2 мс. назад
2 мс. назад
Ηoвый пocтep втopoгo ceзoнa aнимe-aдaптaции мaнги "Стo дeвушeк, кoтopыe oчeнь-oчeнь-oчeнь-oчeнь-oчeнь cильнo тeбя любят", пocвящeнный Κуpумe Χapaгe.
Πpeмьepa cocтoялacь 12 янвapя.
|
Аниме / Anime
Πpeмьepa cocтoялacь 12 янвapя.
|
Аниме / Anime
2 мс. назад
Символ эпохи
В 90-е годы пыжиковая шапка стала культовым элементом гардероба. Она ассоциировалась с достатком и престижем, поэтому была мечтой многих. Пыжиковые шапки изготавливали из меха пыжика — детёныша северного оленя. Такие головные уборы отличались высоким качеством, износостойкостью и отлично сохраняли тепло. Сегодня пыжиковые шапки уже не так популярны, но всё ещё остаются символом эпохи 90-х.
В 90-е годы пыжиковая шапка стала культовым элементом гардероба. Она ассоциировалась с достатком и престижем, поэтому была мечтой многих. Пыжиковые шапки изготавливали из меха пыжика — детёныша северного оленя. Такие головные уборы отличались высоким качеством, износостойкостью и отлично сохраняли тепло. Сегодня пыжиковые шапки уже не так популярны, но всё ещё остаются символом эпохи 90-х.
Показать больше
2 мс. назад
«Приключения Петрова и Васечкина, или Обыкновенные и невероятные» — это детский двухсерийный музыкальный фильм, который был снят в 1983 году.
История повествует о двух друзьях-школьниках, Пете Васечкине и Васе Петрове, которые пытаются найти своё место в жизни. Они также влюблены в свою подругу, Машу Старцеву.
В главных ролях снялись Егор Дружинин, Дмитрий Барков и Инга Ильм.
История повествует о двух друзьях-школьниках, Пете Васечкине и Васе Петрове, которые пытаются найти своё место в жизни. Они также влюблены в свою подругу, Машу Старцеву.
В главных ролях снялись Егор Дружинин, Дмитрий Барков и Инга Ильм.
Показать больше
2 мс. назад
Вспоминаем школу))!Скажи всем, мы все вместе посмеемся!
Оценку мне тоже на двоих поставить?
Рты закрыли, а тетради открыли.
А тебе – что, особое приглашение нужно?
Звонок прозвенел для учителя!
далее.
Не сейчас, а сейчас же!
А если завтра все пойдут с крыши прыгать – ты тоже прыгнешь?
«Я» – последняя буква в алфавите!
Лес рук!
- Ну-ка, что ты там написал своим каллиграфическим почерком?
- Во ты сейчас сматерился, а потом этими руками будешь хлеб брать!
- Своей матери так будешь говорить!
Оценку мне тоже на двоих поставить?
Рты закрыли, а тетради открыли.
А тебе – что, особое приглашение нужно?
Звонок прозвенел для учителя!
далее.
Не сейчас, а сейчас же!
А если завтра все пойдут с крыши прыгать – ты тоже прыгнешь?
«Я» – последняя буква в алфавите!
Лес рук!
- Ну-ка, что ты там написал своим каллиграфическим почерком?
- Во ты сейчас сматерился, а потом этими руками будешь хлеб брать!
- Своей матери так будешь говорить!
Показать больше