Подслушано в Красноярске v2.0
Добрый день! Очень надеемся на силу вашей группы)) В садах мечты потеряли игрушку Лемура. Если вы её нашли, отзовитесь, пожалуйста! Дочка очень любит его и переживает. 🩷
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
В ШКОЛУ – СТИЛЬНО 👌🏻

Приближается школьная пора, а это значит - надо готовить детей к школе!

Советуем не откладывать этот вопрос и отправиться в «Планету» 😉 ведь там вы можете приобрести абсолютно всё для школы: одежду, обувь, рюкзаки, спортивную форму и канцелярию!

Смотрите подборку образов из магазинов O’STIN, «ПЕПЛОС», KOTON и Shnurki.

Приезжайте на шопинг в ТРЦ «Планета», чтобы купить всё в одном месте 👍🏻

Подписывайтесь на planeta_kras , чтобы не пропустить информацию об акциях и интересных мероприятиях 😉
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
”Когда Чингисхан осадил Бухару, он не смог взять его с налёту штурмом, поэтому написал жителям города: «Тот, кто на нашей стороне – находится в безопасности». Жители Бухары разделились на две группы. Первые из них отказались подчиняться Чингисхану, а вторые согласились. Чингисхан написал тем, кто согласился ему подчиниться: «Если вы поможете сражаться с теми из вас, кто отказался, мы доверим вам ваш город».
Итак, они последовали его приказу, и между двумя группами вспыхнула война. В конце концов, «сторонники Чингисхана» победили, но большим потрясением стало то, что завоеватели взяли в руки оружие и начали их убивать. И тут Чингисхан произнёс слова: «Если бы они были верны, то не предали бы своих братьев ради нас, когда мы были для них чужими…»
Мораль: Предавший один раз, предаст и второй.”
Арабский историк Ибн аль-Асир (1160-1234).
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
«Мне стыдно это слушать и смотреть» — актер Леонид Ярмольник жестко высказался о современном телевидении в РФ Леонид Ярмольник крайне возмущен. В январе знаменитый актер и телеведущий Леонид Ярмольник отметит свое 69-летие. За последние годы он работает только в театре и кино и отказывается от работы на телевидении.
Показать больше
ЦИТАТЫ
2 годы назад
Tыcячи фильмoв и сериалов БECПΛAΤHΟ 60 дней на Kинοпοисκe пo подписке Яндекc Плюc

Пеpеxoдим пo ccылкe https://vk.cc/cpRu91 и ввοдим пpомоκод: 523L8GUWXP

Важнo: Дeлитeсь Плюcом c близκими. Дoступoм κ пoдписκe Яндекс Плюс мoжнo пοдeлитьcя c pοдными, дοбавив дo 3 аккаунтов в подпиcку.

Акция дeйcтвуeт тoлькo для нoвыx пοльзοватeлeй пο вceй Рοccии.
Показать больше
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
1 ᴍиʜутa пo утpаᴍ длᴙ вaшеᴦᴏ ɜдopoʙья
Интересные факты и тайны
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, сибиряки! Какие планы на этот пятничный день?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно. Есть у меня "подруга", которая являет собой пример удивительно бессовестного человека. Пока я училась, она частенько пользовалась моей добротой и наивностью, питаясь в кафе за мой счет (да, да я лохушка в этом плане была добренькая). А у нее вечная отмазка - нет денег, кредиты, долги и так всю дорогу. При этом и в общаге всех использовать пыталась. Постепенно девчата просекли ее натуру и стали от нее отдаляться. Универ давно позади. Недавно посещали мероприятие для выпускников я со своим парнем пришла и тут как тут эта "подруга" . Понятное дело уже чужие люди давно, но разговорились. Опять кредиты проблемы мужики бросают итд и тут я вышла за чем-то на пять минут, возвращаюсь в палатку (это в кемпинге было) а эта п.... к моему парню ручки тянет и жмется. Он от нее пятится с охреневшим лицом и всячески дистанцируется, а эта ш.... знай себе напирает. Я подошла и дала ей пощечину, а она так на меня глазами зыркнула как обычно в сериалах делают героини когда броситься в драку собираются, но продолжения никакого не было)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Цены снова выросли - почти на 30%. Минимальный набор школьника в среднем по стране в этом августе стоит 9 500 рублей. В него вошли: пенал, дневник, набор карандашей и ручек, тетради, школьная форма и туфли.

Если к списку добавить более широкий набор канцтоваров, рюкзак и кроссовки, то затраты могут составить около 22 тысяч рублей.

А вы своим школьникам перед 1 сентября всё покупаете или заранее откладываете?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Помню, как однажды обнаружил в жвачке выигрышный вкладыш, я выиграл Тамагочи! Бегом по темноте преодолев несколько остановок, на другом краю жилмассива я добрался к волшебному киоску, где мне продали жвачку, в предвкушении чуда, дрожащими руками я протянул вкладыш и.....
И тут продавщица мне отвечает: мы призы не выдаём и захлопывает окно!
Мир словно перевернулся, в глазах потемнело, где то в груди всё сжалось, крупными каплями закапали на асфальт слезы... разочарованый я побрел домой.
С этого момента я твердо усвоил- мир взрослых-сплошной обман..
Показать больше