Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что за аниме??! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Что за аниме??!
2 годы назад
Аниме / Anime
2 годы назад
Скpиншoты из 3 эпизoдa aнимe-aдaптaции мaнги "Χeльк / Hеlck".

Βыйдeт 25 июля.

|
История России
2 годы назад
Россия и Америка договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
— Алло, Володя, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался... Вдруг в кабинет забегает Шойгу...

Читать целиком...
Показать больше
История России
2 годы назад
Старикам нечего есть...

Пожилые жители на конфликтных территориях не имеют возможности уехать. У многих из них нарушения по здоровью, они просто не в состоянии обеспечить себя продуктами и водой.

Чтобы не позволить старикам голодать, мы собираем для них продуктовые наборы и отправляем в зону проведения операции.
Получая такую помощь, бабушки и дедушки благодарят от всей души Бога за спасение и еще один прожитый день.

В наших силах спасти этих людей, и дать им надежду на будущее. Ведь никто не заслуживает такой старости. Вместе мы сможем помочь старикам пережить все трудности. Не оставайтесь с стороне, важна любая сумма!

Помочь пожилым людям - https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
История России
2 годы назад
«ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНАТА»

Когда противник был выбит из деревни Большие Угороды на Лужском рубеже, в подвале церкви была обнаружена записка, оставленная 10 августа 1941 года комсомольцем Петровым (3-й батальон 2-го полка 1-й Кировской дивизии народного ополчения).
Показать больше
История России
2 годы назад
10 августа 1945 года последний «огненный таран» Второй мировой. Младший лейтенант МИХАИЛ ЯНКО со своим воздушным стрелком Иваном Бабкиным направил горящий Ил-2 на военный объект – огромное здание в порту Расин (Нанчжин, Северная Корея). Это был третий боевой вылет отважного летчика.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Лето уходит?
Не беда, скрасим его вторую половину!
Яндекс дарит промокоды на Плюс с Опцией Детям! Специальные подборки мультфильмов и развивающих игр для ребёнка, а также новые фильмы и плейлисты для тебя можно забрать бесплатно здесь - https://vk.cc/cq21jO
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Смс от мужа из соседней комнаты: "Прости меня за всё, дорогая.." ..Я кричу ему через стенку: "И ты меня, милый".. ..Ответ убил: Посмотреть полносmью...
Твои Сохраненки
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Посмотрели бы такое шоу?
#мемы @anime