Тайна женской красоты и молодости Саши Бортич, скрывается в умение качественно отдыхать в промежутках между работой в кино.
Актриса поделилась фото со своего отпуска, в который она полетела после долгих съёмок в новом сериале «Между нами химия».
Актриса поделилась фото со своего отпуска, в который она полетела после долгих съёмок в новом сериале «Между нами химия».
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Привет, меня зовут Андрей, и я профессионально натягиваю потолки!
Никакой кустарщины, никаких сюрпризов – только аккуратная и качественная работа, за которую мне не стыдно.
Почему клиенты выбирают меня?
1. Устанавливаю потолки от 190 рублей за м².
2. Работаю чисто и быстро – всё готово за 1 день.
3. Гарантия 10 лет на каждую установку.
4. Материалы от проверенной компании "ЛЕГОС"
Хотите узнать, сколько будет стоить ваш новый потолок? Посчитайте стоимость в онлайн-калькуляторе – это просто, быстро и выгодно!
Дарим скидку до 10 000 рублей за расчет в нашем онлайн-калькуляторе: vk.cc/cHExgI
Если вы хотите потолок, который прослужит вам долго - переходите по ссылке выше. Обсудим, приеду на замер – всё четко и по делу.
Профессионализм – мой принцип, и я это докажу!
Никакой кустарщины, никаких сюрпризов – только аккуратная и качественная работа, за которую мне не стыдно.
Почему клиенты выбирают меня?
1. Устанавливаю потолки от 190 рублей за м².
2. Работаю чисто и быстро – всё готово за 1 день.
3. Гарантия 10 лет на каждую установку.
4. Материалы от проверенной компании "ЛЕГОС"
Хотите узнать, сколько будет стоить ваш новый потолок? Посчитайте стоимость в онлайн-калькуляторе – это просто, быстро и выгодно!
Дарим скидку до 10 000 рублей за расчет в нашем онлайн-калькуляторе: vk.cc/cHExgI
Если вы хотите потолок, который прослужит вам долго - переходите по ссылке выше. Обсудим, приеду на замер – всё четко и по делу.
Профессионализм – мой принцип, и я это докажу!
Показать больше