Розовое ведро с милыми тянками
🔥 X5 Digital и Ростелеком в поисках новых сотрудников! 🔥

X5 - Это магазины-склады, которые принимают заказы из торговых сетей «Пятерочка» и «Перекресток».
Именно мы быстро и качественно собираем заказы для любимых клиентов и передаем эти заказы курьерам.

Сотрудник склада
👉 https://vk.cc/cwVLEm

Товаровед - приемщик
👉 https://vk.cc/cwVLEH

Автокурьер на личном авто
👉 https://vk.cc/cwVLFf

Ростелеком - Это крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений: влияйте своей работой на цифровой ландшафт страны и развивайтесь вместе с технологиями!

Оператор call-центра (удаленно) в Ростелеком
✅БЕЗ опыта работы (входящие звонки)
💡Фикс + бонусная часть по результатам работы

Оператор call-центра:
👉 https://vk.cc/cwVLCO
👉 https://vk.cc/cwVLDA (с опытом)

Так же открыт набор на вакансию: Установщик интернет оборудования
✅Подключение новых абонентов (физ. лиц) к услугам компании: интернет, интерактивное ТВ, видеонаблюдение, умный дом.
💡2 месяца работы двойной оклад

Установщик на личном авто:
👉 https://vk.cc/cwVLBH
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Розовое ведро с милыми тянками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Розовое ведро с милыми тянками
3 мс. назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cAsWmV

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
Розовое ведро с милыми тянками
3 мс. назад
Приглашаем к нам команду
МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ!

ООО "Респираторный комплекс" - проверенный и надежный работодатель - 25 лет на рынке.

🖇Ваши задачи:
• Своевременный подбор персонала;
• Проведение телефонных интервью;
• Организация обучения сотрудников;
• Координация социальных программ, группы ВКонтакте;
• Помощь в организации корпоративных мероприятий.

📌Что необходимо:
• Высшее или среднее профессиональное образование;
• Опыт подбора производственного персонала
• Опыт организации корпоративных мероприятий, ведение соц. сетей будет вашим преимуществом
• Развитые коммуникативные навыки

🌟Мы предлагаем:
• Оформление по трудовому кодексу - белая заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничные;
• Стабильная заработная плата: фиксированный оклад+ ежемесячная премия KPI+ ежеквартальные, годовые премии
• График работы: 5/2 (с 08.30 до 17.00), 1 день можно работать удаленно
• Работа на современном производстве в Ленинградской области (гп.им. Морозова)
• Предоставляется корпоративная развозка (от ст.м.Дыбенко)
• Компенсация транспортных расходов, услуг сотовой связи

✨Преимущества работы в нашей компании:
• Мы заботимся о сотрудниках - проводятся медосмотры, предоставляется санаторно-курортное лечение, ДМС
• Компания предоставляет каждому возможность для профессионального роста. Для саморазвития создана корпоративная библиотека. Можно пройти обучение за счет компании, а также посещать профильные конференции, форумы, выставки;
• Инициатива не наказуема. За подачу предложений по улучшению работы в компании предусмотрена дополнительная система бонусов.
• Вместе делаем добрые и полезные дела. Ведем экологическую политику и участвуем в благотворительных проектах: собираем макулатуру, помогаем приюту для животных, опекаем азиатскую выдру Мотю в Санкт-Петербургском Океанариуме:)
• Интересные корпоративные мероприятия - наша традиция. Ежегодно проходит туристский слет, экологические прогулки, экскурсии по музеям, играем в волейбол, катаемся на сапах и многое другое!

☎Контакты для отклика:
+7 (931) 981-96-42
nikitenkoszpe.ru
Елена
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Торт "Арлекин".

Ингредиенты:
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Сахар — 200 Грамм (100 в коржи, 100 в крем)
-Яйцо — 2 Штуки
-Мед — 1-2 Ст. ложек
-Сода — 1 Щепотка
-Мука — 350-400 Грамм
-Сметана — 500 Грамм
-Сливки — 350 Грамм
-Чернослив — 300 Грамм
-Орехи — 200 Грамм

Как приготовить "Торт "Арлекин""

1. Простой рецепт торта "Арлекин" выглядит следующим образом. В мисочке необходимо соединить яйца, сахар, сливочное масло, соду и мед.
2. Вилкой немного разбить яйца, чтобы белок не свернулся при нагревании. Сильно взбивать не обязательно.
3. Отправить мисочку на водяную баню. Прикосновение воды не страшно, так что можно просто поставить мисочку в кастрюлю. Периодически помешивая, довести до однородной массы и полностью растопить масло.
4. Когда все ингредиенты полностью растворились, можно снимать с огня.
5. Добавить просеянную муку и замесить однородное тесто без комочков.
6. Тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Теперь его необходимо отправить в холодильник минимум на 10-12 часов (лучше всего на ночь). Затем достать и оставить при комнатной температуре еще на 3-4 часа.
7. Печь коржи можно с помощью кольца от разъемной формы. Однако если его под рукой не оказалось, достаточно нарисовать контур на пергаменте для выпечки.
8. Около двух ложек теста будет достаточно, чтобы сформировать корж. Отправить в заранее разогретую духовку минут на 6-8.
9. Готовый корж сначала остудить на пергаменте, а затем аккуратно снять.
10. Для приготовление крема необходимо взбить сметану с сахаром (можно использовать сахарную пудру) до растворения сахара. Отдельно взбить сливки и соединить со сметаной. При желании в торт "Арлекин" в домашних условиях можно сделать шоколадный крем, добавив немного какао.
11. Теперь можно собирать тортик. Корж обильно смазать кремом и выложить на него немного измельченного чернослива и подсушенных орешков.
12. Накрыть вторым коржом и повторить процесс.
13. Когда торт собран, его нужно хорошо обмазать кремом.
14. Украсить готовый тортик можно по желанию. Один из наиболее простых вариантов - это измельченная крошка коржа. Использовать можно обрезки (неровности коржей) или один корж.
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:

- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Пирожное рафаэлло.

Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Новогодний салат "Императрица"

икра, 70 грамм
яйцо, 5 штук
огурцы, 4 штук
майонез, 7 ст. л.
картофель, 3 штук
рыба, 250 грамм
зелень, 30 грамм

Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Убедитесь, что в рыбе нет косточек и нарежьте ее кубиками.

Картофель натереть на крупной терке. Яйца измельчить любым способом.

Зелень очень мелко нарезать.

Салат выложить слоями с помощь разъёмной формы диаметром 22 см. Первый слой яйца, следом огурцы, майонез, картофель, рыба, майонез. Украсим зеленью и икрой.
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Мобильная связь по цене чашки кофе от Сбера!

Не 700 рублей
Не 500 рублей
Не 300 рублей

А всего 150!*

Да, новый мобильный оператор от Сбера и секретный промокод творят чудеса: https://sbml.ru/r/promo_ad...

Промокод -40% применяется автоматически по ссылке:
https://sbml.ru/r/promo_ad...

Мало того, если вы перенесете свой номер, то получите +30 гб интернета каждый месяц пожизненно и сэкономите 40% на стоимости связи.

+2025гб интернета каждому только по моей ссылке!
https://sbml.ru/r/promo_ad...

Причем эту симку привезут к вам домой с помощью курьера. Бесплатно! За 30 минут!
Можно оформить eSIM.

Вот инструкция:

1. Переходите по ссылке - https://sbml.ru/r/promo_ad...
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете пластиковую карту или eSIM
4. Оформляете самовывоз или бесплатную доставку до дома

* Размер абонентской платы может отличаться в зависимости от региона подключения.
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Курник

Приготовление:

1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.

2. Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.

3. Сварим 6-7 куриных яиц.

4. Тем временем сделаем белый соус наподобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжаренную муку и тщательно перемешиваем до образования консистенции жидкой сметаны. Добавляем соль, мускатный орех и черный перец.

5. Мешаем, мешаем, мешаем. Огонь самый слабый. Если получилось слишком густо, добавьте куриного бульона.

6. Курицу достаем из бульона, остужаем. Руками отделяем мясо от костей и расщепляем на волокна. Шкурку тоже порвем на мелкие клочки. Кстати, у меня ушла на пирог только половина курицы.

7. Отварим рис в курином бульоне. Его надо налить столько, чтобы он весь впитался в рис, и его не пришлось сливать. Рис для пирога не должен быть рассыпчатым, иначе пирог будет разваливаться. Дайте рису немного остыть и добавьте в него мелко нарубленного укропа. Хорошо перемешайте, если надо – подсолите.

8. Небольшую луковичку мелко порежем и обжарим на растительном масле. Лук выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем масла, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем мелко порезанные свежие шампиньоны. У меня их ушло 500 граммов. Шампиньоны дадут немного сока. Как только он выпарится, убавьте огонь до среднего и добавьте белые грибы. Я использовал предварительно замоченные сушеные грибы. Их порезать надо крупнее, чем шампиньоны.

9. Обжариваем несколько минут и добавляем измельченный зубчик чеснока. Я считаю, что грибы очень дружат с чесноком. Только класть его надо в самом конце обжаривания и совсем чуть-чуть. Возвращаем в сковороду обжаренный лук.

Все для начинки у нас готово.

10. Также нам понадобится 10–12 довольно крупных обыкновенных тоненьких блинов. Только не забудьте смазать их маслом, а то они будут ломкими.

11. Керамическую или металлическую посудину для запекания смазываем сливочным маслом. Хорошо смазываем.

12. Выкладываем первый слой блинов. Они должны свисать с бортиков посудины. Если надо, подрежьте блины.

13. Кладем слой риса. Польем его топленым маслом. Опять слой блинов.

14. Затем идут яйца. Порежем их и разровняем по всей поверхности. Польем немного куриным бульоном.

15. Накрываем блинами. Можно слегка поприжать ладонью слои, чтобы было поплотнее.

16. Выкладываем курицу. Поливаем ее соусом.

17. Снова блины. И наконец – грибы. Их тоже надо полить соусом бешамель.

18. Заворачиваем края блинов вовнутрь. Накрываем последними блинами.

19. Поливаем топленым маслом, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Температура около 180 градусов.

20. Через полчаса снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10-15.

21. Достав из духовки, надо дать постоять нашему курнику в форме минут двадцать. Накройте его полотенцем. Затем острым ножом сделайте надрезы до дна посудины. Положите сверху разделочную доску и переверните все вместе. Снимите форму. Пройдите ножом еще раз с другой стороны.

22. Лопаткой положите кусочек на тарелку. Разогрейте бешамель и полейте сверху на курник.

Очень кстати придется к такому пирогу-лазанье бокал другой хорошего рислинга.

P.S.: Наутро следующего дня этот блинчатый пирог оказался еще вкуснее. Слои как бы спрессовались, пирог стал легко резаться и его можно даже есть руками.
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ

Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.

Для начинки:
Мясо с жирком - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон для вливания в пирог - 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. Всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить ";отдыхать";, пока будем готовить начинку.
2. Для начинки: Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно, шириной в 2 см. Картофель нарезать кубиками шириной в 1,5-2 см., я нарезаю в кухонном комбайне. Лук мелко нарезать. В чашке смешать мясо, лук, картофель, посолить, поперчить по вкусу.
3. Про бульон: если у Вас есть готовый говяжий или куриный бульон - хорошо, но если нет, тоже не беда. В небольшой сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, довести всё до кипения. проварить пару минут - и наш бульон для заливки готов.
4. Заготовки все сделаны, собираем наш пирог.Толстостенную сковороду, желательно чугунную, обмотать с внешней стороны полотенцем, для того, что не рвались края теста.
5. Тесто ещё раз обмять руками и разделить в пропорциях 1 к 3. Большая часть пойдёт на дно. От меньшей части отделяем маленький кусочек, размером с горох, это у нас будет ";пупок"; (тат.";кэндек";), который будет закрывать дырочку для вливания бульона. Оставшийся кусок разделить на 2 части - это будет ";крышка"; пирога и украшение, но можно обойтись и без украшения и сделать просто одну крышку.Раскатываем большую часть теста таким образом, чтобы его края свисали со сковороды на 5-6 см. Подготовленную начинку выложить в сковороду на раскатанное тесто.Края теста собрать к верху и защемить, как показано на фотографии.
Раскатать кусочек теста для ";крышки";, накрыть пирог и защипать с боковыми краями теста.
Раскатать кусочек теста для украшения, такого же размера, как ";крышка";, сделать луче-образные надрезы, как показано на фотографии, положить на ";крышку";, защемить края, и защемить попарно надрезы.
В середине пирога сделать дырочку размером с монету и прикрыть её ";пупочком";, в эту дырочку будем потом вливать бульон.

Пирог смазать растопленным сливочным маслом и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр. на 2-2,5 часа. Через час-полтора после запекания, достаём наш пирог, открываем ";пупочек"; и вливаем в него 1 стакан бульона (может чуть меньше, или больше, всё зависит от наличия сока в пироге), закрываем ";пупок"; и отправляем обратно в духовку.Если верх пирога уже достаточно зарумянился, а до его полного приготовления ещё много времени, нужно взять бумагу для выпечки, скомкать её, намочить холодной водой, чуток отжать, чтобы не капало с неё, и прикрыть верх пирога. Этот способ спасёт пирог от пригорания теста.

Как узнать готов пирог, или нет? Открываете крышечку, пробуете на готовность мясо и картошку, если готово - сразу подаём, если нет - печем дальше. Как подавать и как резать? Подаём на стол сразу же горячим, в той же форме где он и запекался. Режем крышку пирога по кругу, и каждому в тарелку кладём кусочек теста и картошку с мясом, а потом режем пирог вместе с дном, и подаём нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой. Так заведено, что каждый гость должен попробовать и крышку, и начинку, и дно пирога.
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
3 мс. назад
Ищем тех, кто хочет платить за мобильную связь всего 150 рублей!

Не может быть такого?

Может. Если это новый отечественный оператор и секретный промокод от СберМобайла: https://sbml.ru/r/promo_ad...

40% экономии каждый месяц? Пожалуйста
Выгодные тарифы? Пожалуйста
+30 гб интернета каждый месяц при переносе номера? Пожалуйста

+2025гб интернета в подарок при подключении до 31.12!

Нужно сделать всего лишь 3 шага:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/promo_ad...
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

И цена будет неизменной 12 месяцев.

Оформите сим-карту по ссылке ниже и платите за связь от 149р/мес:
https://sbml.ru/r/promo_ad...

*Стоимость абонентской платы может отличаться в зависимости от региона подключения.
Показать больше