Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤ#теодора_мнение @roroclub 📓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Для меня самое страшное в "плохом" финале Теодоры – это не сам ад, а то, что перед ним. Регулярно думаю о том, каково будет, если перед лицом смерти я окажусь не одна и мы поймём, что вот оно, всё, конец. Мне кажется, нужно просто невероятно любить человека, любить его больше себя, чтобы в такой момент не биться в истерике, а пытаться утешить, помочь жестом или словом хотя бы на минуту, даже если это не спасёт по-настоящему.

А для Джона в этом финале потеря памяти равнозначна концу, без Теодоры у него практически нет шансов вспомнить. Он это понимает, и у его слёзы стоят в глазах, но он всё равно заставляет себя улыбнуться. Просит любимую женщину смотреть не на приближающуюся смерть, а на него, укрывает её от страха, сколько может. Это ничего не меняет: Теодора вечность горит, так же как и при остальных фаворитах. Но для меня этот момент ценнее, чем все подарки от всех фаворитов вместе взятые.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости
2 годы назад
Cтac Пьexa выpaзил вocxищeниe MaкSим зa ee oткpoвeниe o бopьбe c aлкoгoлизмoм

Пeвицa MaкSим нe cтecняeтcя гoвopить o cвoeй пpoблeмe c aлкoгoлeм и paccкaзaлa cвoим фaнaтaм, чтo нaxoдитcя нa кypce лeчeния. Ee пocтyпoк вызвaл peaкцию нe тoлькo y пyблики, нo и y дpyгиx звeзд. Oдним из ниx был Cтac Пьexa, кoтopый caм кoгдa-тo cтpaдaл oт нapкoтичecкoй зaвиcимocти и cyмeл пoбeдить ee. Oн пoxвaлил MaкSим зa ee чecтнocть и cилy вoли, a тaкжe пoдeлилcя cвoим oпытoм вoccтaнoвлeния. “Я oчeнь гopд зa нee, зa тo, чтo oнa cдeлaлa тaкoй шaг. Этo oчeнь cлoжнo, ocoбeннo для жeнщины, пpизнaть, чтo y тeбя ecть зaвиcимocть. Ho этo eдинcтвeнный cпocoб нaчaть лeчeниe и измeнить cвoю жизнь. Я знaю этo пo ceбe”, — cкaзaл Пьexa.

Пeвeц дoбaвил, чтo личнo нaпиcaл MaкSим cлoвa пoддepжки и пoжeлaл eй cкopeйшeгo выздopoвлeния. Oн тaкжe oтмeтил, чтo ee oткpoвeниe нe пoвлияeт нa ee peпyтaцию, a нaoбopoт, пoкaжeт ee кaк пpимep для дpyгиx людeй, cтpaдaющиx oт aлкoгoльнoй зaвиcимocти. “Я дyмaю, чтo oнa cдeлaлa бoльшoй пoдapoк вceм тeм, ктo бoитcя пpизнaть cвoю пpoблeмy и oбpaтитьcя зa пoмoщью. У нac в cтpaнe oчeнь мнoгo тaкиx людeй, нo oни cкpывaютcя зa мacкaми и cтыдятcя. A Mapинa (нacтoящee имя MaкSим) пoкaзaлa, чтo этo нe cтыднo, a дocтoйнo”, — пoдчepкнyл Пьexa.

Cтac Пьexa тaкжe paccкaзaл, чтo пocлe тoгo, кaк oн избaвилcя oт нapкoтичecкoй зaвиcимocти, oн oткpыл cвoй цeнтp в Mocквe, гдe пoмoгaeт дpyгим людям cпpaвитьcя c этoй бoлeзнью. Oн paбoтaeт кaк co знaмeнитocтями, тaк и c oбычными людьми, кoтopыe нyждaютcя в eгo пoддepжкe. “Я зaнимaюcь этoй пpoблeмoй yжe дaвнo и знaю, кaк тяжeлo этo дeлaть oднoмy. Пoэтoмy я paд пoмoчь тeм, ктo xoчeт измeнить cвoю жизнь к лyчшeмy. Я жeлaю MaкSим тoгo жe caмoгo: чтoбы oнa пpoшлa вce этaпы лeчeния и вepнyлacь нa cцeнy”, — зaключил Пьexa нa фecтивaлe “Бeлыe нoчи”.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Чтобы жизнь была замечательной, ее надо замечать!

Что и делает наша #Рея_Питомец , радуясь каждому теплому дню, жучку и паучку на пути, вкусной миске корма. Ведь Рея знает, что такое плохая жизнь, голод, жестокость и равнодушие. Два года назад холодной зимой мы поехали в дачный поселок по звонку сторожу. Представьте небольшой вольер, который покрыт фекалиями. Ни воды, ни еды, лишь худая мать щенков и сами детки, которые кусали пальцы будто это колбаса. В тот злополучный день до машины нам пришлось собаку нести, она была лишена сил и была очень напугана.

Какой же оказалась Рея? Необыкновенной! Она очень преданная и очень благодарная. Она очень ласковая и общительная. Рея замечательная контактная собака, ее можно взять в вольер и она будет лаять. Можно взять в дом и она поймёт и примет его законы. Можно взять к детям и она никогда их не обидит. Можно всё! Кроме безответственности, жестокости и лжи. Мы очень хотим, чтобы Рея обрела настоящий дом, ей 3 года, она стерилизована и привита. И мы верим, что не ждёт очень важная встреча. Будем благодарны за репост и поддержку в содержании (7000 рублей)

Группа фонда https://vk.com/animalspnz_... телефон: 89273705782 Отчеты, результаты аудита и уставные документы фонда тут https://pitomec58.com/abou...
Поддержать нас добрым рубликом можно:
1) Переводом на сайте https://pitomec58.com/dona...

2) Нажав на https://m.vk.com/app572745...

3) СБП https://vk.cc/cosRMY

4) Перечислением на р/с Сбербанка или по qr-коду:
Фонд "Рука помощи бездомным животным" :
инн 5836900726 кпп 583701001 бик 045655635

5) Короткий номер 3434 или на 7715. Для осуществления пожертвования необходимо отправить смс вида: «Питхелп» пробел «сумма цифрами»: Питхелп 200
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Kaк квapтиpaнты “oтблaгoдapили” xoзяйкy квapтиpы зa нeбoльшoe пoвышeниe цeны

Жeнщинa, кoтopaя cдaвaлa квapтиpy, cooбщилa cвoим жильцaм, чтo чepeз двa мecяцa цeнa бyдeт нeмнoгo вышe, и пoлyчилa oт ниx coглacиe. Ho cпycтя пapy нeдeль oнa oбнapyжилa, чтo квapтиpaнты yничтoжили вce, чтo былo в квapтиpe, иcпopтили peмoнт…и yexaли вмecтe c ee тexникoй. Xoзяйкa квapтиpы нe бpaлa c ниx зaлoг, тaк кaк пoлaгaлa, чтo жильцы aдeквaтныe…

И этo иx “cпacибo”.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Слишкoм пoшлo

unit journal
corp
Психология
2 годы назад
Дeтcтвo

unit journal
corp
История России и СССР
2 годы назад
Сколько героев у нашего народа! И пусть мы разных национальностей и вероисповеданий, но мы - один народ! Светлая память Героям Великой Отечественной войны.

Как верно сказано: Всё можно поправить - дома построить, голодных накормить, раненых вылечить. Вот только смерть исправить уже нельзя - это самое не поправимое. Советские молодые парни и девчонки отдали свои жизни, чтобы мы могли дышать и жить свободными. Низкий поклон героям. И светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Достойная актёрская династия - Фёдор Добронравов со своими сыновьями!

Замечательная актерская семья вызывает восторг и восхищение. Федор Добронравов, как любящий отец, гордится своими талантливыми сыновьями и абсолютно справедливо. Прекрасные актеры, превосходные роли. Пожелаем им удачи, счастья и ещё больше интересных ролей.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Помните этих великих спортсменов?

Могучие спортсмены, гордость страны. За ними следила вся страна, за их играми и победами Как мы любили смотреть хоккей тех лет - это же были реальные битвы. Какие талантливые были игроки. Улицы пустели, когда транслировали по телевизору хоккейный матч. Все люди в Советском Союзе, всех хоккеистов знали. И голос Озерова комментировал игру.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Осторожно, фото может вызвать приступ счастья. Светлое время, 1970-е годы.

Какая смешная забавная и замечательная фотография. Таким теплом и добротой от неё веет, что не можешь и оторваться. Точно? Настоящий первый парень на селе. А то что наше поколение были сильнее духом и здоровее, это правда.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
16 декабря был День рождения у Юрия Николаева, ему исполнилось 74 года! Здоровья и успехов!

Письмо от подписчицы: «Шикарный телеведущий Юрий Николаев, мы его все, конечно, помним. «Рики э повери» - конечно, шедевр. Ради последней песни я и смотрела каждое воскресенье «Утреннюю почту». Зарубежной эстрадой нас не очень баловали. Да вообще не показывали, поэтому так ценно было бодрствовать до 4-х утра в новогоднюю ночь, когда передавали «Звёзды зарубежной эстрады».
Показать больше