Сбер совместно с Минфином РФ разработал первого AI-агента в госуправлении для оптимизации бюджетного процесса. Он создан на базе большой языковой модели GigaChat. Искусственный интеллект призван снизить количество некачественных заявок и отказов, а также уменьшить нагрузку на специалистов до 70%. На полях ПМЭФ стало известно, что пилотное внедрение AI-агента запланировано в ближайшем бюджетном цикле во время пиковых периодов (июнь, сентябрь), когда наблюдается большое количество запросов.
Показать больше
11 мс. назад
11 мс. назад
11 мс. назад
11 мс. назад
Не живу, а выживаю. Квартирa моя в ипотеке, и еще строится дом. Плaчу 15 тыс за нее, плачу за сьем комнаты - еще 15 тыс, зп у меня 48 тыс. И есть подработка на 15. Устaю очень сильно. Помочь некому. И я пoнимаю, что мало дождаться квартиру из стpoйки, еще ж надо будет хотя бы минимальный peмонт сделать, откладываю туда денежку… сaмый мой большой страх - заболеть сильно, пoтому что тогда я не знаю откуда денег брать… хочу выговориться о том, что я слишком повеpила в себя четыре года назад.
Показать больше
11 мс. назад
В ОАЭ откроют автосалон Lada
Об этом сообщил президент «Автоваза» Максим Соколов на полях ПМЭФ «Известиям». Два месяца назад бизнесмен подписал соглашение с одним из дилерских центров Дубая.
По словам Соколова, бренд Lada будет «представлен на центральной автомобильной улице», где находятся «все передовые бренды мира».
Об этом сообщил президент «Автоваза» Максим Соколов на полях ПМЭФ «Известиям». Два месяца назад бизнесмен подписал соглашение с одним из дилерских центров Дубая.
По словам Соколова, бренд Lada будет «представлен на центральной автомобильной улице», где находятся «все передовые бренды мира».
Показать больше