Путешествия | Природа
Константин Ивлев совместно со своей женой проводит отпуск на Лазурном берегу Франции.

Пара оставила своих детей в России, чтобы насладиться спокойным отдыхом без семейной суеты. Стоит отметить, что младшей дочери Ивлева всего год.

Константин и Валерия в эти дни купаются в море, посещают рестораны и музеи, а также наслаждаются прогулками на яхте и кабриолете вдоль побережья.

"Я счастлива от прекрасного времени, проведенного вдвоем", - отмечает жена руководителя в своем аккаунте в Инстаграме*.
*запрещено в РФ
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия | Природа
2 годы назад
77-летний комик Евгений Петросян, его 34-летняя супруга Татьяна Брухунова и их маленький сын Ваган наслаждаются отдыхом в городе Сочи и делают публикации с фотографиями в своих профилях в социальной сети Instagram*. Однако, почему-то отсутствуют совместные снимки пары.

*противоправно использовать в Российской Федерации
Показать больше
Знакомства в ВК
2 годы назад
Самая простая, открытая женщина пытается себе найти мужчину для создания семьи и можно отношений
милые капибары
2 годы назад
капибарки в виде сердечка
Мемы от Джо
2 годы назад
Мемы от Джо
2 годы назад
В сеть утекли кадры, где Лиза ЛПшка загорает на пляже совсем голышом

Буквально вчера блогерша опубликовала свежее фото в новом купальнике, а через пару часов по форумам разлетелись более пикантные кадры, где Лиза палит свои слсечки и гладковыбритую шмоню. Очередной самосливной хайп или же Лиза вновь подверглась атаке хацкеров?

Ну тут как бы изначально всё было понятно
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Какой же эпический бред я сегодня посмотрел в сети, причем от человека, на которого подписано почти 150 тысяч человек!
Суть такова: девушка спрашивает у этого спикера (он мужчина):
⁃ Почему считается, что если мужчина имел много женщин, то это хорошо; а если женщина имела много мужчин - это плохо?
Ответ был следующим. Ключ, который может открыть много замков - это хороший ключ, а замок, который можно открыть многими ключами - это плохой замок.
🤷🏼

Давайте по существу отвечу, так как многие, видя красивую аналогию, теряются и не знают, что сказать в ответ.

1. Ключ, который может открыть много замков - это уже не ключ, а отмычка. Ну или, если хочется найти пример погрубее - это кувалда. То есть, исходя из логики, отмычка и кувалда не подходят по своей сути хорошему замку - они его ломают или выбивают.
2. Если бы семейные отношения выстраивались только по принципу яркости от интимной близости, то тут имел бы хоть какой-то смысл добрачный опыт мужчины. Но в семье женщине в первую очередь хочется ощущать уверенность в своем муже, что он ее не бросит с 2-3 детьми, променяв на более красивый замок. И очень большой вопрос - сможет ли слабый духом муж прожить в верности своей жене, пройдя все испытания рядом?
3. Когда мужчина считает, что он «завоевывает» женщину тем, что уложил ее в кровать, то хочу заметить, что, если убрать в сторону мужское эго и тщеславие, то «завоевания» здесь особо никакого нет. Скорее наоборот - женщина приоткрывает небольшую часть своего тела, а у мужеподобного кобеля сразу начинает капать слюна. И кто кого в итоге завоевывает?
А вот покорить женщину своей добротой и галантностью, интеллектом и юмором, духовным стержнем - это надо еще постараться. А ведь именно это и должен завоевывать мужчина - авторитет, а не банальное кувыркание.

Как же мне стыдно становится, когда я вижу, как мужчины несут подобный малодушный блудливый бред… Позорище нашего мужского рода.

Священник Павел Островский
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Всем здравствуйте!
Я из Московской области, города Королева. 37 лет, в разводе. Есть дети. Работаю дирижером православного хора. В/о, за рулем, без в/п. Из увлечений, сбор грибов, трав. Катаюсь на велосипеде. Люблю небольшие поездки по святым местам, музеям. Посещаю концерты классической музыки, театры.
Хотела бы познакомиться для создания семьи, с верующим православным мужчиной до 48 лет. Трудолюбивым, хорошо относящимся к домашним животным, без аллергии на котов, состоявшимся в профессии, уважающим чужое мнение.
Пишите, сообщения открыты.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Евгений 31 год Москва ищу девушку для общения а дальше время покажет пишите в личку или на ватцап +79104226436.
Православные знакомства
2 годы назад
Хочу найти свою любовь .
Алексей 34,г.Бор Нижегородская обл. К переезду не готов !
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
24 года.
г. Бердянск, Запорожская область.