31.01.2025 был пост о провале на шоссе Космонавтов в Перми, завал закрыли кое-как, пробки каждое утро, и в выходные тоже, объехать другой возможности нет. 01.02 и 02.02 никаких ремонтных работ не было, всем похер, видимо. Неужели нет возможности сделать нормальную временную дорогу, в две полосы ехать невозможно, очень узко!
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Добрый вечер. Маргарита из Подмосковья. 42 года. Православная. Познакомлюсь с высоким православным мужчиной 40-45 лет, из своего региона, без в/п и м/с, с целью создания семьи. О себе в/о, работаю, в свободное время прогулки, книги, храм, кино, театр ( более подробно в л/с). Всем приятного вечера и настроения 😊😊😊.
Маргарита Русская
Маргарита Русская
Показать больше
3 мс. назад
Всем здравствуйте,
Меня зовут Татьяна
Я из города Сальск Ростовской области,
Хочу найти серьезные отношения
От 30 -35 лет,
Есть сынок,.
В браке не состояла!
Надеюсь на ваши отклики😊
Меня зовут Татьяна
Я из города Сальск Ростовской области,
Хочу найти серьезные отношения
От 30 -35 лет,
Есть сынок,.
В браке не состояла!
Надеюсь на ваши отклики😊
3 мс. назад
Привет!Я хочу познакомиться с хорошим верным,искренним мужчиной ,мне 46 лет,рост 178 см
Екатерина Гратинская
Екатерина Гратинская
3 мс. назад
3 мс. назад
🕊 Самый великий подвиг супружеской жизни – это вопреки всему, семью сохранить. Это самое главное. Даже народная мудрость говорит: «Стерпится – слюбится». То есть, прежде, чем научиться любить, нужно научиться немощи друг друга переносить и так исполнять закон Христов. Нужно научиться терпеть, смиряться, нужно научиться хранить мир. Вот что составляет основу семейного бытия. Если этого нет, то, конечно, семью сохранить бывает трудно.
Игумен Георгий Шестун
Игумен Георгий Шестун
Показать больше