Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft Life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minecraft Life
10 мс. назад
Minecraft Life
10 мс. назад
Minecraft Life
10 мс. назад
Minecraft Life
10 мс. назад
Minecraft Life
10 мс. назад
Minecraft Life
10 мс. назад
Minecraft Life
10 мс. назад
Интересный Мир
10 мс. назад
💔 Глюкоза завершает свою музыкальную карьеру!

Сегодня Наташа удалила все свои публикации в соцсетях, что многие считают сигналом о завершении её карьеры. Если бы это было не так, она могла бы просто перезагрузить аккаунты.

Существует несколько причин для этого решения. Одной из них может быть инцидент в Красноярске и то, что Макс Фадеев намерен полностью отсудить у неё права на его творчество, которые он продал ей за 600 тысяч долларов.

Кроме того, известно, что Наташа борется с наркозависимостью с 12 лет и перепробовала множество наркотиков. Коллеги также замечали её в состоянии сильного опьянения. Сейчас команда Глюкозы ищет клинику для её реабилитации.

Интересный Мир
Показать больше
Интересный Мир
10 мс. назад
Что за ужас 😱 Инспектор ПДН восемь часов унижала избитого подростка, заставляя писать «отказную»

Матвею 12 лет. Несколько месяцев назад его родители заметили, что парень начал часто приходить с синяками. Сам Матвей, впрочем, ничего родителям не рассказывал —Недавно всё же признался — его колотят старшие пацаны, с которыми он играет в соседней с домой коробке. Родители решили пойти в полицию за защитой. Но вышло наоборот.

Когда Матвея и его отца вызвала инспектор ПДН Евгения Шалыгина, то сразу начала нападать на Матвея. Мол, он все выдумал, и вообще парень — не человек.

«От говна говном веет. Не сри там, где ты общаешься, где ты гуляешь. Я тебя за человека не считаю, уважать я тебя не уважаю. Просто обращаюсь к тебе по имени, Матвей. Я не знаю, как с тобой общаться. Мне всё равно, конечно. Только растешь ты чмом.

Пока инспектор разговаривала с Матвеем, его отец отлучился за младшим ребёнком. Когда он вернулся, инспектор сказала, что Матвей написал заявление о том, что она его оговаривает. Матвей рассказал, что, когда его отец ушёл, Шалыгина продолжала его оскорблять и заставила написать заявление в присутствии социального работника.

Интересный Мир
Показать больше
Интересный Мир
10 мс. назад
Представляем вам группу "Цифровой Океан" — журнал о технологиях, где вы найдете самые свежие новости в этой области, интервью с экспертами, репортажи с закрытых производств и многое другое.

Присоединяйтесь Цифровой Океан — журнал о технологиях

https://vk.com/digitalocea...
Показать больше