🚧 В Луганске восстановят путепровод через реку Ольховку
При поддержке московских специалистов на объекте:
✔ уложат асфальтобетонное покрытие;
✔ обустроят дорожно-тропиночную пешеходную сеть;
✔ установят новые опоры освещения вдоль мостового ограждения.
При поддержке московских специалистов на объекте:
✔ уложат асфальтобетонное покрытие;
✔ обустроят дорожно-тропиночную пешеходную сеть;
✔ установят новые опоры освещения вдоль мостового ограждения.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Цены на хлеб в России за год выросли на 27% из-за подорожания логистики и сырья
Также увеличилась себестоимость кондитерской и замороженной продукции — на 16%.
Теперь батя точно не уйдет за хлебом
Также увеличилась себестоимость кондитерской и замороженной продукции — на 16%.
Теперь батя точно не уйдет за хлебом
1 мс. назад
Многодетные семьи из ЛНР смогут получить 50% компенсацию за съем жилья и услуги ЖКХ
Также в перечень региональных мер поддержки вошли:
📌ежемесячное пособие — 3000 рублей на каждого ребенка до 18 лет (до 23 лет при очном обучении и если доход семьи меньше двух прожиточных минимумов на человека);
📌оплата проезда — 1000 рублей на каждого ребенка до 18 лет (или до 23 при очном обучении), кроме детей, не достигших семилетнего возраста и не обучающихся в общеобразовательных организациях;
📌одежда для школы — 10 000 рублей раз в год на каждого ребенка, обучающегося в образовательном учреждении ЛНР по основным общеобразовательным программам;
📌компенсация за уголь — от 12 500 до 25 000 рублей.
Также в перечень региональных мер поддержки вошли:
📌ежемесячное пособие — 3000 рублей на каждого ребенка до 18 лет (до 23 лет при очном обучении и если доход семьи меньше двух прожиточных минимумов на человека);
📌оплата проезда — 1000 рублей на каждого ребенка до 18 лет (или до 23 при очном обучении), кроме детей, не достигших семилетнего возраста и не обучающихся в общеобразовательных организациях;
📌одежда для школы — 10 000 рублей раз в год на каждого ребенка, обучающегося в образовательном учреждении ЛНР по основным общеобразовательным программам;
📌компенсация за уголь — от 12 500 до 25 000 рублей.
Показать больше
1 мс. назад
Врачи предупреждают: избыток сахара может ускорить процесс старения😱
Дерматолог объясняет, что чрезмерное потребление углеводов разрушает коллаген и эластин, что приводит к потере упругости кожи. Чтобы замедлить это, стоит ограничить сладости, увеличить потребление овощей, белка и полезных жиров, а также отказаться от алкоголя, курения и соблюдать режим сна.
Дерматолог объясняет, что чрезмерное потребление углеводов разрушает коллаген и эластин, что приводит к потере упругости кожи. Чтобы замедлить это, стоит ограничить сладости, увеличить потребление овощей, белка и полезных жиров, а также отказаться от алкоголя, курения и соблюдать режим сна.
Показать больше
1 мс. назад
Минкульт Украины признал Никиту Джигурду «угрозой национальной безопасности»
Всё из-за его концертов на Донбассе и помощи российским военным.
«Включение моей фамилии в список артистов, представляющих угрозу нацистскому режиму, захватившему власть на Украине, я считаю достойной наградой, которая подтверждает мою значимость как творческого человека, выступающего за мировые ценности русской культуры и освобождение от людоедского бандеровского режима проданной англосаксам Украины», — отметил артист.
Всё из-за его концертов на Донбассе и помощи российским военным.
«Включение моей фамилии в список артистов, представляющих угрозу нацистскому режиму, захватившему власть на Украине, я считаю достойной наградой, которая подтверждает мою значимость как творческого человека, выступающего за мировые ценности русской культуры и освобождение от людоедского бандеровского режима проданной англосаксам Украины», — отметил артист.
Показать больше
1 мс. назад
Школьников и депутатов предложили кормить одним и тем же😁
В Госдуме задумались, почему выбор и качество блюд в столовых для госслужащих намного лучше, чем в школьных столовых.
Введение единых норм может замотивировать чиновников обеспечивать учащихся достойным питанием.
В Госдуме задумались, почему выбор и качество блюд в столовых для госслужащих намного лучше, чем в школьных столовых.
Введение единых норм может замотивировать чиновников обеспечивать учащихся достойным питанием.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала?
Ты не знал, человек мой жёсткий,
Как я голос твой забывала.
Ты не знал, как я... ________Чumamь nродолжение»»
Вот придёшь - и начнём сначала?
Ты не знал, человек мой жёсткий,
Как я голос твой забывала.
Ты не знал, как я... ________Чumamь nродолжение»»