Школа моды Эвелины Хромченко
#тренд Не капри, но бриджи. Запомнить нетрудно: бриджи - это брюки (не лосины) по фигуре и по колено. НОСИТЕ ТАКИЕ?

1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
Показать больше
28 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
28 дн. назад
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
28 дн. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
История: Россия и мир
28 дн. назад
👍️ Инженеры Кутаисского автозавода с макетом тягача КАЗ-4430 «Колхида», ~70-е годы.
28 дн. назад
🥲 ❤️ В ночь с 30 на 31 декабря в Одессе снесли памятник Высоцкому.

Одессу Владимир Семенович любил безумно и больше всех остальных мест на планете, и Одесса отвечала ему взаимностью.

Его запрещали везде, но только не в Одессе.

Здесь он снялся в фильмах: «ВЕРТИКАЛЬ», «Место встречи изменить нельзя», «Короткие встречи», «Интервенция», «Опасные гастроли", "Служили два товарища» и др.
Показать больше
28 дн. назад
‍ ()🤔 В 1985 году космонавты Джанибеков и Савиных реанимировали обесточенную орбитальную станцию ​​«Салют-7». До сих пор этот полет считается самым сложным в истории космонавтики.

Было нарушено энергоснабжение станции, она не выходила на связь. Для ремонта были отправлены Джанибеков и Савиных на корабле «Союз Т-13».

Пристыковавшись, взялись за ремонт. Ремонт происходил примерно так: вынимался какой-то блок, проверялся тестером, нормальные возвращались на место, неисправные заменялись.

И вот, после замены очередного блока, Джанибеков отчетливо услышал за спиной спокойный голос:
— Здорово, отцы!

Первая мысль у него была:
— Все, прощай, космонавтика - у меня поехала крыша.
Потом заметил, что и у Савиных побелел нос. Это несколько успокоило - сразу у двоих крыши поехать не могли. Ме-едленно обернулись (ну блин, кто там еще мог находиться-то, кроме них?!) и начали истерично ржать.

Предыдущий экипаж оставил в видеомагнитофоне кассету с «Белым солнцем пустыни». Пока станция была обесточена, видик спал, а как запитался - так и проснулся. Как раз на том самом месте, когда красноармеец Сухов подходит к аксакалам.

В ЦУПе началась тихая паника, когда там заслышали истеричный хохот космонавтов, а те еще долго не могли внятно доложить обстановку.
Показать больше
28 дн. назад
🎬️ Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я всё время из-за этого дергал головой.

🖌️ Лиознова спрашивает: "Что это вы делаете?" Я не хотел, чтобы ругали портного, и отвечаю: "Это моя нервная привычка". Лиознова: "А не сделать ли это нам краской в самых нервных местах?". Захаров говорил потом актёрам: "Видите, как можно без слов передать нервное состояние человека.

©️ Леонид Броневой
Показать больше
28 дн. назад
🤷 Шедевр 19 века.
28 дн. назад
Нет, он не бродяга. 😱😱

Это Григорий Яковлевич Перельман, блестящий математик, который решил одну из самых сложных задач в истории.

Это его снимок в петербургском метро, где он с не ухоженными волосами, грязной бородой и изношенными туфлями.

Перельман получил премию в 1 млн долларов от Института математики Клэя за решение гипотезы Пуанкаре, но отказался от награды, заявив: Если решение правильное, никакого дальнейшего признания не требуется.

Несмотря на то, что его называют одним из самых значимых математиков современности, Перельман вышел из научного сообщества и разорвал связи с коллегами, выбрав жизнь в уединении.

Его история — пронзительное напоминание о том, что монументальные научные достижения часто приходят с одиночеством.

В Петербурге молодежь стала носить футболки с его изображением и фразой: Все не купишь.

Перельман добился несравненного успеха, проживая жизнь в простоте и изоляции.
Показать больше
28 дн. назад
Доспехи французского солдата, участвовавшего в битве при Ватерлоо в 1815 году, принадлежали 23-летнему Антуану Фово, кюрасиру, который сражался за армию Наполеона во время битвы.

В подкладке доспехов была найдена расчетная книжка, в которой покойного новобранца описали как человека с «длинным, веснушчатым лицом, большим лбом, голубыми глазами, крючковатым носом и маленьким ртом».

Также упоминалось, что он работал молочником и собирался жениться. Скорее всего, солдат погиб от попадания пушечного ядра. Вероятно, мародеры забрали его доспехи, а тело оставили в братской могиле.

Битва при Ватерлоо стала последним сражением Наполеона Бонапарта, в котором французы потерпели поражение.

Это был второй по количеству жертв день за все время наполеоновских войн после Бородинского сражения. Через четыре дня Наполеон отрекся от престола.
Показать больше
GENSHIN IMPACT MEMES
28 дн. назад
Коротко о флирте Сайно

скрин Насти Лисик