Системно-векторная психология
Уже 30 и 31 мая, 2 и 3 июня состоится цикл бесплатных лекций онлайн-тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Четыре занятия для ответов на ваши вопросы. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы не пропустить.

Записаться на бесплатный тренинг: https://vk.cc/cwAPza

⭐️ Открыт набор в группу Первого уровня № 97. На полном тренинге Первого уровня «Системно-векторная психология» за 2,5 месяца и 16 занятий вы узнаете обо всех 8 векторах и решите множество личных психологических проблем.

Записаться в ближайшую группу тренинга Первого уровня № 97: https://vk.cc/cwAPwV

⭐️ Для участников, которые уже прошли или в данный момент проходят полный тренинг Первого уровня, доступны тематические тренинги. Это 6 пар эффективных тематических занятий, каждая тема преподаётся один раз в год. Углубляйте системное мышление и получайте новые результаты. Ближайший тематический тренинг «Женская сексуальность» состоится 24 мая и 6 июня.

Записаться на тематические занятия Второго уровня: https://vk.cc/cwAPAL

⭐️ Действует абонемент «Всё включено», он позволяет присутствовать на всех лекциях целый год без ограничений!

Вы сможете пройти несколько групп Первого уровня, а также все Тематические занятия. При этом доступна опция просмотра лекций в записи в течение 48 часов после их окончания. Пересматривайте и конспектируйте то, что пропустили, для получения дополнительных результатов.

Получить годовой абонемент «Всё включено»: https://vk.cc/cwAPCw

⭐️ На любые вопросы о тренинге круглосуточно отвечает чат Портала. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут. Чат с поддержкой работает в приложении Люси и на сайте: https://vk.cc/cwAPGU

⭐️ Задайте вопрос и получите системный ответ в одном из следующих постов. Форма для вопросов: https://vk.cc/cwnvau
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Казань
10 мс. назад
Интересная Казань
10 мс. назад
Классные рецепты спагетти

Любишь спагетти? Сохрани себе эту суперподборку 

1. Спагетти с курицей в сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г

Для соуса:

Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.

2. Спагетти с креветками и соусом Альфредо

Ингредиенты:

Креветки — 450 г
Спагетти — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 250 г
Нежирные сливки — 250 г
Сыр пармезан — 130 г
Соль — 1 ст. л.
Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
Брокколи — 100–150 г
Свежая петрушка — 1 пучок
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
2. Почистите и помойте креветки. Выложите на сковороду.
3. Залейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тёртый сыр пармезан.
4. Помешайте. Залейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустения (после закипания тушите примерно 2–3 минуты).
5. Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.
6. Перемешайте, ещё немного (минуты 3) потушите всё вместе и подавайте к столу. Украсьте свежей петрушкой.

3. Спагетти с овощами

Ингредиенты:

Цукини — 1–2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Куриное филе (опционально) — 300 г
Помидоры — 2–3 шт.
Кусочек имбиря — 1–2 см
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 1 горсть

Приготовление:

1. Нарезаем овощи: помидоры и лук — полукольцами, баклажаны, цукини и перец — соломкой. Имбирь измельчаем ножом. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем на большом огне.
2. К курице добавляем цукини, баклажан и перец, имбирь и обжариваем до полуготовности.
3. Добавляем лук и помидоры, присаливаем. Готовим еще 3-5 минут. Овощи не должны быть пережаренными.
4. Параллельно варим спагетти согласно инструкции на упаковке. Смешиваем макароны с овощами и подаем горячими.

4. Спагетти с соусом из шпината

Ингредиенты:

Спагетти — 250 г
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8–10 шт.
Сыр (сливочный или рикотта) — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты . При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

5. Спагетти с соусом "Карбонара"

Готовим как в ресторане!

Количество порций: 1 шт.

Ингредиенты:

Спагетти № 3 — 100 г
Свинина (бекон подкопченный ) — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) — 15 г
Перец черный молотый — 1 г

Приготовление:

1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Показать больше
Интересная Казань
10 мс. назад
10 комедий для тех, кто устал от тупых шуток:

Добавляйте себе на стену
Интересная Казань
10 мс. назад
Простые правила питания
Интересная Казань
10 мс. назад
Доброй ночи, Казань!
Интересная Казань
10 мс. назад
Доброе утро!
Интересная Казань
10 мс. назад
«Мама»
Интересная Казань
10 мс. назад
Тайны РЖД! О чем не знает 99% населения?! 

Читай сам и расскажи друзьям! 

Тайна, которую скрывают все работники РЖД. Знай свои права и не дай себя обмануть. Ознакомившись с "Уставом железнодорожного транспорта Российской Федерации", выяснили: 

1) По купленному билету вы можете уехать раньше даты, стоящей в билете: При проезде в поезде дальнего следования пассажир имеет право выезжать (при наличии свободных мест) поездом, отходящим ранее того поезда, на который приобретен проездной документ (билет) 

2) Если вы опоздали на поезд, то в течение 12 часов вы можете доплатить стоимость плацкарты и получить новый билет. Если вы болели – у вас есть 5 суток. (Статья 83) 

Пассажир имеет право при проезде в поезде дальнего следования возобновить действие проездного документа (билета) на другой поезд при условии доплаты стоимости плацкарты вследствие опоздания на поезд в течение двенадцати часов либо вследствие болезни, несчастного случая, в течение пяти суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ (билет) 

3) На любой станции можно сойти с поезда. В течение 3 часов сделать отметку в кассе и продолжить движение дальше в следующие 10 суток. (Статья 83) 

Пассажир имеет право при проезде в поезде дальнего следования делать остановку в пути следования с продлением срока действия проездного документа (билета) не более чем на 10 суток. 

Что касается электронных билетов – лучше по ним затребовать в кассе стандартный бланк (не из автомата, а именно в кассе) – и все правила будут применимы. 
Показать больше
Интересная Казань
10 мс. назад
Раньше любили по-другому
Знакомства и Общение
10 мс. назад
Круто смотрится