1 мс. назад
👩❤️👨 Многие мечтают о любви с первого взгляда, о «бабочках в животе» и ощущении, будто в душе поют птицы. Кажется, что именно так мы поймём: вот он — тот самый человек.
Но настоящая любовь — это не только страсть и романтика. Это ещё и ежедневные решения, усилия и умение слышать друг друга. Ведь отношения строятся не на вспышке эмоций, а на готовности идти вместе даже тогда, когда первые чувства утихают.
Вот пять правил, которым следуют пары, сохраняющие любовь даже спустя долгие годы.
Но настоящая любовь — это не только страсть и романтика. Это ещё и ежедневные решения, усилия и умение слышать друг друга. Ведь отношения строятся не на вспышке эмоций, а на готовности идти вместе даже тогда, когда первые чувства утихают.
Вот пять правил, которым следуют пары, сохраняющие любовь даже спустя долгие годы.
Показать больше
1 мс. назад
❌ Как научиться говорить «нет» без чувства вины?
Если вам сложно отказывать, причина может быть в детстве: нас учили, что любовь нужно заслужить, а забота о других важнее собственных границ. Это превращает угодливость в привычку, а страх осуждения мешает сказать «нет».
Но отказ — это не эгоизм, а забота о себе. Учитесь слушать свои желания, ценить свое время и помнить: те, кто вас действительно любят, примут ваш выбор.
Если вам сложно отказывать, причина может быть в детстве: нас учили, что любовь нужно заслужить, а забота о других важнее собственных границ. Это превращает угодливость в привычку, а страх осуждения мешает сказать «нет».
Но отказ — это не эгоизм, а забота о себе. Учитесь слушать свои желания, ценить свое время и помнить: те, кто вас действительно любят, примут ваш выбор.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. О себе: 38 лет. Не женат. Детей нет. Вернулся с СВО. Комиссован по состоянию здоровья. Живу в посёлке. В своём доме. Недавно приобрёл. Ищу жену и хозяйку в дом. Работа есть, магазины, дед сад, школа, мед пункт. Всё имеется.
Евгений Минаев
Евгений Минаев
Показать больше
1 мс. назад
Меня зовут Дмитрий, мне 34 года, проживаю в городе Самара.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.
Показать больше
1 мс. назад
Ищу девушку для серьёзных отношений, создания семьи. Сам из Самары. Девушке должен быть от 20 до 35 лет. Самому 30 лет
Саша Макаров
Саша Макаров
1 мс. назад
Всем привет , Владислав , 21 год , Самара .
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Из вредных привычек только вейп .
Влад Рэмбо
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Из вредных привычек только вейп .
Влад Рэмбо
1 мс. назад
Секс-символ 80-х Франческа Романа Ривелли, известная всем по фильму «Укрощение строптивого», на самом деле является Орнеллой Мути.
1980-е.
1980-е.