Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Ростов-на-Дону
1 мс. назад
🔫 Полиция назвала самые опасные районы Ростова. Больше всего преступлений в прошлом году случились здесь:

1️⃣ Ворошиловский район;
2️⃣ Октябрьский район;
3️⃣ Советский район.

Ваш райончик попал в топ?
MDK Ростов-на-Дону
1 мс. назад
❗️Очередная отставка в Ростове

Глава ростовской городской Думы Зинаида Неярохина досрочно уходит с поста с 11 февраля. Об этом она заявила на заседании Думы.

Неярохина занимала свой пост около десяти лет.
MDK Ростов-на-Дону
1 мс. назад
Мы получили тонну сообщений с вопросами, где же найти те самые пухлые стикеры на телефон, чисто ростовский календарь и свечу с вайбом Соборного в пятницу

3... 2... 1... Ищите в «Солянка Маркет» на Газетном, 52.

👏
Показать больше
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #349
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #350
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #351
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #352
Системно-векторная психология
1 мс. назад
1 мс. назад
По-настоящему адские головные боли бывают только у носителей звукового вектора. Их мозг, включая слуховой анализатор, — это сверхмощный орган, который призван решать глобальные задачи, искать и находить смысл жизни.

❗ Когда не используем свойства по назначению, то болеем.

Если мозг, запрограммированный на решение сложных задач, задействован недостаточно, то звуковик страдает. Через сильнейшие мигрени психика даёт знак, что человек по жизни идёт не туда.

Например, если работает в шумных условиях или занимается простой механической работой, ниже своего потенциала. Умственная же работа, напротив, заставляет мозг развивать нейронные связи и обеспечивает хороший кровоток.

Основное свойство звуковика — это умение сосредотачиваться. Умная голова должна выдавать умные мысли. И только достаточная нагрузка на мозг сохранит его в трудоспособном состоянии. И от головной боли избавит.

Если кроме звукового есть ещё и зрительный вектор, то головные боли могут обостряться после тяжёлых эмоциональных переживаний. Ссора, расставание или другие причины, когда человек начинает себя жалеть, — и вот он, приступ головной боли «на нервной почве».

Помогаем себе и сосредотачиваемся правильно.

1. Идём в люди

Часто обладатели мощного звукового интеллекта по незнанию сосредотачиваются на себе и своих страданиях. Уходят в себя всё глубже и глубже. Но как бы ни хотелось забиться в ракушку — это не выход.

Надо вопреки боли идти в люди — общаться, вслушиваться в слова и интонации. Правильное сосредоточение на других людях прекращает головные боли.

2. Пишем

Хорошо избавляет от головной боли написание текстов. Если у человека есть база в виде прочитанной классической литературы, умение формулировать и выражать мысли.

Когда человек сосредоточен на теме и разбирается в предмете, он легко выписывает наблюдения и смыслы. Главное — писать для кого-то, а не для себя!

3. Вслушиваемся

Неплохая поддержка — уединиться в спокойной обстановке и максимально сосредоточиться на распознавании негромких звуков вокруг. Например, вслушиваться в шорох листьев или едва уловимую далёкую мелодию. Сосредоточенное слушание может облегчить боль.
Показать больше
1 мс. назад
30 лет назад я осталась дома под присмотром сестры. Шкаф с игрушками находился между двумя диванами, в квадратном закоулке у стены. Я стала перелезать через спинку дивана и поздно заметила стоящий внизу чайник с кипятильником. А дальше провал, потеря сознания…

Скорая помощь, ожоговый центр и постоянные поездки с мамой на коляске в поликлинику на перевязки.

Я ещё не начала ходить из-за ожогов, старшая сестра посадила меня на ступеньки возле квартиры, а сама ушла играть с подругами. В какой-то момент она начала петь: «Баба-яга! Баба-яга! Костяная нога!» Эту песню подхватили её подруги. Они с каждым разом пели всё громче и громче. Смеялись всё радостней и радостней.

Помню крики и попытки остановить их. Меня душили слёзы. В тот момент я ощущала себя Чудовищем, Бабой-ягой, потому что была вся перебинтована и не могла ходить.

Всю сознательную жизнь я мучилась адской болью в ногах. Буквально ненавидела свои ноги. Порой становилось настолько невыносимо, что я могла разуться посреди улицы и идти босиком. Лишь бы снять жжение.

Ноги часто горели, вздувались вены, и больно было ходить. Я спасалась холодным кафелем на балконе или ледяными ваннами для ног — это было блаженство.

Были врачи, походы по поликлиникам. Мази, крема, хаши из костей баранины, компрессионные чулки и колготки, эластичные бинты, правильная обувь, таблетки, БАД, УЗИ вен и прочее. Результата это не давало.

А потом начали расти шишки на больших пальцах. И новая боль в суставах пальцев добавилась к основной. Стала носить специальные шины для выпрямления. Но и это не помогло. Столько лет потрачено на бессмысленное лечение! Столько денег! Я смирилась.

Неожиданным спасением оказался тренинг «Системно-векторная психология». Для слушателей создают Форум, на котором участники пишут конспекты занятий, заметки, собственные выводы, истории из жизни, делятся сокровенным, общаются и поддерживают друг друга.

Я тоже выписала воспоминания, когда было очень плохо на душе. Многие стали откликаться, поддерживать. Одно письмо дало особенно мощный толчок. Я стала осмысливать ситуации из прошлого, смотреть на них под другим углом, — так постепенно вышла на случай в подъезде с сестрой.

Проработав всю горечь и боль произошедшего, я уже через пару дней заметила, что боль в ногах уменьшилась в 10 раз.

Прошло ровно 2 месяца с момента, как я избавилась от ужаса длиною в 30 лет! Теперь понимаю, как работает психоанализ, как и почему работает тренинг Юрия Бурлана.

Поделилась Марьям Т., участница группы ПУ № 82.
Показать больше