#терминымоды Леггинсы любой длины – это не брюки. Это спецбелье. Леггинсы, прикрывающие колено, – это не брюки-капри. Это велосипедки. ПРИЗНАЙТЕСЬ: ТОЖЕ ПУТАЛИ?
Мода на велосипедки в роли штанов не нова. Блонди, Шер, Мадонна, Жанна Агузарова и Алла Пугачева в 1980-х отжигали в них – кто на сцене, кто в клипе, кто в объективе папарацци по пути в булочную.
Эвелина Хромченко бегала в велосипедках и огромном свитшоте на журфак в 1990-х – на дневном отделении была физра (у Принцессы Дианы в 1994 штанишки были вдвое короче).
В 2000-х их носили все it-girls и желавшие быть на таковых похожими.
Еще до пандемии велосипедки наводнили летние Патрики… И вдруг этим летом пара двоечников-интернов в Нью-Йорке назвала их «капри» – и понеслось, прости Господи… А доверчивый рунет все тщательно перепостил.
1. Белла Хадид, 2024. 2. Эмили Ратаковски, 2019. 3. Сели Дион, 2019. 4. Jean Paul Gaultier SS 2013. 5. Сиенна Миллер, 2005. 6. Элиз Кромбез в Рrada SS 2003. 7. 3.1 Phillip Lim SS 2023. 8. Запретграм, 2024. 9. Isa Boulder SS 2024. 10. Mango SS 2024.
Мода на велосипедки в роли штанов не нова. Блонди, Шер, Мадонна, Жанна Агузарова и Алла Пугачева в 1980-х отжигали в них – кто на сцене, кто в клипе, кто в объективе папарацци по пути в булочную.
Эвелина Хромченко бегала в велосипедках и огромном свитшоте на журфак в 1990-х – на дневном отделении была физра (у Принцессы Дианы в 1994 штанишки были вдвое короче).
В 2000-х их носили все it-girls и желавшие быть на таковых похожими.
Еще до пандемии велосипедки наводнили летние Патрики… И вдруг этим летом пара двоечников-интернов в Нью-Йорке назвала их «капри» – и понеслось, прости Господи… А доверчивый рунет все тщательно перепостил.
1. Белла Хадид, 2024. 2. Эмили Ратаковски, 2019. 3. Сели Дион, 2019. 4. Jean Paul Gaultier SS 2013. 5. Сиенна Миллер, 2005. 6. Элиз Кромбез в Рrada SS 2003. 7. 3.1 Phillip Lim SS 2023. 8. Запретграм, 2024. 9. Isa Boulder SS 2024. 10. Mango SS 2024.
Показать больше
4 мс. назад
4 мс. назад
#тренд Не капри, но бриджи. Запомнить нетрудно: бриджи - это брюки (не лосины) по фигуре и по колено. НОСИТЕ ТАКИЕ?
1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
Показать больше
4 мс. назад
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
4 мс. назад
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше