Подслушано у худеющих
Плохое настроение? Фигура не радует? Энергии ноль?

Танцуй!

Танцы латина и правильное питание из простых продуктов – это взрыв энергии, стройная фигура и жизнь, полная красок! Сбрось до 7 кг за месяц, не выходя из дома!

Начни танцевать и снижать вес: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
30 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у худеющих
30 дн. назад
Анонимно.Здравствуйте, мои хорошие. Я одна из тех нытиков, которые пишут, вот легко вам сказать..., и все в этом духе, про булочки и печеньки. Ну ладно. О себе немного. 56 лет, работаю , работа сидячая. Вес 92.7, рост 158, хотела бы 20 кг.убрать. От слов посчитать калораж, меня притряхивает, сразу настроение ноль, постоянно думаю об ограничениях.Дома велотренажер и гимнастика каждый день по 1 часу вечером.Сейчас в отпуск ушла, думаю, что ж упахиваюсь на тренажере, после 18 не ем, а вес не уходит.хорошо, давай попробую посчитать калории и вот, скрины за день , но это до 16 час, без ужина, там в ужине стоит кофе с пирожками, я еще приложением то толком не умею пользоваться, поэтому так внесла, и вот, лежу, сегодня первый день отпуска, ничего не делаю, после 16 час ничего не ела, калораж уже выбрала, до утра голод получается? И такое настроение, хуже нет, тренироваться не хочу, толку не вижу, все таки я себя ограничиваю, девчата, как так то? Вы не думайте, что прям каждый день пироги, блины и т.д. но, люблю это дело. Офигеваю, как вы пишите, питаюсь на 1200- 1400 ккл. Я тут уже выбрала норму, а удовольствия нет. И не надо о том, что не получайте удовольствие от еды и всякое такое, понятно, мне лет то сколько. Извините, что много текста. Ах, да, еще про воду, пью, стараюсь, но от туалета не отойти практически.
Показать больше
Подслушано у худеющих
30 дн. назад
Всем доброго времени суток!
Впервые решила похвастаться своим результатом.
Худею впервые. (в процессе)35 лет,2 КС,рост 165 см,со спортом не дружу,только бассейн 3 раза в неделю.
Поняла что нужно худеть,когда появилась отдышка и заболели колени.
Исключила полностью сахар и мучное. Питаюсь 2 раза в день,в 12 и 17 часов по принципу гарвардской тарелки с учетом дефицита калорий. Утром пью только кофе,без него не могу,люблю кофе(
Хочу сказать,что с уходом лишних кг,появляется уверенность в себе ,когда после 50-52 р предлагают одежду 44 размера,счастью нет предела)))Знакомые делают комплименты,это таааак приятно. Ощущать чувство легкости.
До лета еще далеко,а в корзине куча разных купальников😄
В общем девочки,берите себя в руки У вас все получится,главное захотеть. До лета еще время есть.
Спасибо этой группе,благодаря вам,многое узнала. Всем спасибо ♥️
Показать больше
Женское счастье | Психология
30 дн. назад
Бывший возлюбленный Алёны Водонаевой, Антон Коротков, погиб в зоне боевых действий.

В память о нём Алёна опубликовала совместные фотографии в своих социальных сетях. Пара планировала свадьбу, но до этого не дошло.

Антон Коротков был удостоен Ордена Мужества. Вечная память герою.
Показать больше
30 дн. назад
От Алексы до Валентины Ивановой — эволюция вкусов или поиск идеала?🤔

Давайте обсудим последние новости из жизни Тимати! Его нынешняя возлюбленная, Валентина Иванова, недавно поделилась романтическими снимками из Парижа.

Ранее Тим состоял в отношениях с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой, от которых у него есть дети. Теперь его сердце принадлежит Валентине.

Как считаете, надолго ли задержится рядом с рэпером новая избранница? 😃
Показать больше
30 дн. назад
Ну каков мужчина😻

Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит приехал в Москву в шапке-ушанке в надежде увидеть снег.

Но ему не повезло, в столице нет снег😂Тогда актеру пришлось ехать в Татарстан.

Подробнее о приключениях Бурака в России смотрите в ролике.
Показать больше
30 дн. назад
Попадание 100 из 100💥

Нам кажется, Зубарев будет весьма органично смотреться в роли скуфа.

Премьера фильма запланирована на конец этого года.

А кого бы вы хотели видеть в роли главного героя?
30 дн. назад
‼️ Внимание‼️

Алексей Воробьев ищет себе невесту. У артиста есть свои критерии отбора: красивая, умная, талантливая и еще много всего прочего.

Интересный, конечно, мужчина. Тот самый случай, когда цены себе не сложит😁
Показать больше
MDK Луганск
30 дн. назад
Перемен требуют наши сердца

Вот примерно так будут выглядеть новые маршруты🤯

Пока что ничего не понятно, но очень интересно..
MDK Луганск
30 дн. назад
Министр труда ЛНР Елена Макаренко объявила о приятном бонусе для защитников региона – по 400 тысяч рублей каждому
MDK Луганск
30 дн. назад
Экспериментальный проект от Госдумы: а что, если дать людям на один день больше для любви и семейных дел?

Депутат Сардана Авксентьева предложила ввести четырехдневную рабочую неделю, чтобы стимулировать рождаемость. Остается только выяснить, успеют ли все за этот день сделать ремонт, приготовить ужин и написать роман своей жизни — или все-таки сосредоточатся на главном.
Показать больше