Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты про жизнь
3 мс. назад
Православные знакомства
3 мс. назад
Всем привет , познакомлюсь с девушкой, мне 33,со светлыми глазами, для с.о. воцерковлен, хожу время от времени в храм.
Город Липецк

Иван Двуреченский
Православные знакомства
3 мс. назад
Добрый день!
Ищу друзей единомышленников мужчин и женщин ☺️для совместных встреч, досуга и общения!
Даст Бог и встретить свою родную душу и любовь жизни !
Прошу отключить комментарии

Людмила Федоровна
Православные знакомства
3 мс. назад
Приветствую всех участников группы! Меня зовут Андрей , я из Москвы , мне 35 лет . Рост 1.98 . Среднего телосложения . Не женат , детей нет. Хотел бы познакомиться с девушкой для создания семьи. Из Москвы или МО. В возрасте от 25 - 40 лет. Предпочтительно без детей от прошлых отношений. О себе более подробную информацию , если кого заинтересует моя анкета , расскажу в личной переписке. Всем удачных знакомств и поиска вторых половинок! У меня закрытый профиль - добавляйтесь в "друзья" - буду рад знакомству!

Андрей Васильев
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Добрый вечер. Маргарита из Подмосковья. 42 года. Православная. Познакомлюсь с высоким православным мужчиной 40-45 лет, из своего региона, без в/п и м/с, с целью создания семьи. О себе в/о, работаю, в свободное время прогулки, книги, храм, кино, театр ( более подробно в л/с). Всем приятного вечера и настроения 😊😊😊.

Маргарита Русская
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Всем здравствуйте,
Меня зовут Татьяна
Я из города Сальск Ростовской области,
Хочу найти серьезные отношения
От 30 -35 лет,
Есть сынок,.
В браке не состояла!
Надеюсь на ваши отклики😊
Православные знакомства
3 мс. назад
Дорогие девушки!
Я публикуюсь в этой группе уже очень давно в надежде всё-таки найти свою судьбу! Почему я не делаю это в стандартной форме, то есть в виде анкеты.
Лишь потому, что я устал от однообразия! Мне уже 40. Так получилось, что я с рождения не хожу. Но болезнь не является основополагающей частью моего характера. Я обычный мужчина, который имеет простые желания. Семья, уют, покой. Перечислять можно очень долго! Я хочу надеяться, что в эту группу заглянет когда-нибудь такая девушка, для которой я стану другом, опорой, и, в конце концов, любимым! Я знаю, что попыток в моем случае было уже очень много. Я буду продолжать пытаться до тех пор, пока не добьюсь своего.

Анатолий Котлячков
Показать больше
MEMES ROFL
3 мс. назад
MEMES ROFL
3 мс. назад
MEMES ROFL
3 мс. назад