2 годы назад
2 годы назад
💰Дана Уайт заявил, что Хасбик заработал в UFC больше миллиона долларов:
«Хасбулла – отличный парень. Он добился невероятных результатов. Мы заключили сделку, и он появился в видеоигре. Мы продаем футболки с его изображением – это приносит ему кучу денег. Парень точно заработал больше миллиона долларов – и это только в UFC. Он в ударе.»
«Хасбулла – отличный парень. Он добился невероятных результатов. Мы заключили сделку, и он появился в видеоигре. Мы продаем футболки с его изображением – это приносит ему кучу денег. Парень точно заработал больше миллиона долларов – и это только в UFC. Он в ударе.»
Показать больше
2 годы назад
91-летний дядя Али из «Клона» прошел пластику, чтобы снова сниматься в кино.
На обновление внешности актера повлияла и красотка-жена, которая младше его на почти 40 лет.
Стенио Гарсия 91 год, но по нему не скажешь, что в документах дяди Али из «Клона» такая серьезная цифра.
Доктора поработали хорошо — звезда выглядит на 20 лет моложе и показывает в соцсетях результаты сделанной пластики.
Желание актера выглядеть моложе вполне объяснимо, ведь старается он не только ради работы. Уже много лет он женат на Марилен Саад.
Супруга младше знаменитости на почти 40 лет. Так что нужно прикладывать максимум усилий, чтобы быть в форме рядом с такой красоткой.
На обновление внешности актера повлияла и красотка-жена, которая младше его на почти 40 лет.
Стенио Гарсия 91 год, но по нему не скажешь, что в документах дяди Али из «Клона» такая серьезная цифра.
Доктора поработали хорошо — звезда выглядит на 20 лет моложе и показывает в соцсетях результаты сделанной пластики.
Желание актера выглядеть моложе вполне объяснимо, ведь старается он не только ради работы. Уже много лет он женат на Марилен Саад.
Супруга младше знаменитости на почти 40 лет. Так что нужно прикладывать максимум усилий, чтобы быть в форме рядом с такой красоткой.
Показать больше
2 годы назад
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Это намного проще.
2 годы назад
Как я «утонула» в кастрюле с супом
До того, как я применила этот «странный» способ, я была обычной стареющей женщиной. Считала морщинки и килограммы.
Сегодня я полна энергии, чувство будто «крылья за спиной». Стало меньше морщин и седины! Талия минус 7 см, бедра минус 10.
Ни диеты, ни гимнастика, ни чистка, вообще не угадаете, что я сделала.
Делюсь от души, ничего не продаю. Потому что знаю, сколько нас, таких женщин, которые после 40 лет не видят ничего, кроме работы и домашних дел.
А вместо благодарности получают вечное недовольство мужа.
Самое ужасное, что я ничего не хотела. Ни целей, ни желаний. «День прошёл, и Слава Богу».
Мне самой не нравилась моя апатия — из-за малой подвижности появился лишний вес и проблемы с суставами, из-за игнорирования себя — седые корни, морщины и ужасные брови.
Я была похожа на усталого бульдога.
Мне не хотелось даже просыпаться по утрам.
Конечно, я старалась взять себя в руки. Пойти на фитнес. Заняться лицом. Сесть на диету.
Но надолго меня не хватало.
Я думала, это потому, что я просто стала ленивой.
А оказалось, что моя энергия просто утекает. Как через дырявое ведро.
Это никакой не возраст, стресс или нехватка витаминов. И это точно не лень.
Я узнала об интересной методике, которая позволяет женщине запустить процессы омоложения в организме за счет собственной энергии.
Да-да! Диет, фейсфитнеса, уколов и упражнений до седьмого пота не будет.
А ещё этот способ помогает наладить отношения с мужем и даже влияет на кошелёк.
В положительную сторону!
Способ проверен тысячами женщин, а его автор Елена Котова. Она практикующий психолог, коуч и травматерапевт.
Я была в шоке, когда узнала её историю. Просто мурашки бежали по коже от того, что пришлось пережить этой женщине.
Елена провела глубокое исследование внутренних изменений человека и разработала методику для женщин, которая позволяет вернуть энергию и молодость.
Она бесплатно поделится своими авторскими техниками и наработками.
И поможет разобраться:
куда «сливается» ваша энергия, кто или что её ворует;
что мешает вам жить так, как хочется, быть счастливой, здоровой и благополучной;
как стать спокойной и уверенной в себе.
А также почувствовать себя любимой и желанной женщиной, с огоньком в глазах.
Всё успевать и не уставать.
Жить, расправив крылья, радовать себя, перестать всем угождать и подстраиваться.
Разрешить себе быть собой настоящей!
Готовы? Тогда просто сделайте шаг навстречу себе:
1. Пройдите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
2. Нажмите на кнопку «Участвую в марафоне».
Признаюсь, после 5 вечеров с Еленой я будто скинула с плеч «мешок картошки». Было ощущение, что я побывала на отдыхе в приятной компании. А Елена, словно лучшая подруга, поддерживала и давала ценные советы.
Конечно, всего рассказать не могу, были личные моменты, но первые результаты я почувствовала уже через неделю.
А в течении нескольких месяцев:
1. Я похудела на 8 кг 300 гр и сменила 2 размера одежды.
2. У меня стало меньше морщин и седины! Парикмахер сказала, что такое видит в первый раз, а на работе думают, что я хожу к косметологу.
3. Я вспомнила о своём хобби и теперь не только отдыхаю за любимым делом , но и получаю с него доход. Да такой, что уже планирую уходить с работы.
А взгляд мужа стал такой же, как 20 лет назад, когда мы только познакомились.
И такими результатами может похвастаться каждая ученица Елены.
Хотите тонуть не в кастрюле с супом, а в заботе и любви близких?
Действуйте!
https://vk.com/app5898182_...
Милые женщины, просто уделите себе совсем немного времени, и удивительные перемены начнутся прямо сейчас.
Всё получится.
До того, как я применила этот «странный» способ, я была обычной стареющей женщиной. Считала морщинки и килограммы.
Сегодня я полна энергии, чувство будто «крылья за спиной». Стало меньше морщин и седины! Талия минус 7 см, бедра минус 10.
Ни диеты, ни гимнастика, ни чистка, вообще не угадаете, что я сделала.
Делюсь от души, ничего не продаю. Потому что знаю, сколько нас, таких женщин, которые после 40 лет не видят ничего, кроме работы и домашних дел.
А вместо благодарности получают вечное недовольство мужа.
Самое ужасное, что я ничего не хотела. Ни целей, ни желаний. «День прошёл, и Слава Богу».
Мне самой не нравилась моя апатия — из-за малой подвижности появился лишний вес и проблемы с суставами, из-за игнорирования себя — седые корни, морщины и ужасные брови.
Я была похожа на усталого бульдога.
Мне не хотелось даже просыпаться по утрам.
Конечно, я старалась взять себя в руки. Пойти на фитнес. Заняться лицом. Сесть на диету.
Но надолго меня не хватало.
Я думала, это потому, что я просто стала ленивой.
А оказалось, что моя энергия просто утекает. Как через дырявое ведро.
Это никакой не возраст, стресс или нехватка витаминов. И это точно не лень.
Я узнала об интересной методике, которая позволяет женщине запустить процессы омоложения в организме за счет собственной энергии.
Да-да! Диет, фейсфитнеса, уколов и упражнений до седьмого пота не будет.
А ещё этот способ помогает наладить отношения с мужем и даже влияет на кошелёк.
В положительную сторону!
Способ проверен тысячами женщин, а его автор Елена Котова. Она практикующий психолог, коуч и травматерапевт.
Я была в шоке, когда узнала её историю. Просто мурашки бежали по коже от того, что пришлось пережить этой женщине.
Елена провела глубокое исследование внутренних изменений человека и разработала методику для женщин, которая позволяет вернуть энергию и молодость.
Она бесплатно поделится своими авторскими техниками и наработками.
И поможет разобраться:
куда «сливается» ваша энергия, кто или что её ворует;
что мешает вам жить так, как хочется, быть счастливой, здоровой и благополучной;
как стать спокойной и уверенной в себе.
А также почувствовать себя любимой и желанной женщиной, с огоньком в глазах.
Всё успевать и не уставать.
Жить, расправив крылья, радовать себя, перестать всем угождать и подстраиваться.
Разрешить себе быть собой настоящей!
Готовы? Тогда просто сделайте шаг навстречу себе:
1. Пройдите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
2. Нажмите на кнопку «Участвую в марафоне».
Признаюсь, после 5 вечеров с Еленой я будто скинула с плеч «мешок картошки». Было ощущение, что я побывала на отдыхе в приятной компании. А Елена, словно лучшая подруга, поддерживала и давала ценные советы.
Конечно, всего рассказать не могу, были личные моменты, но первые результаты я почувствовала уже через неделю.
А в течении нескольких месяцев:
1. Я похудела на 8 кг 300 гр и сменила 2 размера одежды.
2. У меня стало меньше морщин и седины! Парикмахер сказала, что такое видит в первый раз, а на работе думают, что я хожу к косметологу.
3. Я вспомнила о своём хобби и теперь не только отдыхаю за любимым делом , но и получаю с него доход. Да такой, что уже планирую уходить с работы.
А взгляд мужа стал такой же, как 20 лет назад, когда мы только познакомились.
И такими результатами может похвастаться каждая ученица Елены.
Хотите тонуть не в кастрюле с супом, а в заботе и любви близких?
Действуйте!
https://vk.com/app5898182_...
Милые женщины, просто уделите себе совсем немного времени, и удивительные перемены начнутся прямо сейчас.
Всё получится.
Показать больше
2 годы назад
Армия не входит в планы?
Во вторник 15 августа в прямом эфире разыграем 6 договоров на услуги компании ПризываНет!
✅ Победители получат помощь в освобождении от службы в армии абсолютно бесплатно!
У тебя будет:
- Личный врач, знающий, как правильно диагностировать непризывные заболевания.
- Личный юрист, знающий все тонкости работы с военкоматом.
- Личный менеджер, с которым ты четко будешь следовать намеченному плану по освобождению от службы.
Три специалиста буквально за руку проведут тебя по всему пути от получения повестки до освобождения от призыва и получения военного билета.
✅ Чтобы участвовать в конкурсе нужно:
- Заполнить форму
https://vk.cc/cnTKQv
- Быть старше 18 лет
Во вторник 15 августа в прямом эфире разыграем 6 договоров на услуги компании ПризываНет!
✅ Победители получат помощь в освобождении от службы в армии абсолютно бесплатно!
У тебя будет:
- Личный врач, знающий, как правильно диагностировать непризывные заболевания.
- Личный юрист, знающий все тонкости работы с военкоматом.
- Личный менеджер, с которым ты четко будешь следовать намеченному плану по освобождению от службы.
Три специалиста буквально за руку проведут тебя по всему пути от получения повестки до освобождения от призыва и получения военного билета.
✅ Чтобы участвовать в конкурсе нужно:
- Заполнить форму
https://vk.cc/cnTKQv
- Быть старше 18 лет
Показать больше