Интересные Факты
Закажи портрет твоей любимой и мы нарисуем его со скидкой 30%: https://vk.cc/cw99hU. С тебя фотография и пожелания про образ, а с нас крутой и запоминающийся подарок!

Наши художники создадут уникальный и креативный портрет, который точно понравится твоей любимой!
А ты получишь 30% скидку на первый заказ, быструю доставку по всей России, гипоаллергенный и экологичный портрет на хлопковом холсте.

Гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги. Не упусти шанс порадовать свою девушку или жену! Переходи по ссылке и рассчитай стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные Факты
10 мс. назад
Kopoвa в пoлe c пшeницeй этo вce лишь дpyгoe aгpeгaтнoe cocтoяниe бypгepа
Интересные Факты
10 мс. назад
Отличное предложение
Интересные Факты
10 мс. назад
Хех
Интересные Факты
10 мс. назад
Всевидящее око наблюдает за Вами
Интересные Факты
10 мс. назад
Клуб Романтики | Confessions
10 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ли_мнение @roroclub 🦊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
10 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤ#бездушная_мнение @roroclub 😈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

У Винсента вайбы ханжи-извращенца, чейндж май майнд. И это то, что отталкивает меня сильнее всего. Не из-за того, что он что-то мутит с ритуалом или хамит Виксарии, или из-за того, что он, простигосподи, черный. Для меня Винсент самый красивый МЛЛ в истории и один из самых сексуальных мужиков КР, но какой-же у него мерзкий характер! У них, главное, и хорошие моменты по ветке есть, и местами мне персонаж вполне симпатичен. Но не выдержала, и перепрошла, по-максимуму ухудшая с ним отношения. Это не самое плохое, что фавориты выкидывали в историях, но как же меня триггерит это его упоение собственной властью, грубость, пошлый юмор и-и-и! позиционирование себя как белопальтового борца со всеми пороками этого мира, скупость, аскетичный образ жизни, какое-то ханжество. Такое же ощущение от него, как от некоторых религиозных фанатиков со спермотоксикозом. Вот по отдельности я бы такие качества приняла от фаворита, лол, мудозвон, нарцисс и извращенец Трексио тому пример. Александр, в чей образ инфантильного я-у-мамы-дурачка и подписчика пабликов вроде "Типичный циник" (с), вписывается такой грубый и пошлый юмор. Другие бедбои. А вместе прям фу.
Показать больше
10 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Наконец-то прошла ПСИ, хотя история до 3 сезона казалась скучноватой, но последний сезон очень мощный. Самый большой плюс для меня - это подача Шутом темы политики как очень неоднозначной, а не деление на черное и белое, где власть - плохо, а оппозиция - хорошо. Очень понравилось высказывание Викария, что для него «свои» - это не вопрос генетики, а вопрос целесообразности и подчинения. Целенаправленно шла к плохой концовке, и я думаю, что она самая логичная, опять же цитируя Викария: талант не превзойдет опыт. Трагично, но закономерно. Отдельно хочется высказаться о второстепенных персонажах: Ирма, Марк, Викарий, Йонас - пример очень грамотно прописанной мотивации, их всех понимаешь, даже если не всегда соглашаешься с ними, что самое важное. К Лу отношение было неоднозначное по началу, но тут скорее сыграл фактор, что я к псионикам и особенно к компании гг отношусь очень скептически, но и им можно посочувствовать. Но все-таки сам термитник для меня так и остался синонимом жестокости и маргинализации, ведь по сюжету многие ПСИ (до событий 3 сезона и нового закона) вполне себе могли подняться и жить как обычные люди. Тут я прониклась позицией Иво и смены системы людьми знающими, без революций и непонятных манифестов. Иногда даже проводила параллели между Февральской и Октябрьской революцией, как параллель между тем, что предлагал Иво с нашей дрим-тим и то, чего хотели бастующие люди и многими деталями, как забастовки рабочих и манифест крови. В общем, углубляться не буду, просто скажу спасибо Автору. Не ожидала, что антиутопия с заявкой на сложную тематику мне понравится, но мне понравилось.
Показать больше
10 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤ#теодора_мнение @roroclub 📓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Только перезапустив Теодору, поняла, насколько по ней скучаю. Как-то от себя и не ожидала. История хорошая, но вроде не из тех, что я перечитывала бы снова и снова. Может, сказался перерыв после окончания, и я успела отвыкнуть, отдохнуть. Или я все же ошиблась, и Теодора все-таки незаметно запала мне в сердце. Хочется получить достижение за возвращение к жизни смертной и за романс с фаворитом 1 сезона (Лоуренсом в данном случае), но любовь у меня безграничная к Мероталю, давно, главной веткой был он. Перепрохожу и тяжело вздыхаю, сердце так и рвётся к нему. Иногда даже приходится сцены с ним временно прокликивать, потому что я не могу спокойно видеть его заботу, улыбку. Но всё же доведу начатое до конца, медальки очень хочется в анкету. А после всё равно перезапущу. Тогда останусь и бессмертной, и в объятиях Мероталя.
Показать больше
10 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше