Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Мне очень жаль, что так происходит. Речь здесь не о Ниле, а о фандоме, который всегда находит что-то, за что можно зацепиться и не отпускать. Постоянно ищут поводы для обсуждения, но не анализируют ситуацию, а просто повторяют чужие мысли из псевдо-разборов, придумывая колкие выражения вроде «чПОКН». Говорят, что в истории нет сюжета и полно сюжетных дыр Интересно правда? Сюжета нет, а дыр полно. Я несколько раз спрашивал: «Назовите эти дыры», и что мне отвечают? Правильно, просто переводят тему или рассказывают бред, который сюжетной дырой точно не назовешь — они сами придумали и сами решили, что это дыра. Не спорю, дыры есть и в Ниле, как и в любой истории, от этого не уйти. На тот момент, когда появилась фраза «чПОКН», был всего лишь недоинтим с Аменом. Это неприятно читать, особенно когда люди, прикрываясь мнением, не замечают, как сами создают бесконечный цикл обсуждения одного и того же. Я люблю многие истории в КР, каждая из них чем-то цепляет, у каждой своя уникальная составляющая. Не всегда всё нравится — и это нормально. Главное — уметь отличать конструктивную критику от хейта.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
#мнение_пкр
Пост посвящен благодарности и любви СН… ничьи чувства не хочу задеть, читайте с осторожностью 😊

Обнова еще не скоро, чем бы скоротать время… Смотрю, в бонусах есть бесплатное прохождение СН1, дай, думаю, еще раз пройду, соберу как раз достижения, ну и наконец-то выйду на путь равновесия с Мальбонте в фаворитах (первый проход был с Дино по ангелу).
Так вот, читая всё плавно и друг за другом (+зная, чем всё закончится), посмотрела на эту новеллу другими глазами и заново влюбилась (да, в свое время СН меня покорила).
Забегу сразу вперед и скажу, что открыла после этого пару слотов в СН2. Так же хочу поспорить с теми, кто говорил, что Вики слишком часто переодевается: меняет одежду и прическу 1 раз в серию (как и все другие истории), а в СН1 иногда и на несколько серий оставалась одна и та же прическа. Ну это лирическое отступление…
Значит после финала с Малем и закованным Шепфа в статую открываю слот для Маля в СН2 - после того, как узнаешь всю его историю, вот честно, сердце разрывается, даже слезы накатывали несколько раз. Не знаю, будет ли продолжение истории с ним в СН3 (поженились же, вроде отношения особо и не развить уже), но мы точно многое еще узнаем про него.
Еще один слот открыла для Голода (вот тут только из-за интереса и его популяризации). Не такой эмоциональный, как все остальные, но тоже мужчина-загадка, и какие же каты с ним красивые. И вот с ним очень хочется еще почитать. Как же он нас защищал в битве с матерью, как постоянно помогал (хотя и не только по ветке), какой он нежный был, очень интересный оказался. Пусть это и не про ветку, но очень умилило, когда в конце захотел закурить на поле боя, но спичка не зажилась, и Люцик пришел на помощь - прекрасное отступление. Что Маль, что Голод очень сильные, защищать будут гг изо всех сил, но 100% очень по-разному: один яркий, дерзкий, другой меланхоличный, манящий.
И третий слот посвятила Астароту. Благодарю автора, что дала с ним ветку. После сложного начала отношений, их путь быть такой страстный, такие искры летали, и в то же время легкий, юморной даже. В последних двух сериях он постоянно был рядом, очень много поддержки и любви, как же я им восхищена, эти глазки… Наверно, из-за того, что строить отношения с ним дали нам поздно, его и было так много в конце, но это того стоило, Алиса очень хорошо вышла из такой ситуации, низкий поклон.
Пару слов про остальных: Мими -не веду женские ветки, но она прекрасная подруга, пусть будет с не менее прекрасным братом красавца-метиса. Дино - первый раз в СН была с ним, очень теплый персонаж, очень комфортный, но слишком очевидный фаворит, всегда готов быть рядом и всех порвать, нет искр и страсти. Люцифер - похож на Маля на минималках, но с Малем Слот уже есть, так что решила просто дружить, что, кстати, тоже круто, мое уважение, не такой он и гад, вполне справедливый тип. Война - ну не мой тип, вообще не заинтересовал (какой то девственный Амен на минималках).
Так и о чем это я: для каждого свои фломастеры, но абсолютно не жалею, что еще раз прошлась по этой Вселенной - серии стали длиннее и насыщеннее, событий стало больше и прописаны они четче, графика в разы лучше, что не может не радовать в визуальной новелле, музыка - шикарное дополнение. Теперь действительно полюбила СН и буду очень ждать развязки по разным путям, очень интересно, как Алиса будет строить историю в зависимости от фаворитов и финала второй части (все-таки очень вариативно события развиваются). Будет ли новая гг и новые лл? Если останется Вики, что прокачивать в отношениях? Выяснять отношения в браке? А может вообще будет история от лица двух гг? От лица новой будем строить новые отношения, от лица Вики будем смотреть на ее жизнь и жизнь наших друзей?
Я благодарю тех, кто дочитал, кто разделяет мое мнение (пусть и отчасти), кто подкинет еще каких-то теорий. Желаю всем нам получить истинное удовольствие от новой части и море-море любви 🧡
Показать больше
1 мс. назад
Надеюсь, не я одна потеряла стат из-за воды в загробном мире 🥲
1 мс. назад
#разговоры_пкр
Доброго времени суток всем!
Никогда не писала подобные посты, но очень захотелось обсудить всеми наболевшую историю СНР, а точнее пути, по которым идёт гг. Играю на двух слотах:
1. Димон и путь бога милосердие, тут всё ровно😁, даже скучно временами;
2. Каин и шёпот дьявола, потерянное милосердие.
И вот тут какой-то то трэш у меня. Вчера читала и обалдела. Лэйн засунула голову Ника в шредэр!!! И спокойно смотрела, как он превращается в фарш🫣, ни один мускул не дрогнул у девчули😁. И, вроде, стараюсь улучшать отношения с командой, но по каким-то причинам отдаляюсь от неё и от меня это не зависит.
Боюсь, такими темпами, к концу истории гг останется одна и перерубит всех вокруг😁
Кто идёт таким же путём? Какие мысли на этот счёт дорогие коллеги-читатели?
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
#разговоры_пкр
Ещё раз о Секрет небес 3,все уже знают,что он будет и гадают о ГГ и фаворитах.
Может в СН3 будет как в СН2,нам дадут парочку новых фаворитов и сольют кого-то из старых.
В СН2 слили Лоя и Энди ,но вполне возможно (это сугубо мое мнение),что в СН3 сольют Войну,потому что у некоторых игроков Война мёртв.Или Мими,потому что она у многих в отношениях с Кристофером или Дино.
А ваше мнение по этому поводу?
Показать больше
1 мс. назад
Из-за одного идиота страдает весь мир
1 мс. назад
1 мс. назад
🔔Подслушано Клуб Романтики открывает набор админов в команду!

📋 Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺

🔍 Мы ищем:
— Мемоделов ★

★Для мемоделов у нас проходит обучение оформлению, если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨

📝 Пожалуйста, заполните форму заявки:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст 🎂
— Желаемая должность (Мемодел)
— Сколько времени сможете уделять группе?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы.

P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️

💌 Ждем вашу заявку здесь:

⭐️ https://vk.com/alina_ress
или
⭐️ https://vk.com/viktoriyame...
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 мс. назад
Реконструкция облика молодой женщины из неолитической культуры
свифтербанд(Голландия)5500-3500 годы д.н.э.. Она умерла около 6 тыс лет тому назад . Похоронена эта красавица была с младенцем 3 -х месяцев от роду.
Древний мир: история и факты
1 мс. назад
Фреска в честь Мегакла. Афинский Акрополь. VI в. до н.э. Гоплит в аттическом бронзовом шлеме с характерным гребнем