Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Элита Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Очаровательная отсылка 🥹
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
POV: Вы разблокировали новые истории с Ёнджуном из TXT, Феликсом из Stray Kids и Ники из Enhypen

Локация в этот раз абсолютно реальная — корейское бистро KOOK 😍

Какой выбор вы сделаете в этих историях?
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
🩷🍹РАСПИСАНИЕ ОБНОВЫ 🍸🩵

•Уже в следующей обнове финал моей любимой Валькирии🥹
•Дил ну база
•Очень жду ЭС 🫶
Психология счастья
8 мс. назад
Бесят

Меня ужасно бесят эти разочарованные во всём люди. Убогие растения, которые считают, что в этой жизни ничего не возможно добиться и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы. Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах. Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом. Успех приходит, когда девчонка, которой родители с детства твердили, что танцы — это не профессия, и что нужно выбросить глупости из головы, репетирует ночами и в свободное от учёбы время, а затем становится известнейшим хореографом. Успех приходит, когда молодой студент, из небогатой семьи оббивает пороги потенциальных инвесторов, и ночами сидит над своими проектами, а затем становится главой мегакорпорации. Успех приходит тогда, когда человек жертвует многим ради мечты, когда, невзирая на тысячи неудач и падений, он встаёт и идёт вновь к своей цели. Прежде, чем говорить, что жизнь дерьмо и в ней невозможно чего-то достичь, задумайся над тем, что лично ты сделал для того, чтобы твоя мечта стала реальностью? Сколько ночей не доспал? Сколько травм получил? Сколько раз тебя окунали лицом в грязь? И сколько раз ты не бросал своё дело, несмотря ни на что? Ножки болят, слишком устал, нет времени, я не талантлив и прочие оправдания для кусков дерьма, гниющих возле мониторов. Разве это про тебя? Всё возможно в этой жизни. Абсолютно всё! Если ты в это веришь и по настоящему этого желаешь. Ибо нет на свете вершин, что взять нельзя!

Роберт Кийосаки
Показать больше
Психология счастья
8 мс. назад
В детстве я всегда мечтал создавать что-то своими руками. Мальчишкам всегда хочется мастерить что-то, но у меня никогда ничего не получалось. Не было наставника, кто мог бы показать, как это делается. Я рос, но эта мечта оставалась со мной.

И вдруг, в 27 лет, я решил осуществить свою давнюю мечту. Я открыл клуб юного техника, где дети могли паять, собирать различные приборы и разбираться в законах физики. Я хотел дать им то, чего сам не имел в детстве - возможность творчества и самореализации.

Мои первые шаги в создании клуба были непростыми. У меня не было больших средств, но я был настойчивым и готов был делать все, чтобы осуществить свою мечту. Я нашел помещение, которое могло подойти для клуба, и начал поиски спонсоров и партнеров, которые могли бы помочь мне воплотить свои идеи.

Поначалу было нелегко привлечь детей в клуб. Но со временем, благодаря усилиям и рекламе, все больше ребят присоединялись к нам. Мы проводили различные мастер-классы, где дети учились собирать и создавать разные устройства. Мы проводили эксперименты, изучали законы физики и развивали творческие навыки.

Вскоре наш клуб стал популярным в городе. Родители видели, как дети раскрывали свой потенциал и увлеченно занимались наукой и техникой. Они видели, как их дети становились увереннее в себе и увлекались новыми знаниями.
Сегодня наш клуб юного техника существует уже несколько лет и в разных городах и продолжает привлекать новых учеников.
Если ты хочешь узнать больше о том, как запустить свой бизнес с минимальными затратами и заработать 100 тыс в первый месяц, напиши мне в личные сообщения! Я с удовольствием поделюсь своим опытом и советами. Вместе мы сможем достичь больших успехов! 💪 https://vk.com/usms_5101
Показать больше
Психология счастья
8 мс. назад
Психология счастья
8 мс. назад
Когда вы находитесь с кем то, кто вас полностью принимает — это терапия. Происходит исцеление.

Бхагван Шри Раджни
Психология счастья
8 мс. назад
Чтобы быть счастливым — нужна смелость. 

Федерико Моччиа
Психология счастья
8 мс. назад
Если оставаться на месте и не двигаться вперед - все тускнеет и теряет смысл. 
Как в работе, как в отношениях, так и в жизни.