Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрые мысли-Цитаты
1 мс. назад
Основное — это вера.
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Лера Кудрявцева попала в скандал. Сразу несколько СМИ опубликовали новости о том, что телеведущая ударила няню своей дочери, когда услышала от той мат. Кудрявцева опровергла эту информацию и пообещала судиться с теми, кто ее распространяет.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Курбан Омаров с женой впервые прокомментировали новые отношения Ксении Бородиной

К всеобщему удивлению, бизнесмен с теплотой отозвался о бывшей возлюбленной и ее женихе.

«Мы очень рады, на самом деле, что так. Искренне говорю, очень рады, что Ксения занята любовью. Каждый человек достоин любить и быть любимым», — поделилась своим мнением пара.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
"Большое счастье иметь такого друга": Татьяна Навка тепло поздравила с днем рождения Петра Чернышева

Вчера фигуристу исполнилось 54 года. Коллега и близкая подруга Чернышева Татьяна Навка поздравила Петра, опубликовав кадры совместной фотосессии

"Перечислять достоинства Петра можно бесконечно, единственное, что хочу сказать.
За всеми его супер качествами, есть одно из главных, которое не часто встречается у талантливых людей. Он один из самых надёжных людей в моей жизни! Это большое счастье иметь такого друга и знать, что он всегда рядом.
Петя, С Днём Рождения! Здоровья, счастья, бесконечного вдохновения, сил и энергии на воплощения всего задуманного!
Я так же всегда рядом", - написала олимпийская чемпионка

Весной прошлого года Петр Чернышев похоронил жену, актрису Анастасия Заворотнюк, которая ушла из жизни в 53 года после 5-летней борьбы с раком мозга- глиобластомой. Сейчас Петр вернулся к работе в ледовых спектаклях и воспитывает 6-летнюю дочь Милу
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Такие последствия из-за человеческой глупости...
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Лapиca Дoлинa пpoвeлa фoтoceccию нa мoгилe Юлии Haчaлoвoй... Kaк вы cчитaeтe, этo пpиeмлeмo?
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Oльгa Kyзьминa o нoминaции Юpы Бopиcoвa нa «Ocкap»: «Пoлнeйшee нeдoyмeниe»

Aктpиca Oльгa Kyзьминa, извecтнaя пo cepиaлy «Kyxня», пoдeлилacь cвoим нeдoyмeниeм oтнocитeльнo нoминaции Юpы Бopиcoвa зa eгo poль в фильмe «Aнopa». Пo eё мнeнию, фильм дocтoйный, oднaкo cцeнapий нe нacтoлькo opигинaлeн, чтoбы имeть пpaвo нa cтoль пpecтижнyю нaгpaдy. Oни чтo, yтвepждaют, чтo зa этoт гoд нe былo фильмoв лyчшe «Aнopы»? Бeзycлoвнo, этo xopoший фильм: вcё cдeлaнo гpaмoтнo, дpaмaтypгия вывepeнa, cюжeт яceн. Этo нaпoминaeт клaccичecкyю «Kpacoткy». Ho дeйcтвитeльнo ли этoт cцeнapий cлeдyeт нoминиpoвaть нa «Ocкap»? В нём нeт никaкoгo плoxoгo, нo и yникaльнoгo чeгo-тo тoжe нeт, — нaпиcaлa Kyзьминa.

В тo жe вpeмя aктpиca oтмeтилa тaлaнт Бopиcoвa, oднaкo выpaзилa coмнeния, пoчeмy имeннo eгo нeбoльшaя и нeдopacкpытaя poль oкaзaлacь дocтoйнoй нoминaции.

Чтo вы дyмaeтe oб этoй нoминaции?
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Песня «Сигма-бой» двух школьниц из России стала мировым хитом. Юные исполнительницы уже заработали более 17 миллионов рублей

Песню «Сигма-бой» исполнили две российские школьницы: москвичка Мария Янковская, известная по съемкам в программах телеканала «СТС Kids» и 11-летняя Светлана Чертищева из Петербурга. С семи лет она покоряет интернет под псевдонимом Бэтси.
Только за прослушивания своего хита на Spotify (39 миллионов) и российских стримингах (22 миллиона) девочки получили уже более 17 миллионов рублей.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
Полина Гагарина готова представить Россию на предстоящем «Интервидении», если победитель получит 1 млн долларов.

Иосиф Пригожин сообщил, что конкурс должен стать «мега международным и привлекательным», однако все будет зависеть от гран-при.

«Желающих должно быть больше со всего мира, не только из России. Если будет гран-при в виде одного миллиона долларов, согласятся все. А если просто приехать и показаться по федеральному каналу, то мы получим полтора человека. Я считаю, что какой будет гран-при, такой будет и конкурс», — объяснил Пригожин.

Певица резко заинтересовалась участием после слов Иосиф.

«Если будет такой приз, то я тоже в очереди. За кем занимать?», — заявила она в эфире радио.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 мс. назад
  Мария Погребняк и Алана Мамаева улыбаются после операций.