Подслушано у худеющих
Товарищи худеющие, прошу совет.
Рост 170, вес 84. Хочу 68-70. Худею с 92 на подсчёте - 1650-1700к в фатсикрет. Работа прям сидячая.
Примерное питание
7.30-гречка с курицей стабильно
12.00- перекус-100гр творога с бананом
15.00-суп в рабочей столовой
19.30- овощи (своя заморозка с лета кабачки,перец, покупная стручковая, брокколи) с курицей/рыбой.
Сладкое, выпечку и хлеб исключила.
Вес постоянно скачет, в сумме 8кг ушло за 2,5мес,понятно что сначала вода, с учётом того, что позволила себе белое сухое в нг. В см: -3 см в талии, -1в бедрах.
Итого сейчас 98/80/114
Сейчас ещё 3 недели как не курю, вообще тяжко, если оч хочется жую чиписинку из нори и норм) )
Раньше фигура была типа "песочные часы", сейчас скорее "груша".
Очень печалит внешний вид зоны галифе. Пользуюсь перчаткой кесе, скрабами из спитого кофе, но это даёт только тактильный эффект)
Дайте совет, как улучшить внешний вид верхней части бёдер. Какие занятия, средства лучше подключить? Да и вообще, что ещё вы бы применили?

Думаю ещё дополнительно о курсе массажа. Пару лет назад брала 7 сеансов антицеллютного- бедра визуально стали лучше.
С одной стороны вес идет вниз, хоть и потихоньку, с другой стороны- отражение в зеркале не сильно радует, мотивация иногда очень падает. Не стремлюсь похудеть к какой-то дате,лету и тд. Но конечно хотелось бы поскорее скинуть кг, и потом уделить внимание качеству. Спорта пока нет, подключу после сброса хотя бы до 75 кг, пока оч тяжело даже ходить, т.к поправилась за 2 месяца резко на фоне отмены ОК.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Харабали
1 мс. назад
Юная харабалинка стала участницей театральной смены центра «Океан» во Владивостоке.

София Бронникова оказалась единственным представителем Астраханской области, вошедшим в пятёрку лучших участников Всероссийского онлайн-марафона «Путь актёра».

Ученица первой городской школы София Бронникова представляла Харабалинский район на смене «Дом культуры» в ВДЦ «Океан». Целью смены стало знакомство с современными тенденциями искусства, участие в различных проектах, возможность обмена опытом и идеями с креативными людьми. Эта уникальная программа собрала 466 талантливых старшеклассников 7-11 классов из разных уголков страны. София оказалась единственным представителем Астраханской области, вошедшим в пятёрку лучших участников Всероссийского онлайн-марафона «Путь актёра» и принявшим, по итогам марафона, участие в театральной смене Всероссийского детского центра «Океан» (Владивосток).

Впервые в жизни она самостоятельно отправилась в такую дальнюю поездку на поезде. Сначала до Москвы, а оттуда — до Владивостока. После поездки София поделилась своими впечатлениями.

Первые дни в «Океане» были наполнены организационными моментами. Ребят распределили по дружинам. София попала в дружину «Бригантина». Смена началась с «Делового сбора» — официального мероприятия, на котором участникам рассказали о Центре, что ждёт впереди, дети познакомились с товарищами по дружине. Каждый день был полон увлекательных событий. Организаторы приготовили для участников различные курсы и мастер-классы, сессии по истории развития культуры, мастер-классы по сценическим дисциплинам, работу творческих мастерских в разных жанрах (мюзикл, разговорный, оригинальный), литературные дебаты, «Доброе дело Первых», интеллектуальные квесты, «Классные встречи», творческую встречу «Дом культуры», арт-базар, премьеру спектакля и многое другое. В мир искусства ребят сопровождали кураторы программы.

София прошла курс «Основы режиссуры: мир глазами других», который провел режиссёр театра «Чёрный кабинет», выпускник СПбГУ по специальности «Артист драматического театра и кино» Георгий Безлюдных. На курсе познакомили ребят с базовыми принципами режиссуры и режиссерского мышления, учили понимать литературный материал, сценарии и пьесы. Также участники смогли применить полученные знания на практике: сами составляли композицию, расставляли в ней акценты, играли.

На курсе ораторского искусства федеральный тренер по голосу и эффективным коммуникациям из города Владивостока Лана Крамаренко увлекательно рассказывала об истоках риторики и путях налаживания контакта с аудиторией. София, как и другие ребята, училась создавать рассказы, основываясь исключительно на воображении и своих ассоциациях на основе картинок, которые ранее не видела, училась вести диалог, удерживать внимание собеседника, уверенно выражать свои мысли и быть в центре внимания.

Главным событием смены стали подготовка и показ спектакля «Потерянная звезда», в основе сценария — история о Снегурочке и её друзьях, которые отправляются в опасное путешествие, чтобы вернуть украденную звезду и спасти Новый год. Многие персонажи хорошо известны благодаря русским сказкам — хозяйка Медной горы, карельская Баба-Яга. Спектакль готовили 133 участника 15-й смены «Дома культуры».

Смена участвовала в спортивных соревнованиях и культурных мероприятиях. Софии очень понравился фильм «Бременские музыканты» студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова при участии телеканала «Россия», «Союзмультфильма» и поддержке Фонда кино. Показ был организован специально для участников тематической образовательной программы «Движения Первых» «Дом культуры».

София успела побывать в Приморском океанариуме на острове Русский. Это самый крупный океанариум в России, в его экспозициях — 500 видов морских и пресноводных обитателей глубин, общее количество животных, проживающих в комплексе, составляет более 15 000. Харабалинка рекомендует тем, кто поедет во Владивосток, побывать там. Само здание, сделанное в виде ракушки, и многочисленные красочные фигурки обитателей морей впечатлят каждого.
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 мс. назад
Всем привет! Вопрос к знатокам.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мой рост 162, вес 62 кг.
Нужно убрать 8 кг.
Язио рассчитывает КБЖУ для похудения: 1400-1450 ккал. Б: 71, Ж: 47, У: 178.
Другие калькуляторы ( например зожник) насчитали 1700-1800 ккал и намного больше бжу. Но с таким раскладом я вес поддерживаю, а не скидываю.
Возник вопрос, какому из них все же верить?
Из активности силовые тренировки дома через день + небольшое кардио дома также через день. Работа сидячая дома, но активность бытовая имеется. Выходит 3 тренировки в неделю, планирую перейти на 4. Вес уходит, но есть ощущение, что с кбжу что-то не так.
И еще два момента: 1) жиров мне насчитали 47, но у меня регулярно почти выходит 50-60, насколько это плохо/хорошо? Насколько я понимаю, 47 это мало, 2) как вы добираете чисто угли? Ем макароны, крупы , овощи, но все равно углей получается крайне мало, где-то 100-120, а иногда и до 100 даже не дотягивает. Не хочется, чтобы полетело здоровье, поэтому хочется понимать, сколько моя норма. Кмк, 178 углей для меня это много.
Буду благодарна каждому, кто ответит.
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 мс. назад
Подскажите каким сахарозаменителем пользуетесь вы )
Какой более натуральный
Стевия?эритрит?
Что по фигуре ?
1 мс. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
1 мс. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
1 мс. назад