Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология ~ ОМ ~Шоу Биз , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
3 мс. назад
Она без мата как солдат без автомата
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
3 мс. назад
не повезло с родаками
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
3 мс. назад
✈️ «ТВОРЧЕСКАЯ ПАУЗА»: 57-летний Дмитрий Нагиев по-прежнему остается самым высокооплачиваемым актером в России, несмотря на то, что он взял творческую паузу.

Когда она закончится, не знает никто. Он крайне редко выходит на связь с подписчиками в блоге, но активно гастролирует по городам со спектаклем “Кыся”, снимается и ведет частные мероприятия.

Актер решил оставить послание потомкам: “Если бы у меня была возможность что-то сказать будущему поколению, я был бы счастлив. И я бы сказал: Ребята, мы выбрали какой-то странный путь. Попробуйте выбрать другой. Путь любви, путь доброты, путь счастья”, - резюмировал Нагиев. Недавно Дмитрий стал рекламным амбассадором проекта «Наш Слон», который принадлежит популярному блогеру Михаилу Литвину, несмотря на недавний запуск к проекту уже присоединилось полмиллиона пользователей!😱

Ошеломительным успехом проект обязан рекламной кампании, в рамках которой Блогер для всех новичков слелал промокод «6060», дающий случайную сумму от 5000 рублей на баланс (можно вывести сразу, либо вложить в прокачку слоника)

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
Знакомства Самара
3 мс. назад
36, высокий, спортивный, надежный, материально обеспеченный. Живу около парка Гагарина. Работаю программистом, в компах шарю. Ищу девушку для встреч, свободных отношений.

Не озабоченный. В неспешном поиске

Антон Антон
Показать больше
Знакомства Самара
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой из Самары для серьезных отношений.

Саша Макаров
Знакомства Самара
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой до 25 лет покачто для общения а дальше как пойдет
мне 20 лет зовут александр сам из самары нахожусь на СВО (Специальной военной операции) "не аноним"

Саня Мирный
Знакомства Самара
3 мс. назад
Я Наталья, мне 32, хотелось б найти хорошего верного парня, желательно от 27 до 38 лет. Люблю психологию.
Закройте, пожалуйста, комментарии
Знакомства Самара
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений 23-38.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроение правда по настроению)
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Показать больше
Женские штучки. Для души...
3 мс. назад
Женские штучки. Для души...
3 мс. назад
И стал мужчина женщину беречь. Опорой стал. Клал розы к изголовью...
Забрал невзгоды с хрупких женских плеч. И это называется – Любовью…