Замучился искать работу/сотрудников по разным сайтам?
В Самаре появился Telegram-канал, где собраны лучшие предложения - быстро, удобно, без лишней траты времени.
*в период с 10-24 февраля проводится акция, не упусти выгодное предложение
Подписывайся и находи то, что тебе нужно👇
https://t.me/+JVgB77fa2kFk...
В Самаре появился Telegram-канал, где собраны лучшие предложения - быстро, удобно, без лишней траты времени.
*в период с 10-24 февраля проводится акция, не упусти выгодное предложение
Подписывайся и находи то, что тебе нужно👇
https://t.me/+JVgB77fa2kFk...
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
В следственном комитете России по Самарской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с маршруткой:
- В Самаре возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, при перевозке людей пассажирским транспортом. По данному факту следственными органами СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). В ходе расследования будут допрошены водитель и пассажиры автобуса, очевидцы аварии, представители компании-перевозчика, назначены необходимые экспертизы, истребована и изучена документация, регламентирующая оказание услуг по перевозке граждан, - прокомментировали в ведомстве.
Фото - МКУ ПСО г.о. Самара
- В Самаре возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, при перевозке людей пассажирским транспортом. По данному факту следственными органами СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). В ходе расследования будут допрошены водитель и пассажиры автобуса, очевидцы аварии, представители компании-перевозчика, назначены необходимые экспертизы, истребована и изучена документация, регламентирующая оказание услуг по перевозке граждан, - прокомментировали в ведомстве.
Фото - МКУ ПСО г.о. Самара
Показать больше
3 мс. назад
Здравствуйте, просьба осветить халатность СКС. Больше недели подвал дома 63 по ново-вокзальной затоплен по вине городских служб. Они не реагируют на заявки . По всей округе и в доме вонь канализации
3 мс. назад
3 мс. назад
Вот эта дыра на тротуаре уже год стоит за загородочкой. В центре города, на тротуаре. Провал увеличивается. Что нужно сделать, чтобы провал земли в людном месте кого-нибудь заинтересовал? Пересечение проспекта Ленина и улицы Челюскинцев.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Слава Бустер купил себе часы за 30 000 000 рублей🤑
На последнем стриме парень похвастался, что приобрел себе супер-дорогие часики от Richard Mille, примерная стоимость которых варьируется от 20 до 30 миллионов рублей.
Что думаете?
На последнем стриме парень похвастался, что приобрел себе супер-дорогие часики от Richard Mille, примерная стоимость которых варьируется от 20 до 30 миллионов рублей.
Что думаете?
Показать больше
3 мс. назад
Егор Крид заявил, что, возможно, у него никогда не будет семьи и детей💔
Артист отметил, что ему не везёт в отношениях из-за напряжённого графика, но надеется, что со временем всё сложится. Хейтеры писали, что он в этом виноват сам.
Артист отметил, что ему не везёт в отношениях из-за напряжённого графика, но надеется, что со временем всё сложится. Хейтеры писали, что он в этом виноват сам.
Показать больше
3 мс. назад
Канье Уэст заявил, что его вчерашние посты были «социальным экспериментом»🫠
«Я выиграл. Твитнул почти всё, что хотел, за 12 часов. И знаете что? У меня всё ещё есть Twitter. А главное — мои миллиарды», — заявил он. Он также выразил любовь к Гоше Рубчинскому, отметив, что вновь хочет потусить в России.
Что-то деда невероятно кроет…
«Я выиграл. Твитнул почти всё, что хотел, за 12 часов. И знаете что? У меня всё ещё есть Twitter. А главное — мои миллиарды», — заявил он. Он также выразил любовь к Гоше Рубчинскому, отметив, что вновь хочет потусить в России.
Что-то деда невероятно кроет…
Показать больше
3 мс. назад
Дональд Трамп исключил возможность депортации из страны британского принца Гарри.
«Я не буду его беспокоить. У него и так достаточно проблем с женой. Она — сущий ад», — заявил Трамп.
«Я не буду его беспокоить. У него и так достаточно проблем с женой. Она — сущий ад», — заявил Трамп.