Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЧАЙ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва
2 годы назад
Μocкoвcкий уpбaниcтичecкий фopум в Γocтинoм двope.
Рeжим paбoты: c 09:00 дo 22:00. Βхoд cвoбoдный.

Φoтo: marinavoikina
Интересная Москва
2 годы назад
Супepлуниe в Μocквe

Φoтo: nikybwd
Психология
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Срочно требуются IT-специалисты без опыта. Всему научим сами!

Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.

https://vk.cc/cpW6yJ

Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:

1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят в среднем по 120-140 т. руб (по статистике). Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.

2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».

3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.

Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:

— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день

Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.

На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.

Что нужно делать?

Вариантов много, IT-компаниям не хватает специалистов во многих областях:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Даже совсем новичков сразу после курсов отрывают с руками и ногами.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.

Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:

Мы разберем 6 профессий, которые требуются уже сейчас в крупные IT-компании. О каждой из них расскажет профессионал.

1 день — 6 профессий.

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них вам больше всего нравится.

Не возьмём за это ни рубля. Но количество бесплатных мест ограничено! Осталось всего 28.

Проверим, сможете ли вы войти в IT?

Переходите по ссылке и оставляйте заявку на участие. Ждём вас на марафоне!

Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой. Для серьезных отношений. Санкт-Петербург
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Евгений и мне 29 лет. Родился и вырос в городе Москве, живу в районе Южное Бутово.

Основная цель анкеты:
- Найти девушку для серьезных и приятных отношений. (Проживающая в Москве)

Второстепенная цель анкеты:
- Найти геймеров и геймерш для игры в онлайн-шутеры и не только.

Единственно возможный вариант отношений (в перспективе), который я рассматриваю — полноценные (серьёзные) отношения. То есть крепкая пара с совместными интересами, делами и отдыхом, взаимовыручкой и взаимоподдержкой, верностью, регулярным взаимоприятным сексом и всеми прочими атрибутами здоровых и нормальных межполовых отношений. Всё по-настоящему, только без ЗАГСа. Так что советую не тратить на меня своё время тем женщинам, для которых обязательное условие отношений с мужчиной — "синяки" в паспортах. И моё время прошу тоже не тратить.

Чего не будет ни в каком виде и не допущу:

1. "Дружбы", она же "просто дружба". Я не умею, не хочу и не вижу никакого смысла "просто дружить" с женщинами и тратить на это время. Тем более, если "дружба" предполагается виртуальная.

2. "Просто общения" только лишь ради общения, а также виртуального флирта, трёпа, задушевных "феласофских" бесед и прочих многочасовых и многодневных сетевых поболтушек ни о чём. На пустую болтовню в интернете элементарно жаль тратить время — есть масса более приятных, нужных и полезных занятий. Понравились друг другу заочно, пообщались, предварительно немного узнали друг друга, поняли, что есть первоначальный взаимный интерес и желание увидеться — встречаемся в реале. Если нет — общение прекращаем. Общение ради реальных встреч и отношений — да. Общение ради "просто общения" и виртуальной "дружбы" — нет.

3. "Секса без обязательств" на 1-2-5-10 раз. Я вижу женщину рядом с собой только в качестве "боевой подруги", единомышленницы, верной и надёжной спутницы, соратницы и помощницы. Если вам нечем меня заинтересовать, кроме одноразовой постели, то мы не найдём общего языка.

4. "Содержанства", "спонсорства", "добивательств", заваёвываний" и прочих вариантов покупки женского внимания, встреч и секса за различные ништяки — деньги, рестораны, дорогие подарки и прочее. Ни внимание, ни секс, ни отношения не покупаю — для меня и первое, и второе, и особенно третье имеет ценность только по взаимному искреннему интересу и желанию, по любви.

Причина по которой я считаю справедливым не отвечать на сообщения и не тратить на вас своё время — это если вы прогуляли в жизни все уроки нормального человеческого общения, воспитания, тактичности и начали разговор со мной с хамства, высокомерно-снисходительных поучений, скороспелых суждений и домыслов или глупых и бестактных вопросов.

Вполне осознаю, что всё вышеизложенное у кого-то может вызвать всплеск и даже выплеск негативных эмоций, но я не хочу бессмысленно тратить своё время, внимание, силы и прочие активы. И не даю никому ложных надежд и обещаний. Спасибо за понимание!

Отвечу на ряд банальных женских вопросов:
- Москвич;
- Славянин;
- Без татуировок;
- Не фейк и не ханжа;
- Внимательно слежу за своим здоровьем;
- Два образования;
- Адекватный;
- Рост 185см/вес80кг;
- Не женат и не был/детей нет;
- Много работаю;
- В дружбу между «М» и «Ж» не верю и не допускаю;
- Иногда курю кальян;
- Без судимостей и привлечений;
- На учете не состою;
- Люблю гулять и отдыхать в свободное время;

По каким критериям отбираю себе девушку:
- Нация/религия не имеет никакого значения;
- Адекватная;
- Рост 150-175см и без лишнего веса;
- Возраст 18-26 лет;
- Без браков и без детей;
- Не употребляющая запрещенные вещества;
- В дружбу между «М» и «Ж» не веришь и не допускаешь;
- Чистая перед законном и совестью;
- На учете не состоишь;
- Без меркантильных интересов и расчётов;
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
nikichi0922
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Открыт набор на курс по нутрициологии. Приглашаю всех, кто неравнодушен в своему здоровью. Обучение бесплатное.

Какие результаты у вас будут:

- узнаете, как худеть без диет, спортзалов
- поймете, как получить свою идеальную фигуру, даже если вы перепробовали все и ничего не помогло
- научитесь поддерживать свое здоровье и здоровье близких
- узнаете, как предупреждать развитие болезней за счет натуральных средств

Здоровье, фигура и красота волос и кожи — это не вопрос наследственности, экологии или возраста.

Приходите на бесплатное обучение и сами в этом убедитесь:

https://clck.ru/35CbkX

Вы получите простой, но эффективный план, как за счет питания восполнять дефицит витаминов и микроэлементов.

Вы разберетесь, как с помощью обычных продуктов кормить себя и всю семью быстро, просто, вкусно и с пользой для здоровья.

А еще получите возможность стать нутрициологом — применять эти знания не только для себя, но и хорошо зарабатывать на них, помогая другим людям.
Нутрициологов очень не хватает, спрос растет, а за один час консультации даже начинающий нутрициолог получает несколько тысяч!

Прямо сейчас вы можете сделать выбор в пользу красивого, здорового тела и новой интересной профессии!

Регистрируйтесь на бесплатное обучение:

Сразу после регистрации вы получите подарок — чек-лист «5 добавок, которые улучшат самочувствие и увеличат энергию».

Питание — это ваш ключ к здоровью без горстей лекарств.

Решайтесь — изменить жизнь так просто!

Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Расскажу, как научиться плести из бумажной лозы и зарабатывать на этом дополнительную зарплату

Средняя цена за такую корзиночку от 2000 р. Себестоимость - не более 500 р. Разница ваша! А сделать такую красоту можно всего за 1 вечер.

Изделия из лозы невероятно прочные и долговечные. Корзинки, сухарницы, подставки под горячее можно спокойно мыть с мылом или средством для мытья посуды.

А сундуки из лозы выдерживают вес взрослого человека!

И сплести такую красоту может каждая рукодельница! Для этого вам понадобится:

- упаковка писчей бумаги;
- клей пва, ножницы, вязальная спица;
- один свободный вечер и любимый сериал на фоне.

Прелесть плетения из лозы в том, что во время процесса вы можете полностью расслабиться и отключить голову.

Можно слушать музыку или аудиокниги, разговаривать с подругами, смотреть фильм или сериал. Здесь не надо ничего высчитывать как в вязании, например. Просто отдаетесь процессу, и руки сами все делают.

Главное - узнать несколько тонкостей изготовления лозы из бумаги, с которыми ваши изделия будут аккуратными, прочными и долговечными.

Эти тонкости вы узнаете на бесплатном мастер-классе. Там же вы сплетете свое первое изделие - декоративное сердечко с патиной!

Записывайтесь по ссылке: https://lozamaster.ru/ot0d...

Всего за пару часов мастер-класса вы узнаете:

- какие материалы нужны для плетения из лозы;
- как сделать 5 видов трубочек для разных изделий (покажу в прямом эфире);
- как и сколько можно зарабатывать на плетении из лозы на заказ.

А в конце вы в прямом эфире увидите как плетется сердечко из бумажной лозы по шагам! И сможете легко повторить это дома.

В подарок за регистрацию вы сразу получите материалы:

- чек-лист “Антипокупки”: какие материалы точно не стоит покупать, чтобы не испортить ваши будущие изделия;
- чек-листы по материалам и инструментам: что точно понадобится на старте и где все это купить, чтобы не переплачивать.

Переходите по ссылке, заполняйте короткую форму регистрации (спама и рекламы не будет! Данные нужны только для того, чтобы выслать вам подарки и приглашение на мастер-класс): https://lozamaster.ru/ot0d...
До встречи на мастер-классе!
Показать больше