Мило-ленивая сублимация
Я очень долго искал какие-нибудь интересные врачебные блоги, но понял, что коллеги в интернете хотят рассказывать только о том, что вам есть, как дышать и какие витамины пить. Никакого вайбового врачебного лайфстайла. Решил сам его раздавать

Меня зовут Марк, я аспирант и научный сотрудник Института кластерной онкологии имени Л.Л. Левшина Сеченовского Университета. Онкология, пластическая хирургия и микрохирургия.

За первые шесть лет учебы в Сеченовке я успел:

⁃ съездить на стажировки в Китай и Тайвань (Китай) и поработать с ведущими хирургами
⁃ собрать команду из специалистов Сеченовки и РАН и стать сооснователем стартапа по разработке имплантатов периферических нервов
⁃ выиграть грант Мэра Москвы и увидеть постеры с собой в центре столицы
⁃ войти в топ-10 лучших технологических стартаперов России на конкурсе Минобрнауки РФ
⁃ стать резидентом Сколково
⁃ выступить на научных конференциях в Милане, Сингапуре
⁃ войти в число лучших выпускников Сеченовского Университета 2024 года

Ну и по мелочи... запустить свой подкаст о науке с ведущими учеными в сфере медицины, пройти стажировку в Минобрнауки, организовать серию курсов повышения квалификации по реконструктивной микрохирургии в Сеченовке и так далее)

Здесь буду рассказывать о том, как я работаю, учусь и все (ха-ха) успеваю. Ну и, конечно, о хирургии, онкологии, развитии стартапа и больших мечтах.
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мило-ленивая сублимация , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты героев из игр
10 мс. назад
Цитаты героев из игр
10 мс. назад
Цитаты героев из игр
10 мс. назад
Цитаты героев из игр
10 мс. назад
Цитаты героев из игр
10 мс. назад
Цитаты героев из игр