Мило-ленивая сублимация
Я очень долго искал какие-нибудь интересные врачебные блоги, но понял, что коллеги в интернете хотят рассказывать только о том, что вам есть, как дышать и какие витамины пить. Никакого вайбового врачебного лайфстайла. Решил сам его раздавать

Меня зовут Марк, я аспирант и научный сотрудник Института кластерной онкологии имени Л.Л. Левшина Сеченовского Университета. Онкология, пластическая хирургия и микрохирургия.

За первые шесть лет учебы в Сеченовке я успел:

⁃ съездить на стажировки в Китай и Тайвань (Китай) и поработать с ведущими хирургами
⁃ собрать команду из специалистов Сеченовки и РАН и стать сооснователем стартапа по разработке имплантатов периферических нервов
⁃ выиграть грант Мэра Москвы и увидеть постеры с собой в центре столицы
⁃ войти в топ-10 лучших технологических стартаперов России на конкурсе Минобрнауки РФ
⁃ стать резидентом Сколково
⁃ выступить на научных конференциях в Милане, Сингапуре
⁃ войти в число лучших выпускников Сеченовского Университета 2024 года

Ну и по мелочи... запустить свой подкаст о науке с ведущими учеными в сфере медицины, пройти стажировку в Минобрнауки, организовать серию курсов повышения квалификации по реконструктивной микрохирургии в Сеченовке и так далее)

Здесь буду рассказывать о том, как я работаю, учусь и все (ха-ха) успеваю. Ну и, конечно, о хирургии, онкологии, развитии стартапа и больших мечтах.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мило-ленивая сублимация , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты героев из игр
3 мс. назад
Цитаты героев из игр
3 мс. назад
Цитаты героев из игр
3 мс. назад
Цитаты героев из игр
3 мс. назад
Цитаты героев из игр
3 мс. назад
Цитаты героев из игр