домработником (по совместительству парнем). Бритни не могла себя контролировать, рыдала и сама нанесла себе повреждения во время ссоры.
Сама же Бритни утверждает, что её подставила мать и что врачи скорой помощи пришли к ней незаконно, а также говорит, что травму она получила когда упала, пытаясь прыгнуть в своей комнате.
"Бедная женщина. Она явно нуждается в какой-то опеке. Грустно наблюдать, как кто-то вот так распадается."
"Я начинаю думать, что ее родители, наверное, нормальные."
"Пациенты с психическими расстройствами, такие как Бритни, редко осознают, что им нужна помощь. Они считают вмешательство совершенно неоправданным."
"Каждая часть её тела выглядит раздутой. Почему ее живот такой опухший?"
Поклонники Бритни Спирс обеспокоились по поводу её психического здоровья после того, как медики вывели её босую и завернутую в одеяло из отеля и увезли на скорой.
Сообщается, что певица подралась со своим домработником (по совместительству парнем). Бритни не могла себя контролировать, рыдала и сама нанесла себе повреждения во время ссоры.
Сама же Бритни утверждает, что её подставила мать и что врачи скорой помощи пришли к ней незаконно, а также говорит, что травму она получила когда упала, пытаясь прыгнуть в своей комнате.
"Бедная женщина. Она явно нуждается в какой-то опеке. Грустно наблюдать, как кто-то вот так распадается."
"Я начинаю думать, что ее родители, наверное, нормальные."
"Пациенты с психическими расстройствами, такие как Бритни, редко осознают, что им нужна помощь. Они считают вмешательство совершенно неоправданным."
"Каждая часть её тела выглядит раздутой. Почему ее живот такой опухший?"
Показать больше