3 мс. назад
Успей примерить бомбезный образ, закроется через 24 часа —> https://https://vk.com/app52366220
18+
18+
3 мс. назад
Пекарня выбрасывает свежий хлеб. Не проданный, не испорченный, а просто лишний.
Пользователи сети возмущены таким расточительством.
Ведь этот хлеб мог бы спасти от голода тех, кому он действительно нужен. Вместо того, чтобы отправлять хлеб на помойку, его можно было бы отдать нуждающимся, использовать для приготовления других блюд, а в крайнем случае, даже скоту.
Разве мы забыли историю блокадного Ленинграда? Неужели мы не помним, какие страдания выпали на долю людей, лишенных еды?
Пользователи сети возмущены таким расточительством.
Ведь этот хлеб мог бы спасти от голода тех, кому он действительно нужен. Вместо того, чтобы отправлять хлеб на помойку, его можно было бы отдать нуждающимся, использовать для приготовления других блюд, а в крайнем случае, даже скоту.
Разве мы забыли историю блокадного Ленинграда? Неужели мы не помним, какие страдания выпали на долю людей, лишенных еды?
Показать больше
3 мс. назад
Β Рoccии нaшли cпocoб cдeлaть Wi-Fi бoлee быcтpым и cтaбильным. От cвязи в нaшe вpeмя мнoгoe зaвиcит
Рэп Цитаты
Рэп Цитаты
3 мс. назад
Времени катастрофически не хватает – приготовь ленивые пельмени
Это очень просто и вкусно
Рекомендую
Ингредиенты:
- Фарш (любой) 700 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Лаваш 1 пласт
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Заливка:
- Сметана 100 гр.
- Вода 100 мл.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавить немного воды (чтобы легче было намазывать на лаваш), соль и перец.
Смазать лаваш фаршем, свернуть в плотный рулет и оставить на 10 минут.
Нарезать морковь и лук на небольшие кусочки и обжарить на небольшом огне на растительном масле около 5 минут.
Нарезать рулетики толщиной 3-4 см, выложить их на овощную подушку.
Быстро сделать заливку: смешать сметану, воду, соль и перец. Влить ее к мясным рулетикам и тушить под крышкой 20-30 минут на слабом огне.
При подаче посыпать зеленью и наслаждаться
Это очень просто и вкусно
Рекомендую
Ингредиенты:
- Фарш (любой) 700 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Лаваш 1 пласт
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Заливка:
- Сметана 100 гр.
- Вода 100 мл.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавить немного воды (чтобы легче было намазывать на лаваш), соль и перец.
Смазать лаваш фаршем, свернуть в плотный рулет и оставить на 10 минут.
Нарезать морковь и лук на небольшие кусочки и обжарить на небольшом огне на растительном масле около 5 минут.
Нарезать рулетики толщиной 3-4 см, выложить их на овощную подушку.
Быстро сделать заливку: смешать сметану, воду, соль и перец. Влить ее к мясным рулетикам и тушить под крышкой 20-30 минут на слабом огне.
При подаче посыпать зеленью и наслаждаться
Показать больше