Легенды Клуба Романтики
А теперь время нашей рубрики #своп @low_rc 💫

Прекрасная Aquange сотворила для нас карточку с Лу 🖤
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Легенды Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Легенды Клуба Романтики
10 мс. назад
Мы безумно любим каждого героя, вышедшего из-под пера Александра. Каждая главная героиня уникальна и сильна духом 🖤

А что на счет мужских персонажей?

Какой герой-мужчина для вас наиболее запомнился в новелле? Какая сцена особенно трепетна? 💭

Все наши безумные мечты как обычно воплотила serpentsonia 💫
Показать больше
Легенды Клуба Романтики
10 мс. назад
Легенды Клуба Романтики
10 мс. назад
Знакомства
10 мс. назад
Мне совсем тоскливо. Где ты мой мужчина?
Знакомства
10 мс. назад
Μoжно узнaть a ты любишь взpoслых жeнщин?
Знакомства
10 мс. назад
Для одинокой женщины найдется тот кто ещё не нашел свою любовь?
MODELS' INSTAGRAM
10 мс. назад
Эльза Хоск в рекламе купальников Heavy Manners x Elsa Hosk.

Капсула, которая поступит в продажу сегодня, является результатом дружбы Хоск и основательницы Heavy Manners Лизы Каприо. Хоск была и остаётся ярым поклонником Heavy Manners с момента его основания в 2019 году, неоднократно надевая творения бренда. Создание совместной коллекции купальников — отличный способ отметить многолетнюю дружбу дуэта.

В коллекции, состоящей из 48 купальников, сочетаются элегантная эстетика Хоск — отличительная черта её собственного бренда Helsa — и фирменные принты Heavy Manners, вдохновлённые винтажными мотивами — яркие цветы, акварельные рисунки, геометрические фигуры и многое другое. В линейке представлены различные силуэты, от топов-треугольников и топов с заниженной талией до нижнего белья с различными вариантами облегания — от полного до облегающего и стрингов — для каждой найдётся что-то своё.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
10 мс. назад
Барбара Палвин Спраус, Роми Страйд и Кэндис Сванепул за кулисами вечеринки Roberto Cavalli в рамках 77-го Каннского Кинофестиваля — #Cannes @models_instagram
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
📰 В 2020 году «Барселона» решила, что Луис Суарес ей больше не нужен, и продала его в мадридский «Атлетико» всего за 9 млн евро. Рональд Куман сообщил ему эту новость по телефону.

«Куман позвонил мне и сообщил о моем уходе после 40 секунд разговора. С легендами так не прощаются. Сначала он сказал мне, что я не вхожу в его планы, а потом сообщил, что если я не решу вопрос с контрактом, то буду играть против «Вильярреала». Ему не хватило характера, чтобы четко сказать, кому я не нужен - клубу или ему».

В дальнейшем он забил 21 гол и привел «Атлетико» к чемпионскому титулу впервые за 7 лет. Когда Суарес забил «Барсе», он не забыл напомнить о том телефонном звонке.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
🇪🇸Родри для "Сити" в последние годы:

✅ Гол против "Астон Виллы" в последнем туре АПЛ сезона 21/22
✅ Гол против "Интера" в финале ЛЧ в 2023 году
✅ Гол против "Вест Хэма" в последнем туре АПЛ сезона 23/24