Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие в историю: РОССИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой до 25 лет покачто для общения а дальше как пойдет
мне 20 лет зовут александр сам из самары нахожусь на СВО (Специальной военной операции) "не аноним"

Саня Мирный
Знакомства Самара
1 мс. назад
Я Наталья, мне 32, хотелось б найти хорошего верного парня, желательно от 27 до 38 лет. Люблю психологию.
Закройте, пожалуйста, комментарии
Знакомства Самара
1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений 23-38.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроение правда по настроению)
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Показать больше
Знакомства Самара
1 мс. назад
Хотелось бы познакомиться с девушкой, о себе 34 года, работаю, живу один, в свободное время люблю куда нибудь ездить, читать книги, смотреть фильмы, намерения серьезные, остальное при общении.
Знакомства Самара
1 мс. назад
Всем привет, я Денис Озеров.
Немного о себе:
Мне 22 года, живу в Самаре, в районе ТЦ Московского, ЖК Рассвет, работаю, увлекаюсь прогулками, велоспортом, плаваньем, люблю активно проводить время, из вредных привычек, парю, пью очень редко и мало.
Ищу тут друзей, с кем можно пообщаться, или отношения (как повезёт).
И желательно общительных людей, которые тоже будут заинтересованы в общении.
Пишите не стесняйтесь.закрой комментарии пожалуйста чтобы никто не писал
Показать больше
Знакомства Самара
1 мс. назад
Внеплановая ОТГРУЗКА

Друзья 4-6 февраля ожидаем внеплановую отгрузку Мурманской охлажденной форели.
Форелька Непотрошеная МУРМАНСКАЯ PREMIUM-1290₽/кг
Самая низкая ЦЕНА! Качество рыбки 🔥
СЕМГА МУРМАНСКАЯ -от 1850₽/кг
вес рыбки 2-3кг
Огромный ассортимент морепродуктов, рыбных деликатесов по самым низким ценам

http://t.me/okean163
Показать больше
Знакомства Самара
1 мс. назад
Всем привет! меня зовут Лилия мне 29 лет , я ищу общение в дальнейшем отношения ,
О себе : работаю , рост 160 , разведена , детей нет , не курю ,

Лилия Бондарева
БМ НОВОСТИ
1 мс. назад
Врачи предупреждают, что излишнее потребление сахара приводит к ускорению старения.

Дерматолог пояснила, что избыток углеводов негативно сказывается на коллагене и эластине, из-за чего кожа теряет свою упругость и становится менее упругой. Чтобы замедлить этот процесс, она рекомендует сократить потребление сладостей, добавить в рацион больше овощей, белка и полезных жиров, а также отказаться от алкоголя, курения и наладить режим сна.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 мс. назад
Капец они умные.
БМ НОВОСТИ
1 мс. назад
Цены на хлеб в России за год увеличились на 27% из-за повышения цен на логистику и сырье.

Кроме того, себестоимость кондитерских изделий и замороженной продукции возросла на 16%.

Теперь папа точно не уйдет за хлебом.
Показать больше