Уже 30 и 31 мая, 2 и 3 июня состоится цикл бесплатных лекций онлайн-тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Четыре занятия для ответов на ваши вопросы. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы не пропустить.
Записаться на бесплатный тренинг: https://vk.cc/cwAPza
⭐️ Открыт набор в группу Первого уровня № 97. На полном тренинге Первого уровня «Системно-векторная психология» за 2,5 месяца и 16 занятий вы узнаете обо всех 8 векторах и решите множество личных психологических проблем.
Записаться в ближайшую группу тренинга Первого уровня № 97: https://vk.cc/cwAPwV
⭐️ Для участников, которые уже прошли или в данный момент проходят полный тренинг Первого уровня, доступны тематические тренинги. Это 6 пар эффективных тематических занятий, каждая тема преподаётся один раз в год. Углубляйте системное мышление и получайте новые результаты. Ближайший тематический тренинг «Женская сексуальность» состоится 24 мая и 6 июня.
Записаться на тематические занятия Второго уровня: https://vk.cc/cwAPAL
⭐️ Действует абонемент «Всё включено», он позволяет присутствовать на всех лекциях целый год без ограничений!
Вы сможете пройти несколько групп Первого уровня, а также все Тематические занятия. При этом доступна опция просмотра лекций в записи в течение 48 часов после их окончания. Пересматривайте и конспектируйте то, что пропустили, для получения дополнительных результатов.
Получить годовой абонемент «Всё включено»: https://vk.cc/cwAPCw
⭐️ На любые вопросы о тренинге круглосуточно отвечает чат Портала. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут. Чат с поддержкой работает в приложении Люси и на сайте: https://vk.cc/cwAPGU
⭐️ Задайте вопрос и получите системный ответ в одном из следующих постов. Форма для вопросов: https://vk.cc/cwnvau
Записаться на бесплатный тренинг: https://vk.cc/cwAPza
⭐️ Открыт набор в группу Первого уровня № 97. На полном тренинге Первого уровня «Системно-векторная психология» за 2,5 месяца и 16 занятий вы узнаете обо всех 8 векторах и решите множество личных психологических проблем.
Записаться в ближайшую группу тренинга Первого уровня № 97: https://vk.cc/cwAPwV
⭐️ Для участников, которые уже прошли или в данный момент проходят полный тренинг Первого уровня, доступны тематические тренинги. Это 6 пар эффективных тематических занятий, каждая тема преподаётся один раз в год. Углубляйте системное мышление и получайте новые результаты. Ближайший тематический тренинг «Женская сексуальность» состоится 24 мая и 6 июня.
Записаться на тематические занятия Второго уровня: https://vk.cc/cwAPAL
⭐️ Действует абонемент «Всё включено», он позволяет присутствовать на всех лекциях целый год без ограничений!
Вы сможете пройти несколько групп Первого уровня, а также все Тематические занятия. При этом доступна опция просмотра лекций в записи в течение 48 часов после их окончания. Пересматривайте и конспектируйте то, что пропустили, для получения дополнительных результатов.
Получить годовой абонемент «Всё включено»: https://vk.cc/cwAPCw
⭐️ На любые вопросы о тренинге круглосуточно отвечает чат Портала. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут. Чат с поддержкой работает в приложении Люси и на сайте: https://vk.cc/cwAPGU
⭐️ Задайте вопрос и получите системный ответ в одном из следующих постов. Форма для вопросов: https://vk.cc/cwnvau
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
Классные рецепты спагетти
Любишь спагетти? Сохрани себе эту суперподборку
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
2. Спагетти с креветками и соусом Альфредо
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Спагетти — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 250 г
Нежирные сливки — 250 г
Сыр пармезан — 130 г
Соль — 1 ст. л.
Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
Брокколи — 100–150 г
Свежая петрушка — 1 пучок
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
2. Почистите и помойте креветки. Выложите на сковороду.
3. Залейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тёртый сыр пармезан.
4. Помешайте. Залейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустения (после закипания тушите примерно 2–3 минуты).
5. Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.
6. Перемешайте, ещё немного (минуты 3) потушите всё вместе и подавайте к столу. Украсьте свежей петрушкой.
3. Спагетти с овощами
Ингредиенты:
Цукини — 1–2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Куриное филе (опционально) — 300 г
Помидоры — 2–3 шт.
Кусочек имбиря — 1–2 см
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 1 горсть
Приготовление:
1. Нарезаем овощи: помидоры и лук — полукольцами, баклажаны, цукини и перец — соломкой. Имбирь измельчаем ножом. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем на большом огне.
2. К курице добавляем цукини, баклажан и перец, имбирь и обжариваем до полуготовности.
3. Добавляем лук и помидоры, присаливаем. Готовим еще 3-5 минут. Овощи не должны быть пережаренными.
4. Параллельно варим спагетти согласно инструкции на упаковке. Смешиваем макароны с овощами и подаем горячими.
4. Спагетти с соусом из шпината
Ингредиенты:
Спагетти — 250 г
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8–10 шт.
Сыр (сливочный или рикотта) — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты . При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.
5. Спагетти с соусом "Карбонара"
Готовим как в ресторане!
Количество порций: 1 шт.
Ингредиенты:
Спагетти № 3 — 100 г
Свинина (бекон подкопченный ) — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) — 15 г
Перец черный молотый — 1 г
Приготовление:
1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Любишь спагетти? Сохрани себе эту суперподборку
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
2. Спагетти с креветками и соусом Альфредо
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Спагетти — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 250 г
Нежирные сливки — 250 г
Сыр пармезан — 130 г
Соль — 1 ст. л.
Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
Брокколи — 100–150 г
Свежая петрушка — 1 пучок
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
2. Почистите и помойте креветки. Выложите на сковороду.
3. Залейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тёртый сыр пармезан.
4. Помешайте. Залейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустения (после закипания тушите примерно 2–3 минуты).
5. Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.
6. Перемешайте, ещё немного (минуты 3) потушите всё вместе и подавайте к столу. Украсьте свежей петрушкой.
3. Спагетти с овощами
Ингредиенты:
Цукини — 1–2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Куриное филе (опционально) — 300 г
Помидоры — 2–3 шт.
Кусочек имбиря — 1–2 см
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 1 горсть
Приготовление:
1. Нарезаем овощи: помидоры и лук — полукольцами, баклажаны, цукини и перец — соломкой. Имбирь измельчаем ножом. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем на большом огне.
2. К курице добавляем цукини, баклажан и перец, имбирь и обжариваем до полуготовности.
3. Добавляем лук и помидоры, присаливаем. Готовим еще 3-5 минут. Овощи не должны быть пережаренными.
4. Параллельно варим спагетти согласно инструкции на упаковке. Смешиваем макароны с овощами и подаем горячими.
4. Спагетти с соусом из шпината
Ингредиенты:
Спагетти — 250 г
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8–10 шт.
Сыр (сливочный или рикотта) — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты . При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.
5. Спагетти с соусом "Карбонара"
Готовим как в ресторане!
Количество порций: 1 шт.
Ингредиенты:
Спагетти № 3 — 100 г
Свинина (бекон подкопченный ) — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) — 15 г
Перец черный молотый — 1 г
Приготовление:
1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
Тайны РЖД! О чем не знает 99% населения?!
Читай сам и расскажи друзьям!
Тайна, которую скрывают все работники РЖД. Знай свои права и не дай себя обмануть. Ознакомившись с "Уставом железнодорожного транспорта Российской Федерации", выяснили:
1) По купленному билету вы можете уехать раньше даты, стоящей в билете: При проезде в поезде дальнего следования пассажир имеет право выезжать (при наличии свободных мест) поездом, отходящим ранее того поезда, на который приобретен проездной документ (билет)
2) Если вы опоздали на поезд, то в течение 12 часов вы можете доплатить стоимость плацкарты и получить новый билет. Если вы болели – у вас есть 5 суток. (Статья 83)
Пассажир имеет право при проезде в поезде дальнего следования возобновить действие проездного документа (билета) на другой поезд при условии доплаты стоимости плацкарты вследствие опоздания на поезд в течение двенадцати часов либо вследствие болезни, несчастного случая, в течение пяти суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ (билет)
3) На любой станции можно сойти с поезда. В течение 3 часов сделать отметку в кассе и продолжить движение дальше в следующие 10 суток. (Статья 83)
Пассажир имеет право при проезде в поезде дальнего следования делать остановку в пути следования с продлением срока действия проездного документа (билета) не более чем на 10 суток.
Что касается электронных билетов – лучше по ним затребовать в кассе стандартный бланк (не из автомата, а именно в кассе) – и все правила будут применимы.
Читай сам и расскажи друзьям!
Тайна, которую скрывают все работники РЖД. Знай свои права и не дай себя обмануть. Ознакомившись с "Уставом железнодорожного транспорта Российской Федерации", выяснили:
1) По купленному билету вы можете уехать раньше даты, стоящей в билете: При проезде в поезде дальнего следования пассажир имеет право выезжать (при наличии свободных мест) поездом, отходящим ранее того поезда, на который приобретен проездной документ (билет)
2) Если вы опоздали на поезд, то в течение 12 часов вы можете доплатить стоимость плацкарты и получить новый билет. Если вы болели – у вас есть 5 суток. (Статья 83)
Пассажир имеет право при проезде в поезде дальнего следования возобновить действие проездного документа (билета) на другой поезд при условии доплаты стоимости плацкарты вследствие опоздания на поезд в течение двенадцати часов либо вследствие болезни, несчастного случая, в течение пяти суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ (билет)
3) На любой станции можно сойти с поезда. В течение 3 часов сделать отметку в кассе и продолжить движение дальше в следующие 10 суток. (Статья 83)
Пассажир имеет право при проезде в поезде дальнего следования делать остановку в пути следования с продлением срока действия проездного документа (билета) не более чем на 10 суток.
Что касается электронных билетов – лучше по ним затребовать в кассе стандартный бланк (не из автомата, а именно в кассе) – и все правила будут применимы.
Показать больше