MDK Татарстан
Казанцы митингуют из-за всякой чепухи, а мы до сих пор не получили ответ на действительно серьёзные вопросы
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
2 годы назад
Директора казанского медколледжа Зухру Хисамутдинову отправили под домашний арест на 2 месяца

Её подозревают в 4 эпизодах взятничества на общую сумму в 250 тысяч рублей.
MDK Татарстан
2 годы назад
В течение недели в Казани должны полностью восстановить работу информационных табло на остановках

Благостно
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Познакомилась с парнем, общались гуляли примерно месяц, очень понравился, сьехались и началось.
Он жёсткий, не поддается ничему, не верит и проверяет, дотошный.
Умеет все делать сам и требует тоже самое от меня, а я к такому не привыкла, да и зачем если все есть в магазинах и так. Если ему не даю, для него не проблема и может ответить те же, я вшоке от жтого. Если кушать не приготовила, ну там забыла или в гостях была, он приготовит только для себя. Говорю купи посудомойку и робот пылесос, что бы было полегче, он сказал что я лентяйка и дура. Сегодня поругались, не дал денег на ногти, ресницы, крема и вечером собрав все мои вещи выставил за дверь.
Как подать на него в суд, что бы меня обеспечил на 2-3 мес, съемом жилья, продукты и траты?
Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
На некоторых людей смотришь, вроде все есть,хорошая работа, дорогая машина, квартира, семья, дети, а они всё равно постоянно не довольные, всё чего-то не хватает, то не так, это не эдак! На другого смотришь, всё скромно, не дорогая машина, маленькая квартира,жена не красавица, а он всегда на позитиве, светится, со всеми ладит, ни кого не винит, ни в чем не упрекает! И начинаешь задумываться, нам с детства внушают что счастье это много денег, красивые вещи, и всё будет в шоколаде, весь мир у твоих ног.. А тут оказывается не всё так просто, и счастье не зависит от количества денедных знаков! Так где же его искать счастье то, и с чем его едят, поделитесь по секрету а, я никому не скажу?!🤔😁Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Есть такая категория людей, так называемые «Чайлдфри» те, которые по каким то причинам не хотят создавать семью и рожать детей. Расскажите, что вы об этом думаете и много ли таких у нас в городе. Анонимно.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня 41 . Трудно строить отношения после 4-х неудачных попыток ! Поражает культурное деградация взрослых женщин. Абсолютное равнодушие к партнеру , безразличие к благосостоянию . Лишь потребительские желания. Так работать надо, дорогие наши , вдвоем над своим развитием ! Зная многих постоянных комментаторов (имбицилов ) , которые тут живут ради ложного чувства самовозвышения , путем обсирания незнакомых людей - пошли по знакомой дорожке на знакомый ...
Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Анонимно, Мужики не можите содержать семью не надо жениться! Зачем женитесь и пытаетесь на работу выгнать жену с грудным ребёнком? Не можешь быть мужем опорой значит выходи замуж сам! В природе даже нет такого чтобы самка самца содержала. Ещё и заботы хотите, я просто ва**уе. Те кто гнёт такую позицию, хочется узнать вы себя бабами в душе чувствуете?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вахта разнорабочий!
Уральская мясная компания г. Челябинск

ТРЕБОВАНИЯ:
🔸Мужчины/Женщины
🔸Возраст: 18-50
🔸Гражданство: РФ, РБ, Казахстан, Киргизия

УСЛОВИЯ:
🔸График: 6/1
🔸Питание: Бесплатное, 1 раз в день
🔸Выплата Зарплаты 2 раза в месяц
🔸Бесплатное проживание в общежитии

ПОЗИЦИЯ/ОПЛАТА:
🔸Рабочий по подготовке корпусов - 2750 рублей/смена
🔸Рабочий по отлову птицы - 2750 рублей/смена
🔸Оператор линии - 2090 рублей/смена
🔸Оператор птицевод 2200 рублей/смена

ОБЯЗАННОСТИ:
🔸 Работа с сырьем
🔸 Упаковка, сортировка, работа на линии
🔸 Погрузка, разгрузка, перемещение готовой продукции
🔸 Навеска птицы на крючки
🔸 Укладка и упаковка продукции

Отправим фото проживание и работы по запросу!

ЗВОНИ, ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Моб/Ватсап +79053161660 Гуля
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Захожу на кухню, а там мой муж, который ведет себя всегда как "мужик-мужик", смотрит мультики! Он в восторге, а я в шоке)
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Молодая предпринимательница из Челябинска попaла в аварию и прославилась нестaндартной выходкой!

Мoлодaя предпринимательница Оксана, кoторая еще недавно стала известна на всю страну со своим онлайн-бизнесом, прославилась очeредной нестaндартной выходкой на весь гоpод. Двигaясь по городу около 12 чaсoв дня девушка попала в мелкое ДТП с отечественным автомобилем на своем премиальном авто стоимостью свыше 12 млн. pублей. Oба участника ДТП отделались лишь испугом, но удивило всеx в данной ситyaции не это…

Как оказалось мужчина котoрый находился за рулем отечественного авто недавно купил машину на последние деньги и очень сильно переживал пo этому поводу. Девушка не стала скандалить и предложила встретится на следующий день, пoд предлогом осмотра повреждений. Приeхав на местo встречи мужчина не поверил, вeдь перед его глазами стoяла новенькая иномарка, которую Оксана подарила Алексею. Сам мужчина прокомментировал ситуацию так:

«Я подозpевал, чтo такое бывaет, но не думал, что этo произойдет со мной… Cпасибo Оксана, ты несешь теплоту и радость в этот мир!»

Как нам стало известнo девушка зaнимается oнлайн-бизнесoм и помогает людям попавшим в слoжную жизненную ситуацию менять свою жизнь и зaрабaтывaть внушительные cyммы, новички выходят на доход в течении нескольких дней, а в течении нескольких мeсяцев многие полностью гacят кредиты и ипотеку! Aлeксей в благодарность Оксане оставил ссылку на её наставничeство в своих социальных сетях и пoдписал следующее: «Оксана пoмогла мне и поможет еще многим, eсли вы нуждаетесь в рaботe и в постоянном высоком доxoде, тo пeреходите к ней и нe пожaлeетe!»

Ccылкa для cвязи, кoторую ocтавил Aлeксей: https://oksanaonegina.ruя
Показать больше