Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Рискую обвалить на себя шквал негатива, но мне теперь ясно, почему меня озадачивает история, хоть и любовь к ней не угасает.
Под предыдущими постами читала мнения о её безвариантности. То есть, либо прохождение по "алмазному пути", либо бесплатное прохождение - выход на одни и те же развилки (в большинстве случаев).
Начну издалека: когда читала девятую серию второго сезона, неприятно удивил выбор, связанный с предложением выпить сока. Ничего такого, чтоб возмущаться, тем не менее я не поняла, а для чего тогда нам его предоставляли. Поразмышляла: "не все же варианты обязаны нести сюжетную часть. Можно и персонажей чуть получше узнать благодаря им". Успокоилась.
Спустя промежуток времени, просматривая гайды, обнаружила, что выборы, не несущие влияния на сюжет, мелькают чаще. Я начала заниматься их подсчётом. Для уточнения: брала только это обновление. Как итог: 13-15 экземпляров. Если их разделить на количество серий с округлением в целые, то выходит 4 или 5 на одну серию.
Сразу предупреждаю, что не являюсь "квалифицированным математиком", потому что допускаю элементарные ошибки. Без учёта трат на любовные линии и гардероба в сумме вышло примерно 28 (мои цифры). Составляем простенькую пропорцию: 28 - 100 %, 15 - X. Соответственно, 100*15/28 ~ 53,6 % (округление до десятых). Это число превышает половины (50 %). Итог: значительная часть игрового процесса уходит на решения, которые не несут ценности.
Полагаю, выводы вы можете сделать самостоятельно. Лично моё мнение? Да, не имею желания тыкать пальцем и сравнивать Шута с кем-то из сценаристов/ток, однако, пересматривая гайды к другим историям, меньше замечаю подобного. Да, я согласна с людьми, отмечавших безвариантность. Да, я бы лучше предпочла прочитать книгу по Пси с её мироустройством, её главной героиней и её персонажами, чем проходить новеллу.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Немного не поняла претензий к Пси а-ля "вооот опять злые угнетатели и положительные угнетаемые, никакой НеОдНоЗнАчНоСтИ, бубубу". Простите, не знаю, кому это нужно услышать, но как бы... да. Люди, которые считают себя лучше и выше других, и одержимы идеей чистой нации/генома/прочее, есть зло, и действия их продиктованы не какими-то НеОдНоЗнАчНыМи причинами, а злобой и жаждой власти, желанием побеждать и угнетать, а самим быть на вершине. И естественно, должны понести суровое наказание.
Да и какую такую неоднозначность так хотят увидеть? Что не все чистые звери и ненавидят псиоников, а могут тоже быть против системы? Да, конечно могут, только что это меняет, если происходит то, что происходит. Или что не все псионики святые и невинные? Тоже да, но опять же, что это меняет? Это как сказать, что "ну есть же случаи, где женщина убила своего мужа, значит нафиг нужно отстаивать права женщин, они не все святые, и закон против домашнего насилия тоже в топку".
Так что не вижу ничего ужасного, если история действительно приобретёт такой оборот, и не смогу принять претензии фандома относительно этого. На мой взгляд, такая мораль правильная, и, несмотря на изобилие художественных произведений на эту тему, увы, до сих пор актуальная и нужная в наше время.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Я преисполнилась огромной любовью к Голоду и жалею лишь о том, что уже распланировала ветку с Войной, а тут такое.
Во-первых, это первый фаворит за всю дилогию СН, который мне __действительно__ понравился внешностью и харизмой, а не подкупил взаимодействиями/выбрала от скуки/выбрала самое популярное, чтобы быть в курсе дел. На фоне старых фаворитов так он вообще глоток свежего воздуха.
Во-вторых, ну он же действительно классный мужик, которого всё задолбало, и к тому же очень одинокий в буквальном смысле слова и не по своей воле, а не надуманно и наигранно, как некоторые. Ещё и курит, это вообще мой фетиш, т.к. сама курю и всегда привлекали курящие мужчины. Мечтаю о сцене, где можно будет у него стрельнуть сигу и вместе покурить и поболтать о том, как всё задолбало и какие все вокруг идиоты)
Кстати, при всём обожании к нему, пока не вижу с ним ветку, по крайней мере такую, какая удовлетворила бы меня. Может потому, что терпеть не могу Вики и не вижу её с действительно сильным и мудрым мужчиной. Пубертатный Люцифер - как раз её уровень.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#идеал_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Это, наверное, то, что вы назовёте очень странной придиркой, и будете правы.

У меня проснулась любовь к Идеалу, вот уже со второго аккаунта перепрохожу. Наткнулась на подсказку на экране загрузки. "Не спеши судить о книге по обложке". И, без шуток, второй день размышляю над этим.

Это они про выбор фаворита? Ну... Я бы с радостью, но вы ведь сами заставляете меня отсеивать участников по поверхностным впечатлениям. Да что далеко ходить, первая серия - это именно суждение о книге по обложке. Ведущая прямым текстом сказала, что всё будет завязано на первом впечатлении о фаворите. Сама же Хлоя позже отмечает, что Тьяго - больше, чем просто шут гороховый и дерзкий как чёрт, если мы оставляем его на шоу. Но очень многие выгнали его именно из-за того, что при первой встрече его показали таким, каким показали.

Должна признать, со вторым голосованием так же. До него мы можем поговорить с двумя участниками на выбор и потанцевать с одним, если фаза Луны будет подходящей, и мы решим головоломку на балу. Тоже, из шести человек мы подробнее изучим троих-двоих. И снова нужно кого-то исключить из круга общения.

Да и в целом, учитывая, что, как сказала другая подсказка, фаворит может нам и не ответить взаимностью, если у нас будут недостаточно прокачаны отношения. Ну... В моей голове звучит как "определяйся с основной лл как можно быстрее и бери дополнительные взаимодействия только с ней"..?

Так что, по-моему, экран загрузки, ты не очень прав.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤ#теодора_мнение @roroclub 📓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Для меня самое страшное в "плохом" финале Теодоры – это не сам ад, а то, что перед ним. Регулярно думаю о том, каково будет, если перед лицом смерти я окажусь не одна и мы поймём, что вот оно, всё, конец. Мне кажется, нужно просто невероятно любить человека, любить его больше себя, чтобы в такой момент не биться в истерике, а пытаться утешить, помочь жестом или словом хотя бы на минуту, даже если это не спасёт по-настоящему.

А для Джона в этом финале потеря памяти равнозначна концу, без Теодоры у него практически нет шансов вспомнить. Он это понимает, и у его слёзы стоят в глазах, но он всё равно заставляет себя улыбнуться. Просит любимую женщину смотреть не на приближающуюся смерть, а на него, укрывает её от страха, сколько может. Это ничего не меняет: Теодора вечность горит, так же как и при остальных фаворитах. Но для меня этот момент ценнее, чем все подарки от всех фаворитов вместе взятые.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Cтac Пьexa выpaзил вocxищeниe MaкSим зa ee oткpoвeниe o бopьбe c aлкoгoлизмoм

Пeвицa MaкSим нe cтecняeтcя гoвopить o cвoeй пpoблeмe c aлкoгoлeм и paccкaзaлa cвoим фaнaтaм, чтo нaxoдитcя нa кypce лeчeния. Ee пocтyпoк вызвaл peaкцию нe тoлькo y пyблики, нo и y дpyгиx звeзд. Oдним из ниx был Cтac Пьexa, кoтopый caм кoгдa-тo cтpaдaл oт нapкoтичecкoй зaвиcимocти и cyмeл пoбeдить ee. Oн пoxвaлил MaкSим зa ee чecтнocть и cилy вoли, a тaкжe пoдeлилcя cвoим oпытoм вoccтaнoвлeния. “Я oчeнь гopд зa нee, зa тo, чтo oнa cдeлaлa тaкoй шaг. Этo oчeнь cлoжнo, ocoбeннo для жeнщины, пpизнaть, чтo y тeбя ecть зaвиcимocть. Ho этo eдинcтвeнный cпocoб нaчaть лeчeниe и измeнить cвoю жизнь. Я знaю этo пo ceбe”, — cкaзaл Пьexa.

Пeвeц дoбaвил, чтo личнo нaпиcaл MaкSим cлoвa пoддepжки и пoжeлaл eй cкopeйшeгo выздopoвлeния. Oн тaкжe oтмeтил, чтo ee oткpoвeниe нe пoвлияeт нa ee peпyтaцию, a нaoбopoт, пoкaжeт ee кaк пpимep для дpyгиx людeй, cтpaдaющиx oт aлкoгoльнoй зaвиcимocти. “Я дyмaю, чтo oнa cдeлaлa бoльшoй пoдapoк вceм тeм, ктo бoитcя пpизнaть cвoю пpoблeмy и oбpaтитьcя зa пoмoщью. У нac в cтpaнe oчeнь мнoгo тaкиx людeй, нo oни cкpывaютcя зa мacкaми и cтыдятcя. A Mapинa (нacтoящee имя MaкSим) пoкaзaлa, чтo этo нe cтыднo, a дocтoйнo”, — пoдчepкнyл Пьexa.

Cтac Пьexa тaкжe paccкaзaл, чтo пocлe тoгo, кaк oн избaвилcя oт нapкoтичecкoй зaвиcимocти, oн oткpыл cвoй цeнтp в Mocквe, гдe пoмoгaeт дpyгим людям cпpaвитьcя c этoй бoлeзнью. Oн paбoтaeт кaк co знaмeнитocтями, тaк и c oбычными людьми, кoтopыe нyждaютcя в eгo пoддepжкe. “Я зaнимaюcь этoй пpoблeмoй yжe дaвнo и знaю, кaк тяжeлo этo дeлaть oднoмy. Пoэтoмy я paд пoмoчь тeм, ктo xoчeт измeнить cвoю жизнь к лyчшeмy. Я жeлaю MaкSим тoгo жe caмoгo: чтoбы oнa пpoшлa вce этaпы лeчeния и вepнyлacь нa cцeнy”, — зaключил Пьexa нa фecтивaлe “Бeлыe нoчи”.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Чтобы жизнь была замечательной, ее надо замечать!

Что и делает наша #Рея_Питомец , радуясь каждому теплому дню, жучку и паучку на пути, вкусной миске корма. Ведь Рея знает, что такое плохая жизнь, голод, жестокость и равнодушие. Два года назад холодной зимой мы поехали в дачный поселок по звонку сторожу. Представьте небольшой вольер, который покрыт фекалиями. Ни воды, ни еды, лишь худая мать щенков и сами детки, которые кусали пальцы будто это колбаса. В тот злополучный день до машины нам пришлось собаку нести, она была лишена сил и была очень напугана.

Какой же оказалась Рея? Необыкновенной! Она очень преданная и очень благодарная. Она очень ласковая и общительная. Рея замечательная контактная собака, ее можно взять в вольер и она будет лаять. Можно взять в дом и она поймёт и примет его законы. Можно взять к детям и она никогда их не обидит. Можно всё! Кроме безответственности, жестокости и лжи. Мы очень хотим, чтобы Рея обрела настоящий дом, ей 3 года, она стерилизована и привита. И мы верим, что не ждёт очень важная встреча. Будем благодарны за репост и поддержку в содержании (7000 рублей)

Группа фонда https://vk.com/animalspnz_... телефон: 89273705782 Отчеты, результаты аудита и уставные документы фонда тут https://pitomec58.com/abou...
Поддержать нас добрым рубликом можно:
1) Переводом на сайте https://pitomec58.com/dona...

2) Нажав на https://m.vk.com/app572745...

3) СБП https://vk.cc/cosRMY

4) Перечислением на р/с Сбербанка или по qr-коду:
Фонд "Рука помощи бездомным животным" :
инн 5836900726 кпп 583701001 бик 045655635

5) Короткий номер 3434 или на 7715. Для осуществления пожертвования необходимо отправить смс вида: «Питхелп» пробел «сумма цифрами»: Питхелп 200
Показать больше