Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
Мой водный друг... ты тоже окрашен узорами рассеянного света...?

*картина от redrum-sketches*
покрыты светом
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
— был в зоопарке оверстимулированным и тревожным, пока не поднял голову и не увидел ангела, танцующего в луче света.

— перерисовываю твоего ангела как плезиозавра

cr: sketchy-as-fork
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
Превосходный пример резко напуганного броненосца #shitpost @sciencetumblr
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
— Пасть аллигатора идеального размера, чтобы уложить туда ребенка поспать! Внутри очень мягко и комфортно, и ребенок будет спать спокойно, если положить его в пасть аллигатора. Положите ребенка в пасть аллигатора. Никаких проблем во рту у аллигатора — его форма хороша для поддержки шеи и тяжёлой детской головы. Аллигатор рот да место для ребенка положить ребенка в рот аллигатора можно доверять аллигатор хорошо любовь к ребенку. ваш друг аллигатор

— Технически это правда.
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
О, блин, они заставили вас защищать диссертацию? Жесть. Мне они просто сказали, что моя диссертация идеальна такой, какая есть, и просто дали мне докторскую степень.
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
Я только что узнал, что первый вид многоножек, у которого реально бывает 1000 и более ног, Eumillipes persephone, был обнаружен в 2020 году!

У этой многоножки 618 ног, а у ЭТОЙ...

1,306 НОГ
Science Side of Tumblr
1 мс. назад
Моим рождественским украшением для печенья была диаграмма ошибки выжившего
Знакомства в Новосибирске
1 мс. назад
Всем привет 👋
Хотелось бы познакомиться с умной, доброй, заботливой девушкой для общения, дружбы в (приоритете серьезные отношения).
О себе:
Самодостаточный, с хорошим чувством юмора, уверенный в себе, ни в чем не нуждаюсь, с багажом опыта. Люблю путешествовать, активный отдых на природе. Не люблю шумные компании, отсюда и клубы и все тому подобное. Я больше за уют и комфорт, больше всего ценю заботу!
Показать больше
1 мс. назад
В поисках спутницы жизни. Ищу стройную, миниатюрную, девушку, которая умеет любить и уважать мужчину, нравится создавать уют и вести совместный быт, без детей и вредных привычек.
Заинтересован в конкретной девушке, готовой ко мне
в новосибирске для совместного проживания.
Если ты не готова к переезду, то не нужно писать!
О себе:я из казахстана работаю новосибе 29 лет, холост.
Общаюсь только по телефону без переписок и глупых вопросов!
P.S. Разводилы, попрошайки, содержанки и мужской пол сразу в ЧС!

Автор: https://vk.com/id834887533
Показать больше
1 мс. назад
Всем салам. Залетаю громко и по красоте 🖖Я Софа 😈 25 лет 😈 пишите, пообщаемся 🖖 отношения не интересуют 😈