Тайные истории
Только для участников СВО и их семей: 50% скидка на портреты!

Мы создадим портрет, даже если нет совместного фото!
Гарантия: если не понравится — вернем деньги!

Портрет будет готов всего за 1-2 дня!
Доставим в любую точку России!
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Пересмотрели множество фильмов о преступниках, и плохие черты стали преобладать над разумом. Группа нормальных людей сильно испугалась, что их могут просто избить прямо у дома. Именно так отвратительно ведут себя те, кто не обладает достаточным умом, таких людей следует буквально запирать в клетки. Решительная девушка зафиксировала лица этих подонков, и теперь за их дерзость они понесут жестокое наказание.

Читай наше издание и мы покажем тебе СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Мать мальчика, которого убил отчим в Черняховске, фактически контролировала его пытки.

В местных каналах появилась запись телефонного разговора, где женщина, обращаясь к сильно избитому и едва живому ребенку, запрещает ему пить воду и угрожает смертью:

— Либо ты выполняешь то, что мы говорим, и получаешь и попить, и велосипед на день рождения, либо ты не получаешь ничего. А так как ты лег на пол, ты замерзнешь и умрешь от холода через полчаса. И только себе хуже сделаешь, потому что мы останемся живыми, а ты будешь закопан в земле.

Если ты захочешь погреться и попить, у тебя есть выбор: либо ты делаешь то, что мы просим, либо будешь валяться там, и я тебе говорю, я вызову скорую, и тебя заберут в психиатрическую больницу, будут делать тебе уколы, потому что ты дурак.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Хитрый черный котик учуял сосиски в пакете покупателя и украл их, пока тот был занят на кассе. Своего не упустит! 😂

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Найдена мертвая младенец, оставленная на произвол судьбы

Мать ребенка, поддавшись на уговоры подруги, решила избавиться от малыша таким ужасным способом

Подруга убедила ее, что бросить ребенка – это "простой выход" из ситуации. Место, выбранное для этой бесчеловечной расправы – территория с мусорными баками, еще больше подчеркивает всю глубину падения женщины. К сожалению, ребенок не выжил в этих нечеловеческих условиях. Утром его бездыханное тело обнаружили работники коммунальных служб. Лицо матери не выражало ни раскаяния, ни скорби.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Природа может действительно стать причиной пропуска занятий. В Комсомольске-на-Амуре сильный ветер буквально сдувал детей с их пути.

Ученики школы №34 на Магистральном шоссе пытались устоять на ногах и всё же прийти на урок, но не всем это удалось. Более легкие дети поддавались силе урагана.

Стихия будет продолжать бушевать в регионе еще несколько дней. Власти города уже разрешили родителям самим решать, отпускать ли своих детей на улицу в такую погоду или оставить их дома на день-два.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Говорят, что некоторые животные могут проявлять агрессию и представлять угрозу. Вот и один молодой человек, не ожидая ничего плохого, выпустил своего питомца во двор, где стояла его машина. Хозяин не предполагал, что его собака будет так агрессивна, что бросится на автомобиль. Оказалось, что плотный пластик и металл не являются преградой для этого свирепого животного. Хозяин даже не осмелился вмешаться, так как боялся, что это может быть опасно для него.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Бабушка на подиуме: позор или новый тренд

Пожилая женщина вызвала большой резонанс в обществе, продемонстрировав свою, скажем так, не молодую фигуру в откровенных нарядах из новой коллекции своей дочери.

Вместо того чтобы тихо заботиться о внуках и печь пирожки, она выбрала откровенные фотосессии и провокационные образы, вызывающе показывая свою далеко не идеальную фигуру.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Студентов и школьников заставили подниматься под песню певца Шамана "Встанем" в ожидании Екатерины Мизулиной в Иркутске.

Встреча с главой Лиги безопасного интернета прошла 8 февраля в Иркутском национальном исследовательском техническом университете. В ожидании выхода Мизулиной один из сотрудников университета поднял всех и велел подпевать, а затем достать телефоны и включить фонарики. Сама Екатерина, оставаясь верной Шаману, вышла на сцену под песню «Я русский».

Позже в социальных сетях появились сообщения о том, что молодежь пришла на встречу с Мизулиной под давлением преподавателей и учителей. Однако ряд иркутских СМИ, поддерживаемых местным правительством, опубликовали репортажи, в которых опровергли эту информацию, заявив, что все, с кем им удалось пообщаться на встрече, подтвердили свое добровольное участие.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 мс. назад
Джакузи на колесах

Жители Уфы в обычный будний вечер возвращались домой с работы. На дороге их внимание привлек молодой человек, который сидел в ванне, установленной в прицепе. Парень весело плескался в горячей воде и брызгался пеной на соседние машины.

Однако ГИБДД не оценили такой юмор. Они задержали водителя автомобиля и выписали ему штраф за нарушение правил перевозки пассажиров. Кроме того, хулигана хотят наказать за слишком темную тонировку.

Вот так вот, ребята!

Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 мс. назад
[📰INFO]

[ЭКСКЛЮЗИВ] Джин снялся в кампании Alo "Здоровье начинается с любви к себе". Участник группы BTS и глобальный посол Alo размышляет о своей приверженности принципам осознанности, баланса и заботы о себе, а также рассказывает о своей личной философии здорового образа жизни.

Alo Yoga выбрали Джина для участия в своей последней кампании "Wellness Begins With Self-Love".

Как сообщает WWD, Джин был объявлен глобальным послом бренда в октябре 2024 года, когда он поделился своей любовью к тому, как Alo "легко сочетает комфорт, стиль и цель, а также подчеркивает физическое и психологическое благополучие" - то, что, по его словам, он глубоко ценит.

Он продолжил, что "их подход к осознанному движению действительно находит во мне отклик - дело не только в том, что вы носите, но и в том, как это заставляет вас чувствовать себя и побуждает вас к присутствию. Alo создает вещи, которые позволяют мне свободно двигаться, независимо от того, занимаюсь ли я спортом, репетирую или просто отдыхаю, а их студийный и уличный дизайн позволяет легко переходить от одной части моего дня к другой".

По мере того как Джин укрепляет свою роль посла Alo, кампания "Wellness Begins With Self-Love" еще больше подчеркивает общую приверженность заботе о себе, сообществу и подлинности.

Мы очень рады сотрудничать с Джином в рамках кампании "Wellness Begins With Self-Love", - говорит Саммер Нацевич, исполнительный вице-президент по креативу и маркетингу Alo Yoga. "Аутентичность Джина находит глубокий отклик в нашем сообществе. Эта кампания - праздник любви к себе как основы истинного благополучия, и мы надеемся, что она вдохновит людей по всему миру принять баланс, позитив и свои собственные уникальные путешествия".

В основе кампании - празднование отношений с самим собой, признание их "самыми жизненно важными отношениями". В рамках кампании Аlo и Джин стремятся вдохновить людей на то, чтобы они приняли свое истинное "я".

Известный как сторонник любви к себе, Джин размышлял о сущности хорошего самочувствия и заботы о себе во время совместной работы над кампанией.

"Я чувствую себя лучше всего, когда я сбалансирован - речь идет о том, чтобы быть верным себе и оставаться в гармонии со своим телом, придавая себе изящество", - говорит Джин. "Любить себя не всегда легко, но нужно приложить усилия, чтобы сосредоточиться на том, что тебе подходит. Когда я делаю то, что люблю, с людьми, которые мне дороги, я чувствую себя неудержимым". Для меня это начинается с позитивных мыслей и отпускания негатива. Вот почему эта кампания с Alo, "Wellness Begins With Self-Love", так значима. Это шанс напомнить каждому, что нужно уделить время себе и найти свой собственный баланс".

Кампания Alo, направленная на воспитание любви к себе, включает в себя увлекательные мероприятия, вдохновляющие послания и эксклюзивный контент, который побуждает сообщество уделить время себе.

"Alo всегда была основана на осознанном движении, и углубление в велнес-пространство стало для нас естественной эволюцией", - говорит Нацевич. Благодаря таким инициативам, как кампания "Wellness Begins With Self-Love", мы даем людям возможность уделять первостепенное внимание своему благополучию - как внутреннему, так и внешнему. Мы продолжаем развиваться по всему миру, но в центре нашего внимания остается вдохновляющий образ жизни, который включает в себя движение, осознанность и оздоровление в каждой точке контакта".

Фото: https://vk.com/album-19608...
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе
Показать больше