Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Интересный рецептик
5 дн. назад
Клафути с вишней

Ингредиенты:

- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.

Приготовление:

Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
Вас ждёт топовый iPhone 15 Pro Max 512GB!

CберМобайл разыгрывает 25 топовых iPhone 15 Pro Max 512GB и 300 промокодов по 2000 рублей.
Только до 30 июня!

При подключении любого тарифа СберМобайл и пополнении счёта от 300 рублей, вы становитесь участником розыгрыша одного из 25 Айфонов и 300 промокодов по 2000 рублей!

Всего 2 шага для участия:
1. Выбрать тариф и подключить его на сайте https://sbml.ru/r/luck_1
2. Пополнить баланс счёта на сумму от 300 рублей.

Тарифы СберМобайл такие разные, но имеют много общего:
— Скидка 40% на 12 месяцев при подключении по промокоду;
— +30 Гб ежемесячно и бессрочно за перенос номера. Подробности акции https://sbermobile.ru/uplo...
— Оплата до 99% стоимости тарифа бонусами СберСпасибо;
— Телеграм при нуле;
— Безлимитный интернет на мессенджеры;
— Безлимит на все сервисы Сбера.

Оформить можно по ссылке: https://sbml.ru/r/luck_1

Реклама 6+. ООО «Сбербанк-Телеком», ОГРН 1167746305430, 117997, г. Москва, ул. Вавилова д.19. Подробности об акции, организаторе, призах, сроках, месте и порядке их получения https://sbml.ru/r/iphone_i...
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
Овощная запеканка

Ингредиенты:

картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр

для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб

Приготовление:

Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты:

-Красная рыба — 800 Грамм
-Сливки — 300 Грамм
-Соль, перец, специи — По вкусу
-Зелень — По вкусу
-Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить:

Подготавливаем рыбу. На этот раз я решила не мучиться и не отделять хребет самостоятельно, поэтому взяла сразу филе. Промываю рыбку и разрезаю на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.

Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить сметану. Все тщательно перемешиваем.

Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.

Красная рыба готовится быстро. За полчаса в духовке она уже должна приготовиться, но я всегда жду еще немного для верности. Люблю рыбку подпекать. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова. Угощайтесь!
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 30 июня!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 30 гигабайт интернета каждый месяц и скидку 40% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/newb5

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/newb5
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 40%! И вы будете получать в подарок 30 гб интернета каждый месяц в течение года!

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/newb5
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 30 июня!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 30 гигабайт интернета каждый месяц и скидку 40% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/newb6

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/newb6
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 40%! И вы будете получать в подарок 30 гб интернета каждый месяц в течение года!

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/newb6
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 баклажана весом около 600 грамм;
● 4-5 помидоров весом около 700 грамм;
● 4-5 средних зубочков чеснока;
● 200 грамм твердого сыра;
● растительное масло для жарки;
● 2-3 столовые ложки свежей петрушки;
● соль и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезать кубиками и сварить вот такой вкусный суп. Или же заморозить. Баклажаны
2. Чеснок измельчаем при помощи пресса или трем на терке и заливаем небольшим количеством кипятка, который можно подливать по мере надобности. Смазываем каждый кружочек чесночной водой. Баклажаны
3. Твердый сыр трем на мелкой терке, хотя можно его просто нарезать квадратными ломтиками как на бутерброд. Но я предпочитаю терку. Укладываем сыр поверх баклажан и присыпаем черным молотым перцем. Сыр
4. Ну а теперь приступаем к подбору помидор. Нарезам вымытые помидоры почти такими же кружочками, что и баклажаны, но чуть тоньше. Думаю, все поняли, что резать нужно параллельно тому месту, которым помидор крепился к кусту - странно объяснила, но меня должны все понять:) Помидоры кладем поверх сыра. Присыпаем черным молотым перцем, солим. Помидоры
5. Я оставляла противень немного постоять перед запеканием, дабы баклажаны пропитались чесночной водой, но это не обязательно. Ставим противень в разогретую до 175-180 градусов духовку на 25 минут. Пробовать можно деревянной зубочисткой: если кожура и сами баклажаны мягкие, то они готовы. Даем нашей закуске остыть, а потом уже укладываем на блюдо, посыпая слои свежей нарезанной петрушкой.
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
Шарлотка

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.

Приятного аппетита!
Показать больше