32 года, рост 186 см, без вредных привычек, детей нет но хочу, женат не был. Проживаю временно в г Могоча Забайкальского края, сам родом из Волгоградской области, г Камышина. Переезд обсуждается.
О себе: добрый, искренний, трудолюбивый, амбициозный, чистоплотный, отзывчивый, обожаю рыбалку, отдых на природе, пешие прогулки, иногда читаю книги, и занимаюсь спортом без фанатизма.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без детей, для создания счастливой семьи, рождения детишек , и гармоничной совместной жизни.
О себе: добрый, искренний, трудолюбивый, амбициозный, чистоплотный, отзывчивый, обожаю рыбалку, отдых на природе, пешие прогулки, иногда читаю книги, и занимаюсь спортом без фанатизма.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без детей, для создания счастливой семьи, рождения детишек , и гармоничной совместной жизни.
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
Возлюбленные братья и сестры во Христе! Молим Вас о милосердии! Всего минута Вашего внимания может спасти храм Воскресения Христова – уничтоженный во времена разрушения святынь..
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Божий, который был разрушен до основания.. Сегодня храму Воскресения Христова очень тяжело. Его строительство — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи…
Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души. За каждой Божественной литургией о наших благотворителях мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…
Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Божий, который был разрушен до основания.. Сегодня храму Воскресения Христова очень тяжело. Его строительство — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи…
Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души. За каждой Божественной литургией о наших благотворителях мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…
Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
10 мс. назад
Рост: 175
Дети: нет
Переезд: не возможен
Интересы: путешествия, спорт, фотография
Вера: православный
Вредные привычки: нет
Постоянная работа: есть
Недостатки: нарушение слуха.
Ищу девушку близкую по возрасту для
серьезных отношений из своего региона.
Рост: 175
Дети: нет
Переезд: не возможен
Интересы: путешествия, спорт, фотография
Вера: православный
Вредные привычки: нет
Постоянная работа: есть
Недостатки: нарушение слуха.
Ищу девушку близкую по возрасту для
серьезных отношений из своего региона.
Показать больше
10 мс. назад
Если ты хочешь прожить эту жизнь с одним человеком бок о бок, понимаешь, что семья - это труд двоих (а не страсть), рутина и где-то бессонные ночи, то можем пообщаться. 💛
Работаю программистом в Сбере. Мне 26. Город любой.
Работаю программистом в Сбере. Мне 26. Город любой.
Показать больше
10 мс. назад
Дорогие мои православные друзья! Я хочу показать вам свой новый стих, который очень ярко отражает мою жизнь в целом! Пожалуйста, уделите мне минутку.
Я чувствами живу из книг,
Чужие жизни жадно наблюдая,
И бесполезно мне страдать –
Судьба такая!
Если вам понравился стих, я прошу вас поддержать меня лайками или небольшим количеством Донатов.
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Я чувствами живу из книг,
Чужие жизни жадно наблюдая,
И бесполезно мне страдать –
Судьба такая!
Если вам понравился стих, я прошу вас поддержать меня лайками или небольшим количеством Донатов.
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Показать больше
10 мс. назад
Здравствуйте, ищу девушку для создания семьи, не старше 35. Мне 32/175/110 В приоритете переезд ко мне, на крайний случай могу сам переехать. Все что нужно имеется)
10 мс. назад
Привет) Я Лера, мне 21 год) Учусь и работаю. Люблю разные сорта чая, велопрогулки и книги. Ищу здесь новые знакомства и свою судьбу)