Лев Лещенко стал выглядеть значительно постаревшим на праздновании "золотой" свадьбы своего друга. Фанаты выразили беспокойство о его здоровье, отметив, что он выглядит больным. Несмотря на это, многие поклонники поздравили друга Лещенко и его жену с юбилеем и пожелали им долгих лет счастья вместе.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
В Сочи местные жители недовольны поведением некоторых туристов, которые не уважают общественные нормы. Жалобы горожан становятся все чаще. В соцсетях появляются видео интимного характера, снятые в неподходящих местах.
Недавно туристы на катамаране в море устроили публичное представление, которое увидели пассажиры проходящего корабля. В другой раз отдыхающие занимались любовью прямо на пляже, словно не замечая окружающих. Ещё один инцидент произошел с парой на сапборде у побережья, их общение было запечатлено другими отдыхающими на видео.
Недавно туристы на катамаране в море устроили публичное представление, которое увидели пассажиры проходящего корабля. В другой раз отдыхающие занимались любовью прямо на пляже, словно не замечая окружающих. Ещё один инцидент произошел с парой на сапборде у побережья, их общение было запечатлено другими отдыхающими на видео.
Показать больше
10 мс. назад
Эва Элфи и Юлия Романова начинали карьеру журналисток на региональном ТВ. Сохранился репортаж 2017 года, в котором Эва рассказывает о конкурсе. Но потом обе выбрали индустрию фильмов для взрослых, а не журналистику. Журналистика потеряла двух талантливых представительниц.
Показать больше
10 мс. назад
Подарок, который заставит её влюбиться в тебя снова!
Картина на холсте от профессиональных художников. Просто отправь фото и получи стильный портрет.
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня
Рассчитай стоимость всего за 1 минуту:
https://vk.me/podarok.monr...
Картина на холсте от профессиональных художников. Просто отправь фото и получи стильный портрет.
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня
Рассчитай стоимость всего за 1 минуту:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
10 мс. назад
Всем привет!
Зовут меня Николай.
Мне 30 лет
Рост 180
Вес 85
Познакомлюсь с девушкой/женщиной от 18ти до 35ти лет. Для общения, а дальше всему воля божья.
Проживаю в Бердске, но часто бываю в НСК, в том числе там работаю.
Пару слов о себе. Люблю заниматься музыкой и всем, что к ней прилегает(секс, наркотики, рок н ролл). Работаю вахтами в такси, сейчас на больничном. Лечу геморрой.
Люблю отдых на природе, планирую пойти в воскресенье. В общем, если интересно пообщаться, жду в ЛС.
Зовут меня Николай.
Мне 30 лет
Рост 180
Вес 85
Познакомлюсь с девушкой/женщиной от 18ти до 35ти лет. Для общения, а дальше всему воля божья.
Проживаю в Бердске, но часто бываю в НСК, в том числе там работаю.
Пару слов о себе. Люблю заниматься музыкой и всем, что к ней прилегает(секс, наркотики, рок н ролл). Работаю вахтами в такси, сейчас на больничном. Лечу геморрой.
Люблю отдых на природе, планирую пойти в воскресенье. В общем, если интересно пообщаться, жду в ЛС.
Показать больше
10 мс. назад
Познакомлюсь со стройной, которая не может иметь детей, с переездом ко мне. Живу один а больше квартире. Пашино. Смс в личку.
10 мс. назад
10 мс. назад
Привет.
Возраст - 33 года
Рост - 175см
Вес - 60кг
Познакомлюсь с дамой от 25 до 35 лет
Увлечений масса, расскажу при реальной встречи.
Здесь бываю редко, так что ставь ❤ напишу сам✌
Возраст - 33 года
Рост - 175см
Вес - 60кг
Познакомлюсь с дамой от 25 до 35 лет
Увлечений масса, расскажу при реальной встречи.
Здесь бываю редко, так что ставь ❤ напишу сам✌
10 мс. назад
Привет всем.
Меня зовут Тимур и да я Русский!
Ищу девушку пока для знакомства и прогулок.
Если мы найдём много общего то буду рад отношениям.
О себе
Мне 35
Рост 185
Люблю дальние поездки и обожаю Алтай езжу туда раз в месяц.
Ты должна быть как минимум общительная. Остальное при личной встречи. Желающих встретиться добовляйтесь в друзья.
Меня зовут Тимур и да я Русский!
Ищу девушку пока для знакомства и прогулок.
Если мы найдём много общего то буду рад отношениям.
О себе
Мне 35
Рост 185
Люблю дальние поездки и обожаю Алтай езжу туда раз в месяц.
Ты должна быть как минимум общительная. Остальное при личной встречи. Желающих встретиться добовляйтесь в друзья.
Показать больше
10 мс. назад
Здравствуйте, меня зовут Юрий, мне 31 год, холост, рукастый парень, проживаю на станции мочище, ищу девушку для серьезных отношений, кто не отзывается то та лесбиянка XP