Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от анти бтс бтс фу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Вещи до 300р с вб 😻

Apтикулы в комментах 👇
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
Знакомства
2 годы назад
Весёлая и озорная, огненная Леди .🔥
Люблю читать , вести беседы, музеи, города и клубнику.
не хватает плеча, и родственной души.
Мне 30,Москва.
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Вологде кота Беляша отстранили от работы в спасательной службе из-за лишнего веса.

Кот работает в службе с мая, однако уже в июне он застрял между батареей и стеной. Тогда его решили посадить на диету, однако Беляш решил сам себе добывать еду и отравился чем-то на улице.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
"Русский, он, бл*ть, гандон, бл*ть, русский"

В Питере парень сделал замeчание детям таджиков за то, что они разбивают стeклянные бутылки на набережной. Однако малолетки начали кидать их в него и оскорблять русский народ. Автор ролика пытался успокоить дeрзкого ребенка, объясняя, что тот живет в России и должен вести себя прилично.

Если вести себя совсем не умеют, тогда депортация в аул, чтоб научились там себя вести. Ведут себя, как у себя дома, ужас!
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
😳 Российских автомобилистов будут штрафовать за превышение средней скорости.

В России появилась необходимость вернуть систему штрафов за нарушение средней скорости водителями. Речь идет о измерении времени в пути между различными дорожными камерами. Для достижения данной цели планируется внести новый термин в Правила дорожного движения (ПДД) и оборудовать дорожные камеры секундомерами.

Кроме того, теперь будут штрафовать и тех, кто движется слишком медленно. Будет установлен запрет на движение по автомагистралям со скоростью ниже 40 км/ч.

То есть получается, если заехал на стоянку, там долго простоял, то потом просто штраф получишь, из-за того, что средняя скорость будет маленькой? или потом не пустят двигаться по некоторым магистралям?
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Пацаны
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Рискую обвалить на себя шквал негатива, но мне теперь ясно, почему меня озадачивает история, хоть и любовь к ней не угасает.
Под предыдущими постами читала мнения о её безвариантности. То есть, либо прохождение по "алмазному пути", либо бесплатное прохождение - выход на одни и те же развилки (в большинстве случаев).
Начну издалека: когда читала девятую серию второго сезона, неприятно удивил выбор, связанный с предложением выпить сока. Ничего такого, чтоб возмущаться, тем не менее я не поняла, а для чего тогда нам его предоставляли. Поразмышляла: "не все же варианты обязаны нести сюжетную часть. Можно и персонажей чуть получше узнать благодаря им". Успокоилась.
Спустя промежуток времени, просматривая гайды, обнаружила, что выборы, не несущие влияния на сюжет, мелькают чаще. Я начала заниматься их подсчётом. Для уточнения: брала только это обновление. Как итог: 13-15 экземпляров. Если их разделить на количество серий с округлением в целые, то выходит 4 или 5 на одну серию.
Сразу предупреждаю, что не являюсь "квалифицированным математиком", потому что допускаю элементарные ошибки. Без учёта трат на любовные линии и гардероба в сумме вышло примерно 28 (мои цифры). Составляем простенькую пропорцию: 28 - 100 %, 15 - X. Соответственно, 100*15/28 ~ 53,6 % (округление до десятых). Это число превышает половины (50 %). Итог: значительная часть игрового процесса уходит на решения, которые не несут ценности.
Полагаю, выводы вы можете сделать самостоятельно. Лично моё мнение? Да, не имею желания тыкать пальцем и сравнивать Шута с кем-то из сценаристов/ток, однако, пересматривая гайды к другим историям, меньше замечаю подобного. Да, я согласна с людьми, отмечавших безвариантность. Да, я бы лучше предпочла прочитать книгу по Пси с её мироустройством, её главной героиней и её персонажами, чем проходить новеллу.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Немного не поняла претензий к Пси а-ля "вооот опять злые угнетатели и положительные угнетаемые, никакой НеОдНоЗнАчНоСтИ, бубубу". Простите, не знаю, кому это нужно услышать, но как бы... да. Люди, которые считают себя лучше и выше других, и одержимы идеей чистой нации/генома/прочее, есть зло, и действия их продиктованы не какими-то НеОдНоЗнАчНыМи причинами, а злобой и жаждой власти, желанием побеждать и угнетать, а самим быть на вершине. И естественно, должны понести суровое наказание.
Да и какую такую неоднозначность так хотят увидеть? Что не все чистые звери и ненавидят псиоников, а могут тоже быть против системы? Да, конечно могут, только что это меняет, если происходит то, что происходит. Или что не все псионики святые и невинные? Тоже да, но опять же, что это меняет? Это как сказать, что "ну есть же случаи, где женщина убила своего мужа, значит нафиг нужно отстаивать права женщин, они не все святые, и закон против домашнего насилия тоже в топку".
Так что не вижу ничего ужасного, если история действительно приобретёт такой оборот, и не смогу принять претензии фандома относительно этого. На мой взгляд, такая мораль правильная, и, несмотря на изобилие художественных произведений на эту тему, увы, до сих пор актуальная и нужная в наше время.
Показать больше