Школа Молодости Нины Дувановой
😳 Естественное омоложение... невозможно?!

Девочки, признайтесь, было такое? ⤵

Насмотришься роликов в интернете, как красивые женщины с острыми скулами показывают простые упражнения и уверяют, что именно так они и помолодели, и ка-а-ак вдохновишься!

Начнёшь тоже гримасничать каждый день по часу около зеркала, пытаясь следовать их советам…

Неделю занимаешься, две три, а результата — 0!

И такое разочарование, что хоть вой. Почему не помогло? Неужели только я такая несчастливая?

Милые, конечно же, нет!

Просто вы столкнулись с главной ошибкой, которую совершают 99% женщин, начинающих естественное омоложение: пробовать всё подряд без последовательной системы!

Когда-то с ней столкнулась и я.

В 30 лет после долгого тяжелого развода, который вытянул из меня все соки, чтобы вернуть былую красоту, я пробовала фейсбилдинг и фейсформинг. Активно терла кожу и часами усердствовала у зеркала.

Но это не давало нужного результата, и даже наоборот — я стала выглядеть ещё старше своих лет!

Всё потому что фейсбилдинг направлен на активную закачку мышц лица (как качки в зале) и в чистом виде вызывает избыточное напряжение, а техники, которые направлены только на расслабление, не приводят лицевые мышцы в нормотонус.

Однажды я так намассажировалась в салоне, что мой рот перестал закрываться во время сна, и я с ужасом поняла, что… храплю!

Я долго боролась с симптомами старения, пока не нашла и истинную причину, которая ворует красоту.

В итоге, в двух крайностях: только качать или только расслаблять мышцы лица, я выбрала золотую середину: взяла лучшие практики и объединила их в единую физиологически выверенную систему упражнений.

‼ Но самое главное, я создала комплексный подход, который омолаживает лицо в связке с телом, что даёт реальный wow-эффект!

И для этого достаточно всего лишь:

— пары минут в день,
— ваши руки,
— зеркало
— и коврик для йоги

Всё! ☺ И я могу научить этому вас ;)

——————
Как именно работает комплексный подход, и почему он гарантированно даёт результат даже если вам 60+ лет, расскажу совсем скоро.
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Молодости Нины Дувановой
10 мс. назад
🌺 КЛУБ Женщина Дзен | Раскройте секрет второй молодости

Представьте, как изменится ваше тело, здоровье и внешность, если уделать себе всего 15-30 минут в день.

Участницы клуба «Женщина Дзен» — общаются, выполняют простые упражнения, помогают друг-другу и меняются в самом ласковом и ненапряженном формате:

• без диет
• без потери мотивации
• без риска травм

Присоединяйтесь к клубу и получите лучшие безопасные техники для преображения:

— пилатес
— 3D фитнес
— йогатерапия
— самомассаж
— фейсформинг
— кинезиофитнес
— дыхательные практики
— суставная гимнастика

Простые комплексы занятий для быстрых и стойких wow-результатов!

Справится любая: каждое движение объясняю подробно, уделяю внимание нюансам.

Вы не только поймете, как правильно дышать, что расслабить/напрячь, но и получите максимум результатов при минимуме усилий.

Потому что главное, не количество, а КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ и регулярность.

Девочки, в честь ребрендинга Школы Молодости провожу уникальную летнюю акцию для всех новых участниц!

Только до 07.07.24 при покупке 1 месяца участия в закрытом Клубе «Женщина-Дзен», отдаю +1 месяц сверху в подарок! 💗

👉 ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПИШИТЕ ДЗЕН: https://vk.me/dzen_woman

🎁 Заберите целых 2 месяца комплексных тренировок по МАКСимальному тарифу за 2490 руб, вместо 5980 💥

Кроме упражнений, в клубе:

• общий чат единомышленниц
• кураторы с медицинским образованием
• хобби-группы: совместный просмотр кино, огород на подоконнике, полезные рецепты и другие
• новая тема оздоровления каждый месяц
• готовая система оздоровления и омоложения лица и тела

В результате — вы оказываетесь в сообществе единомышленниц, меняющихся вместе с вами и профессионалов, которые помогают вам на этом пути.

👉 ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПИШИТЕ ДЗЕН: https://vk.me/dzen_woman

Становитесь лучшей версией себя и получайте восторженные взгляды окружающих вне зависимости от возраста, генетики и уровня физподготовки!
Показать больше
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Дед из фанеры сделал игрушки внукам. Браво !
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Невероятный рисунок
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Тыква, сорт - Гусь в яблоках. Впервые вижу такую красоту!
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Кексики - супер!
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Мозаичный пол
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Сердечко на носу)
Мир интересных идей!
10 мс. назад
Вот это кексики