Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
10 мс. назад
Несколько лет назад у меня случился сбой - живот начал расти, энергии становилось всё меньше, да и радости в жизни поубавилось.

Я чувствовала, что дело где-то глубоко внутри, но винила во всем работу, стресс, плохое питание. Как итог 73 кг при росте 155.

Прошла диету Дюкана, прошла низкоуглеводную диету, чередования 6 лепестков, ещё что-то. Результат всегда один - срыв и "крест на себе".

Все изменилось прошлой осенью, в октябре, когда я наткнулась на метаболическое похудение - тогда я вообще не поняла что это значит и как работает.

Автор программы - Кристина Александровна Шереметьева, кандидат психологических наук - произвела на меня очень сильное впечатление.

Как сегодня помню заголовок "Кушать много, вкусно - и худеть". Тогда я подумала, что такого не бывает и это очередная диета, но все же решила попробовать.

Марафон был полностью бесплатный, шел 5 дней, новой информации было очень много и, самое главное, Кристина Александровна открыла мне глаза на многие вещи. Оказывается, набираем мы вес с годами из-за того, что замедляется обмен веществ.

То есть организм, который 5 лет назад мог усвоить еду, сегодня уже не справляется и откладывает избыток в жир.

И здесь самое интересное: в остальных проектах, марафонах, клубах похудения, куда я заходила - везде худеть пытались через уменьшение количества еды. Диета, одним словом. Уменьшите жиры, исключите углеводы, набирайте 1000 калорий - одна песня.

А Кристина Александровна ничего не уменьшала и не ограничивала - она объясняла как восстановить обмен веществ.

А ещё она к каждому занятию прикрепляет конспект с ссылками на научные исследования.

К тому моменту я разочаровалась во всём, но никто из "интернета" мне ещё не показывал реальные научные факты. Поэтому я решила идти дальше.

Забегу вперед - через полгода я вернулась в свои идеальный вес, но что самое главное - чувствую себя на 25 лет! У меня нет одышки, кожа чистая и ровная, прошла экзема, ушел живот, вернулся интерес к жизни, энергия так и плещет. Хочется радоваться и делиться своей радостью с другими. Жаль только, что не занялась восстановлением обмена веществ на 5 лет раньше.

Да, я продолжила заниматься с Кристиной Александровной, но началось все с того самого марафона.

Когда я поняла, как работает метаболическое похудение, дороги назад уже не было. Никакие диеты, никакие ограничения - ничего не решило бы мою проблему.

Сейчас Кристина Александровна проводит ещё один бесплатный пятидневный марафон. Называется "Худеем по науке раз и навсегда".

Как благодарная ученица, прошедшая полную программу, хочу с вами поделиться возможность пережить мой опыт и стать другой - счастливой и здоровой.

Очень советую его пройти. Это бесплатно, ни к чему не обязывает, и это не диета или тренировки!

Попасть на марафон можно по ссылке, просто перейдите и нажмите "Записаться":

https://vk.com/app7062840#...

И вам придет вся информация. Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Проверено лично.

Пользуйтесь на здоровье!
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Прошу совета! Ранее Я уже успешно похудела на дефиците калорий, но фотографию не буду прикладывать - стыдно показывает то как я выглядела два месяца назад но вот сейчас возник вопрос: стоит ли худеть дальше или нет. Мой терапевт говорит далее не стоит, наврежу. А я сомневаюсь. Может заменить подсчёт калорий каким-то другим способом? Не снижая калорийность похудеть, это более правильно. Какой домашний спорт добавить? Может посоветуйте массажное кресло для похудения или специальный кофе для похудения? Что бы худеть не в дефиците.
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Анонимно, пожалуйста! Здравствуйте, девочки, у кого есть реальный опыт без операции, вот с таким живот что-то сделать. Это Не послеродовые растяжки, а именно повисла КОЖА! Я понимаю, что убрать кожу нереально, но может можно хоть немного привести в порядок!!! Если есть действенные способы , напишите, пожалуйста, поделитесь опытом!!! Всем добра🤗🤗🤗 и заранее спасибо!
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Анонимно пожалуйста!!! Рост 167 вес 65, вес стремительно растёт, физ нагрузки почти нет, работа не очень подвижная. За осень и зиму набрала 7 кг, не из чего, хлебобулочных изделия, хлеба, и сахара употребление снизила, и прочее (был заменитель не долго) питание сбалансированное стараюсь 🤗🫤. Порекомендуйте какой спорт нужен с чего начать, все тело привести в порядок. Живот, попа-, подтянуть руки похудеть укрепить. 😌Возраст 38 лет.
Показать больше
Подслушано во Владимире
10 мс. назад
Нашлась потеряшка, на Нижней Дуброве
Хозяева найдитесь, не могу у себя оставить)
Подслушано во Владимире
10 мс. назад
Школьников и депутатов предложили кормить одним и тем же
В Госдуме задумались, почему выбор и качество блюд в столовых для госслужащих намного лучше, чем в школьных.
Введение единых норм может замотивировать чиновников обеспечивать учащихся достойным питанием.

Поддерживаете?
Показать больше
Подслушано во Владимире
10 мс. назад
Здравствуйте! В ночь с 04.02.25 на 05.02.25 около жд вокзала при посадке в такси была утеряна такая же варежка, как на фото, только на левую руку. Нашедшего просьба откликнуться
Genshin Impact МЕМЫ
10 мс. назад
Genshin Impact МЕМЫ
10 мс. назад
Genshin Impact МЕМЫ
10 мс. назад